i 🐈‍⬛🫧の掲載
久米川駅2分

BUBBLES久米川店【バブルス】所属・i 🐈‍⬛🫧の口コミ

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

接客が丁寧で好感がもてました!カラーはイメージ通りの色で普通?のカラー材でこんなに色が入るんだと思えるくらいで、周りからも好評でした。カットは調整をしながらお声掛け頂き、量を取ってもらって軽くなり、よかったです。テキパキ動かれていたので、時間も想定していたよりも早く終わったので助かりました。

カット+カラー(リタッチ) ¥2,000

来店日:2023年11月20日来店回数:2

i 🐈‍⬛🫧さんからの返信

この度はお忙しい中ご来店頂きまして 誠にありがとうございました💦 ご好評のお言葉うれしいです! お色味気に入って頂けて良かったです! 暖色系のお色味とってもお似合いでした! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

一生懸命、丁寧に施術してくださいました。 ありがとうございました(^_^)

来店日:2023年11月19日

i 🐈‍⬛🫧さんからの返信

この度はお忙しい中ご来店頂きまして 誠に有難うございました💦 ほんのりオリーブ感もお似合いでした! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

事前のカウンセリングシートの連絡と当日のカウンセリングも丁寧でした。 イメージ通りになり良かったです。 施術中の声かけもありがたかったです。 またよろしくおねがいします。

カット+コスメパーマ ¥1,000

来店日:2023年11月18日来店回数:2

i 🐈‍⬛🫧さんからの返信

この度はお忙しい中ご来店頂きまして 誠にありがとうございました💦 ご好評のご口コミ嬉しいです! 細かめのパーマお似合いでした! スタイリングなどでもカール感の出し方 楽しんでみて下さい! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• 大晟のプロフィール画像

大晟さんの口コミ

本日はありがとうございました! すごいサラサラになったのでよかったです! また機会がありましたら、よろしくお願い致します!!

ポイント縮毛矯正+バングカット ¥1,750

来店日:2023年11月14日

i 🐈‍⬛🫧さんからの返信

この度はお忙しい中ご来店頂きまして 誠にありがとうございました💦 喜んで頂けて良かったです! センター分けのブローの仕方、 大変だとは思いますが、 アフターケアも頑張ってみて下さい! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月15日
  • kyonpeeのプロフィール画像

kyonpeeさんの口コミ

ポイント縮毛矯正とカットで伺いました。 ハイライトを入れてるので起こりうるリスクもきちんと説明して頂き、とても良心的でした。仕上がりもとても満足いく仕上がりで思った以上の施術をして頂き感謝(ㅅ´꒳` )です。

ポイント縮毛矯正+バングカット ¥1,750

来店日:2023年11月12日来店回数:2

i 🐈‍⬛🫧さんからの返信

この度はお忙しい中ご来店頂きまして 誠にありがとうございました💦 喜んで頂けて良かったです! 前髪だけの施術になってしまいましたが、 前髪だけでも普段の生活に少しでも快適に お過ごしできるようになって頂くことの お役に立てましたら嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月15日
  • 良枝のプロフィール画像

良枝さんの口コミ

久しぶりにカラーがしたくて髪の毛切りたくて久しぶりに行きました。2回目でスタッフさんとも相談できて仕上がりも良かったです。 髪の毛が痛いんでいてでもスタッフさんとも相談でき言われた事を参考にしていきます。 又機会があれば宜しくお願いします。

【♪ハイライト・グラデーションカラー♪】カット+デザインカラー ¥3,000

来店日:2023年11月4日

i 🐈‍⬛🫧さんからの返信

この度はお忙しい中ご来店頂きまして 誠にありがとうございました💦 喜んで頂け嬉しいです♪ ブリーチカラーも可愛いですが、 ダメージを少しでも抑えられる ご相談をさせて頂き良かったです! ピンク系のお色みもとてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月9日
  • remのプロフィール画像

remさんの口コミ

終始丁寧な施術で仕上がりも可愛くて大変嬉しく思います☺️この度はありがとうございました☺️

来店日:2023年10月30日

i 🐈‍⬛🫧さんからの返信

この度は忙しい中ご来店頂きまして、 誠にありがとうございました💦 紫のグラデーションカラー、 とってもお似合いでした💜 喜んで頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年11月4日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

今日はありがとうございます(^^) 終始丁寧に施術、接客をしてくださりサロンで心地よく過ごすことができました。 前髪もキレイにしてくださり感謝です。 パーマ家族にも好評でした。 ありがとうございました!

💡カット+デジタルパーマ💡 ¥1,000

来店日:2023年10月28日

i 🐈‍⬛🫧さんからの返信

この度はお忙しい中ご来店頂きまして 誠に有難うございました💦 緩めのふわっとパーマ とてもお似合いでした! お褒めの言葉、ご家族様にもご好評を頂け、 喜んで頂けてとても嬉しいです♪ また機会がありましたら よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月31日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とっても優しくカウセリングをしてくださり、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。 気さくにお話ししてくださって楽しかったです。また行きたいです〜!

