OAKSTAFF (すぐ予約のみ)の掲載
OAKSTAFF (すぐ予約のみ)のプロフィール画像
カラー専門店OAK hair 博多店 OAKSTAFF (すぐ予約のみ)

博多駅5分 / 中洲川端駅10分

OAKSTAFF (すぐ予約のみ)の口コミ

おいもさんの口コミ

私と母と一緒に施術していただきました。
    元々予約時間が別々だったのですが、柔軟に対応していただきありがとうございました!
    練習モデルとの事でしたがまつ毛がしっかり綺麗に上がって嬉しいです✨
    また機会があればぜひ利用したいと思います!

▽おいも様
    先日はお母様と一緒にご来店いただきありがとうございました😌
    お2人ともまつ毛が長く、パッチリ上がって素敵でした🌷

モデルのご協力、口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♀️✨
    またのご来店心よりお待ちしております🫶

返信日:2023年10月19日
  • co.さんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、仕上がりが良くてとても満足してしています。ありがとうございました!

co.様
    先日はモデルのご協力ありがとうございました☺️
    仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
    カールの持ちなど気になる点ございましたら
    お気軽にご相談ください🌷
    またのご来店をお待ちしております😌✨

返信日:2024年9月14日

ビューラー式は初めてでしたが、本当にスピーディーでよかったです。
    練習モデルとのことでしたが、特にチェックなどなかったように思います。そもそもスタッフの方1人でした。
    仕上がりは満足です!

ゆら様
    先日はモデルのご協力ありがとうございました😌
    仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
    チェックについては、現状仕上がりの確認をして
    特に問題がなければお客様にチェックの時点での
    お声かけがないので、チェックされてないように感じたのだと思います。
    ご来店されたときに通常のお客様もいらっしゃったので研修スタッフ以外にもまつげパーマのスタッフとヘアカラーのスタッフがいたのですが、お帰りの際は予約が空いていたので他のスタッフが目に入らなかったのだと思います。
    ご心配をおかけしたのであれば申し訳ございません。
    研修中のスタッフを1人で営業させるようなことはございませんのでご安心下さい。

• 梨佳さんの口コミ

あまりの施術の速さにびっくりしました!
    すごく丁寧で快適な時間でした。
    また行きます!

梨佳様
    先日はモデルのご協力ありがとうございました!
    スピーディーに仕上げる中丁寧な施術を心がけているので嬉しいです☺️

• Kahoさんの口コミ

私の目に合う形を相談いただき、施術前の不安がなくなりました。
    施術も丁寧で、半分寝てしまいました笑
    施術後もパーマ液が全く目に染みなかったです。
    とてもきれいにしていただき満足です。

kaho様
    先日はモデルのご協力ありがとうございました😊
    リラックスしていただけてこちらも嬉しいです🌷
    その後カールの持ちなどはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております☺️

• teaさんの口コミ

30分まつげパーマはスピーディーでストレスフリーでした。普段は60分を超える施術を月一なので、とても時短できました。30分...体感でかなり違います!仕上がりも満足でしっかり上がっています。デザイン(上げ方)も選べるようで、好み、瞼の形状やクセを配慮してパーマをかけることができました。サロンの方の優しいご対応と素敵な技術をありがとうございました。

tea様
    先日はモデルのご協力ありがとうございました!
    時短でまつげパーマかけれるの嬉しいですよね☺️
    仕上がりにもご満足いただけてよかったです♪

• ゆめさんの口コミ

まつ毛自体はとてもパッチリあげて貰ってすごく満足できました!
    ただ、施術途中から右目の瞼の上の方に薬剤が着いたようなヒリつきがありそれを伝えたところ、確認して下さり大丈夫そうですよとのことで保護クリームを塗ってくださったのですが、家に帰りついた時にはヒリヒリして痛くて赤く腫れていました。
    水で洗い流して薬を塗ると良くなったのですが、確認して頂いた際に濡れたタオルなどで瞼を拭いて貰いたかったです。

ゆめ様

先日はモデルのご協力ありがとうございました。
    その後お目元大丈夫でしょうか?

