なつき/艶ピンク/ girly hairの掲載
なつき/艶ピンク/ girly hairのプロフィール画像
hair salon KUSUKIヘアー サロン クスキなつき/艶ピンク/ girly hair

矢場町駅10分 / 栄駅15分 / 栄町駅15分

なつき/艶ピンク/ girly hairの口コミ

• すずかのプロフィール画像

すずかさんの口コミ

シャンプーがとても上手で気持ち良かったです🥺💕 髪色も好評でした🥰ありがとうございました!

来店日:2021年8月16日

なつき/艶ピンク/ girly hairさんからの返信

すずかさん先日はご来店ありがとうございました😊 シャンプーも髪色も喜んで頂けて良かったです🥰 色落ちも綺麗だと思うのでしばらく楽しんで頂けると嬉しいです♪ またぜひいつでもお待ちしていますね☺️

返信日:2021年8月17日
  • kawaguchiのプロフィール画像

kawaguchiさんの口コミ

接客や施術全てに対してとても丁寧でカラーの仕上がりも満足できました! ジャンプーも上手なのでとても良かったです! また次回も行きたいと思えました^_^ またよろしくお願いします!

夏カラー🌷🐝🍡+シャンプーブロー☁️+仕上げスタイリング🎀 ¥5,000

来店日:2021年8月5日来店回数:2

なつき/艶ピンク/ girly hairさんからの返信

Kawaguchi さん昨日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりもシャンプーも気に入って頂けてよかったです💕 嬉しいコメントもありがとうございます♪ はい!また次回も楽しみにお待ちしてます☺️ こちらこそよろしくお願いします😆

返信日:2021年8月6日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

前回初めて酸熱トリートメントをして頂き今回は カットとトリートメントをやって頂きました! 酸熱トリートメントめちゃくちゃオススメです! 本当に本当に大満足です♪美容院難民だったのですが ずーっとここに通いたいし担当のスタイリストさんも とっても素敵な方で話しやすくて髪の悩みも 丁寧に聞いてくれて素敵なサロンです! ロフトからも近くて便利なのでお買い物も出来て 言うことなしです!

来店日:2021年7月21日来店回数:4

なつき/艶ピンク/ girly hairさんからの返信

えりさん本日もご来店ありがとうございました☺️ 酸熱トリートメント、わたしもすごくオススメなので 気に入って頂けてよかったです✨ 嬉しすぎます🥺 ぜひこれからもわたしにお任せください! 全力でお悩みに合わせた ヘアスタイルを提案させて頂きます! お話もとても楽しかったです♪ 美容院帰りにお買い物もぜひ楽しんでください🥳 次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年7月21日
  • rinkaのプロフィール画像

rinkaさんの口コミ

初めて伺わせていただきました。ありがとうございました! 髪の毛の悩みを聞いてくださり、丁寧に1つずつ教えていただきました。カラーも細かい要望をしたのにも関わらず、可愛くしてくださりとてもお気に入りです!またぜひよろしくお願いします!

来店日:2021年7月7日

なつき/艶ピンク/ girly hairさんからの返信

rinさん本日はご来店ありがとうございました😊💕 気に入って頂けて嬉しいです😳 暖色カラーとても可愛かったです🥰 ぜひよろしくお願いします💖 楽しみにお待ちしていますね!

返信日:2021年7月7日
  • ぽーのプロフィール画像

ぽーさんの口コミ

とても話しやすく、細かいところにも対応して頂き、してもらいたい思った通りの髪型になりました(^^) 少し伸びてきた今も綺麗です! 今回カラーしてませんが、髪色のシャンプーの使い方など丁寧に教えていただきありがとうございます。感謝です。 またよろしくお願いします!!

カット✂️ ¥3,900

来店日:2021年7月2日

なつき/艶ピンク/ girly hairさんからの返信

ぽーさん先日はご来店ありがとうございました😊 髪型気に入って頂けてよかったです🥰 持ちがいいと思うのでしばらく楽しんでください✨ いえいえ☺️ぜひ実践してみてください💕 はい!またぜひよろしくお願いします! 楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年7月19日
  • ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

先日はありがとうございました! ロンドンのお話沢山聴けて幸せでした!また聴かせてください🏰カラーも素敵に仕上がって良かったですしシャンプーも気持ちよくて眠りにつきそうでした🐑 また是非お願いしたいです🥺

