399件中301〜330件表示
艶ピンクカラー
撮影もたまにします
大人気なミルクティーベージュ ブリーチのオンカラーお任せください
ブリーチ毛のオンカラーで 綺麗なカーキアッシュに ブリーチして色落ちした髪へのカラーも 大歓迎です
先どりオータムカラー 明日もご予約取れる時間帯あります︎ コロナ対策しっかり行いながら 営業頑張って...
本日キャンセル出たので ご予約できます︎ かわいいカラーにするので ご予約待ってます
大人気ピンクカラー
最近のマイブームはオレンジカラーです
透明感カラー 派手なカラーが苦手なシンプル好きな あなたにオススメです
ーpink×beigeー 毛先カラーで大人気のピンク色 前頭ピンクはちょっと気がひける方に オスス...
ーash beigeー アッシュ系カラーは 色落ちが綺麗なのでオススメです 夏本番は透明感カラー...
本日空きあります︎ カットカラーお待ちしています コロナ対策しっかりしながら 営業中です
ピンクカラー大人気です
10日(月)ご予約お取りできます︎ コロナ対策万全にしながら明日も営業中です︎ カラーして気分を上げ...
コロナ対策しっかり行っています! 明日ご予約空いてます︎ 夏カラーしませんか?
インナーカラーにピンクを注入しました 全体もほんのりピンクカラー
️コロナ対策をしながら営業しています️ 髪色変えて気分転換しませんか?
明日予約空いてます︎ 夏カラーしませんか?
ブリーチのキラキラを抑えた 透明感夏カラー️ 大人気ベージュです
透明感アッシュ
月曜日ご予約取れます︎ぜひ
グラデーションカラーしました 月曜日ご予約取れます︎
インナーカラーに大人気ピンクを注入
可愛い暖色系カラーはお任せください️
インナーカラー入れない方は 事前にご相談ください!
色落ちしてムラになった髪を ピンクで馴染ませました
インナーオレンジ インナーカラーはオレンジが人気です️ インナー履歴のある方もご相談ください!
明日(8日)もご予約お取りできます チェックしてみてください!
バッサリイメチェンカット️