来店日:2023年10月28日

i 🐈‍⬛🫧さんからの返信

この度はお忙しい中ご来店頂きまして 誠に有難うございました💦 秋っぽいブラウンカラー🍂 色味気に入って頂けて嬉しいです! 暗めカラーとってもお似合いでした♪ 私もお話しできて楽しかったです! またのご来店是非お待ちしております🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月31日
  • EMALDのプロフィール画像

EMALDさんの口コミ

すごく丁寧で、お話もしやすかったです! ありがとうございました!

💡メンズカット+パーマ💡 ¥1,000

来店日:2023年10月25日

i 🐈‍⬛🫧さんからの返信

この度はお忙しい中ご来店頂きまして 誠にありがとうございました💦 お褒めの言葉嬉しいです! 強めのパーマもとってもお似合いでした♪ 前髪スタイリングも楽しんでみてください! また機会がありましたら よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月27日
  • kyonpeeのプロフィール画像

kyonpeeさんの口コミ

本日はありがとうごさいました(*^^*) 一言一言声掛けしながら丁寧に施術して頂き、とても居心地いい時間を過ごせました。勿論 仕上がりもとても満足です(*ˊ˘ˋ*) これからも頑張ってくださいね

カット+カラー(リタッチ) ¥2,000

来店日:2023年10月22日来店回数:2

i 🐈‍⬛🫧さんからの返信

この度はご来店頂きまして 誠に有難うございました🙇🏻‍♀️ ご丁寧なご口コミも、 施術も喜んで頂けてとても嬉しいです♪ また機会がありましたら よろしくお願い致します!

返信日:2023年10月23日
  • 3匹の怪獣ママのプロフィール画像

3匹の怪獣ママさんの口コミ

丁寧で落ち着いた感じでした。またお願いします😊

来店日:2023年10月19日

i 🐈‍⬛🫧さんからの返信

この度はご来店頂きまして 誠に有難うございました🙇🏻‍♀️ 色落ちも考えての少し暗めなブラウン 季節感も感じられてお似合いでした♪ また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年10月23日
  • サクのプロフィール画像

サクさんの口コミ

1つずつ確認してくださり、事前に希望を聞いてくださったりで本当に安心しておまかせできました! ありがとうございました。 頑張ってください!

来店日:2023年10月16日

i 🐈‍⬛🫧さんからの返信

この度はお忙しい中、 ご来店頂き誠に有難うございました💦 お褒めの言葉嬉しいです! 明るめのブラウンカラー 、 馴染んだハイライトカラー、 とってもお似合いでした♪ ハイライトの部分色落ちまで楽しめると思います! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月16日
  • em!のプロフィール画像

em!さんの口コミ

事前のカウンセリングもこちらの要望を沢山聞いてくれてありがとうございました!カラーリングもシャンプーもドライヤーもとても丁寧に仕上げてくれて嬉しかったです(*^^*)仕上がりも大満足です!

来店日:2023年10月14日

i 🐈‍⬛🫧さんからの返信

この度はお忙しい中ご来店頂き 誠に有難うございました🙇🏻‍♀️ 喜んで頂けて良かったです! 少しトーンアップしたお色味と 顔まわりに沿ってのレイヤーカットが とってもお似合いでした🤍 アイロンするとレイヤーがより強調されるので、 ぜひ気分によって活用してみて下さい♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月15日
  • mのプロフィール画像

綺麗にしてもらえて嬉しいです! ありがとうございました!🙇‍♀️

来店日:2023年10月13日

i 🐈‍⬛🫧さんからの返信

この度はお忙しい中ご来店頂き、 誠に有難うございました! 喜んで頂けてよかったです♪ ブルーブラックがお似合いでとっても 可愛いかったです🤍 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月14日
  • さとっこりーのプロフィール画像

さとっこりーさんの口コミ

店内もスタッフの方皆さんとても感じが良くて居心地の良いお店でした。 担当者様も丁寧に対応して頂き一生懸命さが伝わりました。とても手強く傷んだ髪を綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。 また、よろしくお願いします。

🧴カット+シャンプー🫧 ¥1,500

来店日:2023年10月10日

i 🐈‍⬛🫧さんからの返信

この度はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました! 前下がりのかかったボブ、お首周りがスッキリ見せられとってもお似合いでした♪ 大変だと思いますが、ドライヤーの仕方ぜひ参考にしてみて下さい🙇🏻‍♀️またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月11日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応いただき、 結果的に事前にお送りしていたイメージと違うスタイルをお願いしたにも関わらず、 快く対応してくださいました。 仕上がりも満足しております!

メンズカット+パーマ ¥1,000

来店日:2023年10月1日来店回数:2

i 🐈‍⬛🫧さんからの返信

この度はお忙しい中ご来店頂きまして、 誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 喜んで頂けてとても嬉しく思います! 短いパーマもとてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年10月3日

BUBBLES久米川店【バブルス】の詳細情報

BUBBLES久米川店【バブルス】
東京都東村山市栄町2-8-2 丸山ビル2階 (地図)
久米川駅2分
【西武新宿線久米川駅徒歩2分♪】久米川駅南口を出て、ロータリー左手【SEIYU】方向に歩いていただくと【みずほ銀行ATM】がございます。右側の階段を上がっていただいた2階がBUBBLES久米川店になります。
久米川駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 09:00-19:00 祝 定休日