☺️ くるみのプロフィール画像

☺️ くるみの口コミ

3.6

3.9
  • krriさんの口コミ

担当してくれた方の接客も施術もとても丁寧でした!

• ruさんの口コミ

最後のコーティングまでとても丁寧で、理想の仕上がりになりました ✨️ またぜひお願いしたいです 🥰 キラキラのまつ毛ブラシのプレゼント、初めてだったのでとても嬉しかったです 💗 ありがとうございました 🙇‍♀️

• 彩花さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

• マミさんの口コミ

前の口コミでは割と色々書かれていますが、変わったのか特に気になったことはありませんでした。なんなら今までの下まつエクで1番痛くなかったです✨
    メイク直しする鏡もあって助かりました。ありがとうございました!

• れさんの口コミ

付けてから数時間後に既に何本か取れました。
    最初に男性スタッフに勝手にスマホを操作され名前等の登録をさせられました。スタッフに外国籍の方しかいないようで、カタコトの日本語でボソボソ話されるので何を言っているのか聞き取れませんでした。ベッドに寝る時、テープを付ける剥がす時、風を当てるとき、施術を始める時、何も声掛けがありません。態度も悪く不信感だらけでした。

• ひなさんの口コミ

つけてからまだ12時間程度ですが、既に7本ほど取れています。
    エクステをつける前にまつ毛の油分除去などは無く、来たまんまの状態でいきなりエクステをつけられたので仕方ないと思います。
    声かけは一切ないので、いきなり触られたりいきなり風を当てられたりするのでデリケートな方は控えた方がいいかもしれません。
    金銭を取るに値しない施術だと感じました。

• hさんの口コミ

とても丁寧で綺麗で満足です!またよろしくお願いいたします!

• smzmさんの口コミ

お店入ってから20分待たされたしボソボソの聞こえない声量で案内されてカルテの確認なのかなんなのか、ケータイも勝手に操作された。
    施術はなんの確認もなく始まって、ガタガタ音たてながらドライヤーされてたから目元を見ていなくて全くまつ毛に当たってなく顔に当たっていたし、まだベットで施術中なのに暖房を消されて寒かった。
    終わった後はこめかみにエクステが着いてるし、瞼に白いグルーのカスがついたまま。
    最後の会計もカードでお願いしたら、カードが壊れてる。とタメ口で言われた。全体的に施術も案内も説明も雑すぎるしすごく嫌な思いをしました。お金を払うのがこんなに嫌だったことは無いです。

まず最初に対応してくださった方が男性だったので少し驚きました。おそらく受付の方で施術はしないと思います。仕上がり的には問題はないのですが、施術してくださった方は外国人の方なので日本語が苦手なのか染みたりしていないかの声掛けはありませんでした。私も言えばよかったのですが、結構染みて目が充血しました。あと施術の場所が狭すぎて、他のお客さんとの距離がめちゃくちゃ近いです。ベッドや枕はボロボロだったので潔癖症の方はやめた方がいいです。また、スペースがなさすぎるのかその枕に器具?を置いたりするので施術中耳元でずっと音が鳴っています。あと他の人が歩くとベッドが揺れます。とてもじゃないけどリラックスできる時間にはなりませんでした。まつ毛はしっかり上がったのでその点が気にならなければ安くておすすめです。

• asさんの口コミ

1週間ほどでマツエクは取れてしまいました。

ご予約時からとても丁寧にご対応してくださり 終始安心できました🎀
    温かいお部屋で居心地良く過ごさせていただき とても嬉しかったです😌
    ありがとうございました🙇‍♀️

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

foisalon新宿西口店付近の駅のマツエクサロンを探す