ヒリつきや赤み等の症状が出た場合精製水を含んだコットンで拭き取り保護クリームをおつけしているのですが、結果腫れてしまい大変申し訳ございませんでした。

まつげパーマのお薬に揮発性がある為、
    薬剤が付いていなくても赤み、ヒリつき、腫れ等の症状が出る場合があり、普段大丈夫な方でも体調やお肌の調子次第で症状が出ることもございます。

拭き取り、保護クリームを付けた上でも症状が出る方もいらっしゃるということを再度念頭に置いて精製水で流したり保護テープを貼ったり等で皮膚トラブルがないよう対応致します。

改めてこの度は申し訳ございませんでした。
    お大事になさってください。

• まーさんの口コミ

すごく優しい方に対応して頂き気持ちよく
    施術受けることが出来ました!
    右目のかかりが甘かったみたいでお直しの対応も
    ちゃんとして頂けるみたいなので
    今週タイミング合えばまた行こうと思います!!
    この度は施術ありがとうございました!!🤍𐙚

まー様

先日はモデルでのご来店ありがとうございました😊
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい🌷

またのご来店をお待ち致しております😌✨

返信日:2024年8月25日

ビューラー式のまつ毛パーマ初めてでしたが
    スタッフさんの手際が良くあっという間に終わりました。
    仕上がりもパッチリで満足です(∩´∀`∩)ᡣ𐭩

ゆ様
    先日はモデルのご協力ありがとうございました😊
    早い時間で綺麗にパーマをかけることができるのが
    ビューラー式まつげパーマの特徴なのですが
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^ ^)♪

ゆ様のまたのご来店をお待ち致しております!

• みーさんの口コミ

しっかり目にまつ毛あげてもらいました。満足してます!ありがとうございます!

• aoiさんの口コミ

担当の方は初施術みたいでしたが、今できることをそして丁寧な声掛けをしてくださりました。また気になるところをやり直して下さりとても満足してます。
    担当者の今後のご活躍、一人デビューを切に願っております。ありがとうございました。

▽aoi様
    先日はモデルのご協力ありがとうございました☺️
    あたたかいお言葉をいただけて大変励みになります。
    研修生がいち早くデビューできるように丁寧に指導して参りたいと思います🌷
    またのご来店をお待ちいたしております。
    口コミ投稿ありがとうございました✨

返信日:2024年2月1日
  • にぎさんの口コミ

カール具合についても相談に乗っていただき、ありがとうございました。仕上がりも満足です!また機会があればよろしくお願いします!

• akaさんの口コミ

急な時間変更も対応して下さり、とても丁寧な施術で安心しました。カールもすごく自然でよかったです✨✨

ati様
    前日はモデルのご協力ありがとうございました☺️
    カールの仕上がり褒めていただけて嬉しいです♪

遠方からのご来店でしたがまたお会いできるのを
    楽しみにしております✨

口コミ投稿ありがとうございました😌💐

返信日:2023年11月18日
  • akariさんの口コミ

下瞼を挟まれて、とても痛く、赤く腫れ上がってしまいました😭
    最初に挟まれたので、その後の施術もとても怖かったです。

練習だし、わざとじゃないのは分かってるのですが、その後の対応も痛かったですよね?ごめんなさい。ぐらいで軽いものだったので驚きました。
    仕上がりさえ良ければ我慢出来たのですが、仕上がりもする前と特に変わらずだったので、さすがにこちらに書かせて頂きます。

OAKSTAFF (すぐ予約のみ)さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました。
    研修スタッフが下瞼を挟んでしまい、大変申し訳ございませんでした。
    その後お目元は大丈夫でしょうか。
    赤みが出ていることをお伝えした上で、保護クリームをお付けして施術続行しても大丈夫か確認したところ大丈夫とおっしゃっていただけたのでそのまま施術致しましたが、最初に挟まれたことでその後の施術が怖いというお客様のお気持ちまで配慮ができず大変申し訳ございませんでした。
    せっかくお時間を割いて来ていただいたのに仕上がりもあまり上がらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    様々な目の形、まつ毛の長さや癖があるのでたくさんモデルに入ってもらい技術を磨いていきます。
    又、不備があった際の対応もスタッフ一同見直していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年11月1日
  • はなさんの口コミ

すごく良かったです。
    まつげ超かわいい!!
    また行きます。

▽はな様
    先日はモデルのご協力ありがとうございました😊
    エクステoffの初めてのモデルさんだったので
    説明しながらになってしまいましたが、
    お仕上がり褒めていただけて嬉しいです😆✨

返信日:2023年10月29日
  • お湯さんの口コミ

優しく丁寧に対応して頂きました!ありがとうございました。

OAKSTAFF (すぐ予約のみ)さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌷
    練習モデルにご協力いただき大変助かりました!

まぶた腫れやすいとのことでしたが、後日腫れたり等なかったでしょうか?
    初めてのまつ毛パーマで不安な点もあったかと思いますが当店をお選びいただけてとても嬉しいです☺️
    またのご来店をお待ちいたしております✨

返信日:2023年10月14日

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

カラー専門店OAK hair 博多店付近の駅のマツエクサロンを探す