feline フェランの掲載

feline フェランのメニュー

feline フェランのフォト

feline フェランの口コミ

• れいこさんの口コミ

悩みに合わせた施術、そしてアドバイスもいただけて大満足です。自分では気がつくことのできない身体の問題にも気がつくことができました。ぜひまたお願いしたいです。

feline フェランのプロフィール画像

feline フェランさんからの返信

れいこ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご自身のお体だからこそ気付きにくい部分も多々あると思いますので、定期的にエステ等でお手入れすると今以上にお体楽になるかと思います!
    またお近くまでお越しの際はぜひお立ち寄りください!お待ちしておりますこと

返信日:2024年2月4日

feline フェランのアピールポイント

県内希少の最新型痩身機器「ハイパーナイフEX」で、脂肪を温め流して理想のボディラインを実現します!その他にも大人気ハーブピーリングREVIの「陶肌トリートメント」でお肌もピカピカに✨

名古屋駅から徒歩7分にある当店はしっかりとダイエットを目指す減量希望の方や、今よりももっと綺麗になりたいというボディメイク希望の方、どちらにも結果を提供できるように名古屋希少な2つのハイスペックマシンをご用意しております。
綺麗になりたいというお客様の思いにしっかりと結果を出し、痩せていく自分、綺麗になっていく自分を楽しんでいただけるサロンです💖

また、植物幹細胞によってお肌の再生能力を高めてくれる特別なREVIのハーブピーリング「陶肌トリートメント」もご用意しておりますので、お身体だけでなくお肌も気になる方にもオススメです🌿

feline フェランのプロフィール

名古屋駅から徒歩7分にあるエステサロン「feline」です🌸

当店は【最新型ハイパーナイフEX】で理想のお体を実現します✨
また、大人気のREVIハーブピーリング【陶肌トリートメント】で気になるニキビや肌質改善も行うことができます!

小顔ケア、ニキビケア、ふくらはぎ・足裏、ブライダルエステ、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ、二の腕、美くびれ、腰

felineの詳細情報

felineの内観・外観1

felineの内観・外観2

felineの内観・外観3

愛知県名古屋市西区那古野2丁目25-19 シーズンコート名駅201 (地図

国際センター駅7分 / 名古屋駅7分 / 名鉄名古屋駅7分

名古屋駅の1番出口を出て左折、車道を右手にして道なりに、交差点もそのまま直進します しばらく歩きますと信号機に「那古野」と書かれた五差路があるので、消防隊の建物(茶色のレンガ調)の方へ横断歩道を渡ります 近くに名駅パーキング(背の高い建物)があるので、パーキングを左手にして進むと十字路に出ます 十字路を左折し直進。しばらく歩きますと右手にSeasonCourtの看板のある建物の201号室が当店です

国際センター駅

名古屋市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