夏カラー🌷🐝🍡+シャンプーブロー☁️+仕上げスタイリング🎀 ¥4,800

来店日:2021年6月30日

なつき/艶ピンク/ girly hairさんからの返信

ふーさん先日はご来店ありがとうございました😊💕 わたしもロンドンのお話ができて とても楽しい時間でした🌷 カラーも可愛かったですね‼︎✨ シャンプーはリラックスして頂けてよかったです☺️ はい!!ぜひぜひ!楽しみにお待ちしております!🥰

返信日:2021年7月12日
  • k.のプロフィール画像

k.さんの口コミ

今回は家からは少し遠かったのですが、仕上がりの写真の雰囲気などとても可愛かったのでこちらに予約しました(><) ほとんどお任せでして頂いたのですが、仕上がりも可愛く、巻き方もすごく上手で是非またお願いしたいと思いました! シャンプーなどもとても丁寧にしていただき、ほとんど寝てしまうくらい気持ちよかったです🤣 ありがとうございました!!

外国人風3Dハイライトカラー🧏🏼‍♀️🇬🇧 ¥6,200

来店日:2021年6月28日

なつき/艶ピンク/ girly hairさんからの返信

杏香さん本日はご来店ありがとうございました😊🌷 嬉しいコメントもありがとうございます😭 喜んで頂けてわたしも嬉しいです‼︎ ぜひぜひまたお待ちしております♪ シャンプーもリラックスして頂けて よかったです😚 こちらこそありがとうございました💕

返信日:2021年6月28日
  • 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、色々と丁寧に教えていただきました! 仕上がりも満足です^_^ 2回目のブリーチも是非お願いします🤲

《デザインカラー》ブリーチ込みインナーカラー🦄☁️💕 ¥6,800

来店日:2021年6月21日

なつき/艶ピンク/ girly hairさんからの返信

優希さん本日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足して頂けて嬉しいです😆💕 初ブリーチ綺麗な色になりましたね✨ はい!ぜひぜひ次回もお待ちしております♪

返信日:2021年6月21日
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

カラーで、特に色みも決めていきませんでしたが 提案から丁寧にやってくださり、仕上がりもきれいで嬉しかったです。 また話しやすくて居心地もよかったです。 ありがとうございました😊

来店日:2021年6月19日

なつき/艶ピンク/ girly hairさんからの返信

emiさん本日はご来店ありがとうございました😊 とても綺麗な色になりましたね✨ 喜んで頂けて良かったです😳 いろいろなお話ができてわたしも とても楽しかったです☺️ こちらこそありがとうございました! またぜひ海外やアートのお話などできたらと思います✨

返信日:2021年6月19日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

今回もめちゃくちゃ綺麗な色に染めていただきました✊✨毎回とても丁寧なカウンセリングで、自分の希望の色に染まるので安心してオーダーできます🤩また行かせていただきます!ありがとうございました!

毛先整えカット✂️+ヘアカラー🌷+トリートメント🌼 ¥6,200

来店日:2021年6月14日来店回数:14

なつき/艶ピンク/ girly hairさんからの返信

七海さんいつもありがとうございます😳 今回も綺麗な色でしたね💕 喜んで頂けてわたしも嬉しいです☺️ はい!次回も楽しみにお待ちしています😊

返信日:2021年6月15日
  • もあいのプロフィール画像

もあいさんの口コミ

柿谷さんの優しい雰囲気と、色の提案のスムーズさ、カラー、全てをとって最高でした! 海外留学のお話もさらに色々聞きたいです😍 またよろしくお願いします✨

来店日:2021年6月7日

なつき/艶ピンク/ girly hairさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいコメントもありがとうございます😭 わたしも海外のお話ができてとても楽しかったです💕 はい!また楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年6月15日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

本日はありがとうございました! またよろしくおねがいします!

来店日:2021年6月3日

なつき/艶ピンク/ girly hairさんからの返信

yuさん本日はご来店ありがとうございました😊💕 とても良い色になりましたね🌷 色落ちもぜひ楽しんでください‼︎ はい!楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年6月3日
  • ななほのプロフィール画像

ななほさんの口コミ

本当に素敵な色にしてもらいました🤍 ありがとうございます✨

来店日:2021年6月1日

なつき/艶ピンク/ girly hairさんからの返信

ななほさん今日はありがとうございました😊💕 とっても綺麗な色になりましたね😳 喜んで頂けてよかったです‼︎ 嬉しいコメントもありがとうございます🌷 またぜひお待ちしています♪

返信日:2021年6月1日
  • ☻のプロフィール画像

☻さんの口コミ

2回目です。もうすっごい気に入りました!!! 酸熱トリートメントをしていただいたのですが、トゥルトゥルになってすごい嬉しかったです。 リピートします!!! カットもほんとに綺麗にしていただいてありがとうございました🤍🤍 またよろしくお願いします。

