後藤 則恵の掲載

北岡崎駅8分 / 大門駅10分

後藤 則恵のメニュー

後藤 則恵のフォト

後藤 則恵のアピールポイント

美容外科看護師、エステティシャン歴10年のオーナーが貴女の肌を、美しく導きます。足す美容でなく、肌が健康になるよう導きます。脱毛は、見かけの安さでなく、しっかりあてることで早く脱毛が完了します

Non Nonのページをご覧いただき誠にありがとうございます。
エステ 初めてのお店は勇気がいるのではないでしょうか?
当店は、お客様に寄り添い、お悩みをしっかりお聞きするカウンセリングをとても大切にしております。

かつて個人サロンだった Non Nonは、ご紹介率97%で3ヶ月予約待ちのサロンになり、

一人では限界があるため、2年前にその時の技術はそのまま、現在のお店にスタッフ3人を増員して新しくオープンしました。

しっかりとした結果と、同じ内容での施術価格は、相場価格の3分の1ほど。

お試し価格もご用意がございますので、サロン選びを迷われてみえるかたは、まず試してみていただけましたらご実感いただける結果となると思います。

営業はございませんので、安心してどうぞいらしてください。
ご予約お待ちしております。
♦︎脱毛 一見高そうにみえる当サロンは、結果総額で安くなります。
取れ方が違いますので他店で何回も通われてる方、アトピー、内服中で断られた方も看護師オーナーにご相談ください。
♦︎フェイシャル  シミ、しわ、たるみ 得意とします。

美容外科での糸やヒアルロン酸 もよいですが、
  自然に、糸をいれたように頬があがり、しわが薄くたるみが減ったら  嬉しくないでしょうか?
  当店 施術写真をご覧ください。
次は貴女が変わる番です

ドクターピュールボーテ 正規販売店

♦︎ 医療にも人気の、  冷凍痩身

冷凍痩身は、脂肪だけを壊し減らします。
 切らない脂肪吸引。 壊れた脂肪は、腎臓や肝臓での分解に流れるので、一日4カップまでとさせていただきます。

それ以上は内臓に負担がかかるなど、きちんとした知識をもって、施術を行わせていただきます。

♦︎ 敏感肌 アトピーの方、乾癬の方 ご相談ください。

人幹細胞上澄液を、針をささない注射で、肌の真相まてお届けします。

アーネラシリーズの幹細胞注入で、アトピー軽快事例多数あり

後藤 則恵のプロフィール

こんにちは、一般、美容外科看護師、エステ歴経験豊富なオーナーの、現在スタッフ5人のサロンです。
自らの肌がニキビ跡が酷かった事から美容に目覚めました。見た目はいつからでも変えられます。
見た目は心とも繋がっています。当店は気長で優しい穏やかなスタッフばかりです。
寛ぎに、安心してお越しください。

美くびれ、フェイシャルエステ、キャビテーション、毛穴ケア、ハリツヤUP、エイジングケア、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛、よもぎ蒸し
脱毛.フェイシャル.痩身があります。 脱毛は、他店でなかなか取れなかったのにどうしてこんなに違うのですか?と驚かれるようなあて方をしております きっと総額では地域一番お安く済みます。 フェイシャルは、シミ、法令線、たるみ のエイジングケアはとても得意です 痩身は、人気の冷凍痩身もあります
医療も含めた美容の研究、クラシックバレエ、観劇
美容看護師、脱毛技術指導認定店、VOS認定店、ドクターピュールボーテ認定店、耳ツボ資格

Non Nonの詳細情報

Non Nonの内観・外観1

Non Nonの内観・外観2

Non Nonの内観・外観3

愛知県岡崎市井田新町5-10 フィオーレY101 (地図

北岡崎駅8分 / 大門駅10分
北岡崎駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (paypay 交通系 )

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / iD / 交通系IC

岡崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