40%以上オフ!ミニモSALE
OAKSTAFF (すぐ予約のみ)の掲載
OAKSTAFF (すぐ予約のみ)のプロフィール画像

カラー専門店OAK hair 博多店 OAKSTAFF (すぐ予約のみ)

博多駅5分 / 中洲川端駅10分

OAKSTAFF (すぐ予約のみ)のメニュー

OAKSTAFF (すぐ予約のみ)のフォト

OAKSTAFF (すぐ予約のみ)の口コミ

おいもさんの口コミ

私と母と一緒に施術していただきました。
    元々予約時間が別々だったのですが、柔軟に対応していただきありがとうございました!
    練習モデルとの事でしたがまつ毛がしっかり綺麗に上がって嬉しいです✨
    また機会があればぜひ利用したいと思います!

OAKSTAFF (すぐ予約のみ)のプロフィール画像

OAKSTAFF (すぐ予約のみ)さんからの返信

▽おいも様
    先日はお母様と一緒にご来店いただきありがとうございました😌
    お2人ともまつ毛が長く、パッチリ上がって素敵でした🌷

モデルのご協力、口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♀️✨
    またのご来店心よりお待ちしております🫶

返信日:2023年10月19日
  • はなさんの口コミ

下まつ毛がビューラーに巻き込まれてしまって変な跡がついてしまいました。パーマ自体もビューラーであげた感じです。とても時短でできるので時間のない方には良いと思います。

• らてさんの口コミ

まつ毛の上がり具合を4段階で選べるようになっていて、私はCとDの間にしました。
    根本からあがり、軽くカールしていくようなパーマにしていただき、本当にビューラーをしたような感覚です!
    当日の朝に予約したにも関わらず、丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました!

OAKSTAFF (すぐ予約のみ)のアピールポイント

『新規限定:すぐ予約のみ』当日予約歓迎🌈30分まつ毛パーマ⭐️早い×安い×綺麗/専用の器具を使ったビューラー式まつ毛パーマ系列店/celeste天神/arc博多/arc薬院

⬜︎注意事項を必ずご確認の上ご予約をお願いいたします。
施術不可のもの等注意事項に記載があるご質問はお控え下さい。
⬜︎すぐ予約が空いている時のみご案内可能となります。
募集できる時にすぐ予約枠を開けているためリクエストご遠慮下さい🙇‍♀️

⬜︎接客中や、営業時間外など返信が遅れることもあるかと思いますがご了承下さいませ。
店頭の端末でログインしている為休日は翌日以降のご連絡になります。
お急ぎの場合はお電話にてご連絡をお願い致します。

⬜︎席数の関係上お友達やご家族と同時刻でのご案内は要相談となります。ご案内できる場合もございますのでお気軽にご相談ください。

⬜︎道に迷われる方が多く、遅刻する方も多くいらっしゃいます。Googleマップだとお店の入り口の裏に案内されるみたいなのでお手数ですが『サロン情報』の『アクセス』をご覧になって下さい。迷われた際はお電話でもご案内できますのでお気軽にご連絡下さい。

OAKSTAFF (すぐ予約のみ)のプロフィール

初めましてOAKhakata店です😊
こちらのアカウントでは、デビュー前のアイリストのまつげパーマのモデルを募集しております🌱
教えながらの施術になりますので、通常よりお時間をいただくことをご了承下さい。又始めたばかりのスタッフはぎこちない部分もありますのでご理解いただける方のみお願い致します。

当店はビューラー式まつげパーマとなっております👀 30分で施術が終わるので、お時間取られたくない方や、長時間目をつぶっているのが苦手な方にオススメです☺️ (練習モデルは最長60分お時間いただいてます) ビューラーで上げたような毛先がストレート気味に上がる仕上がりが特徴です♪
アイリスト研修中

カラー専門店OAK hair 博多店の詳細情報

カラー専門店OAK hair 博多店の内観・外観1

カラー専門店OAK hair 博多店の内観・外観2

カラー専門店OAK hair 博多店の内観・外観3

福岡県福岡市博多区博多駅前2-5-8 ベルコモンズ博多2F-B (地図

博多駅5分 / 中洲川端駅10分

【博多駅 博多口徒歩3分】博多口から出て、(西口18番出口が最寄りです)はかた駅前通りを直進します。アパマンショップを抜けてむらつ歯科クリニックの隣のベルコモンズ博多ビルの2階にOAKhair 博多店【オーク】がございます。1階にi.net不動産がはいっております。道に迷いましたらお気軽にご連絡ください。 Googleマップで住所を入れると入口の裏側の道に案内が出るようなのでお気を付けください。

博多駅

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

カラー専門店OAK hair 博多店付近の駅のマツエクサロンを探す