酸熱トリートメント ¥6,500

来店日:2021年5月23日来店回数:2

なつき/艶ピンク/ girly hairさんからの返信

マナさん今回もありがとうございました🥰 気に入って頂けてよかったです😳 トゥルトゥルでしたね😆 リピートぜひ!!楽しみにお待ちしてます♪ 全体的に綺麗になりましたね✨✨ こちらこそありがとうございました😊 次回はカラー‼︎楽しみにしています💕

返信日:2021年5月24日
  • 通行人のプロフィール画像

通行人さんの口コミ

とても丁寧な方で楽しかったです☺️ 最初に希望していたカラーとは違うカラーになりましたが、カラーもカットもとても気に入ってます❣️ 本当にお世話になりました❗️

来店日:2021年5月17日来店回数:7
  • やまこのプロフィール画像

やまこさんの口コミ

すごく優しい方で話しやくす心地よかったです!

外国人風3Dハイライトカラー🧏🏼‍♀️🇬🇧 ¥5,900

来店日:2021年5月10日

なつき/艶ピンク/ girly hairさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊💕 満足して頂けてよかったです☺️ とても楽しい時間でした♪ またぜひお待ちしていますね😚

返信日:2021年5月10日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

とっても理想な髪色にしていただき、ありがとうございました!色んなお話も聞けて楽しかったです☺️ お家のような落ち着きのあるサロンでした〜

来店日:2021年5月3日来店回数:2

なつき/艶ピンク/ girly hairさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😳 透き通ってとてもいい髪色でしたね✨✨ わたしもいろいろお話しできて 楽しかったです😆 アットホームなサロンですよね☺️ またぜひお待ちしています♪

返信日:2021年5月5日
  • みのプロフィール画像

初めてこの美容院に来ました✨ すごく綺麗で清潔感もあって担当してくださった方もすごく 優しく接してくれて満足出来ました! 色に関してすごく自分が悩んでいましたが、分かりやすく自分の髪質に合った色をチョイスしていただいて、色もちゃんと入っていて良かったです😭💖 また繰り返し行きたいと感じた所でした。 本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

《デザインカラー》ブリーチ込みインナーカラー🦄☁️💕 ¥6,500

来店日:2021年5月3日

なつき/艶ピンク/ girly hairさんからの返信

みっさんさん🥰本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいコメントもありがとうございます✨ 満足していただけてよかったです☺️ とても可愛いベージュになりましたね♪ ぜひぜひまた楽しみにお待ちしています😄💕‼︎ こちらこそありがとうございました⭐️ 色落ちも楽しんでくださいね♪

返信日:2021年5月4日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

急な予約でしたが快く施術してくださり、またとてもかわいいカラーに仕上げてもらい大変満足です!ありがとうございました! シャンプーが寝落ちそうなほど気持ちよくて最高でした また、かわいい巻き方も教えてくださりやってみようと思います🧸!

毛先整えカット✂️+ヘアカラー🌷+トリートメント🌼 ¥6,000

来店日:2021年4月25日来店回数:7

なつき/艶ピンク/ girly hairさんからの返信

ゆいさん先日はご来店ありがとうございました😊 満足して頂けてわたしも嬉しいです🥰 シャンプーもリラックスしていただけたみたいで よかったです😚 巻き方練習したら意外とすぐにできるように なると思うのでぜひやってみてください💕

返信日:2021年4月27日
  • ☻のプロフィール画像

☻さんの口コミ

全体的にすごいよくて、お話も楽しかったです! 色も自分に合う色や、色落ちの話とかたくさんしてくれてとっても楽しい時間を過ごせました! 雰囲気もよくてシャンプーもいい匂いで何より店員さんがいい人でとってもよかったです💠 インナーカラーをやってもらったのですが本当にいい色でとってもお気に入りです💡次も是非お願いします💎

来店日:2021年4月21日来店回数:2

なつき/艶ピンク/ girly hairさんからの返信

マナさん昨日はご来店ありがとうございました😊 私もとても楽しかったです☺️ 喜んでもらえて嬉しいです😳 次も色々試行錯誤してやらせて頂きます! 次回も楽しみにお待ちしてますね💕

返信日:2021年4月22日

hair salon KUSUKIの詳細情報

愛知県名古屋市中区栄3-19-17 丸喜ビル7階 (地図)
矢場町駅10分 / 栄駅15分 / 栄町駅15分
矢場町駅から歩いて10分です。 ロフトのすぐ横
矢場町駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日