後藤 則恵の掲載

3/6 (木)
3/7 (金)

後藤 則恵のフォト

後藤 則恵のアピールポイント

\美容外科看護師による専門的な肌改善サポート/✔ あなただけの脱毛をご提案✔ レーザーで改善しにくいシミにも対応し、多くの実績があります。✔ 自宅にいながら肌の改善が可能なメニューもご用意!

ノンノンへようこそ 〜初めての脱毛・シミにお悩みの方へ〜

ノンノンのページをご覧いただき、誠にありがとうございます。私たちは、美容と医療の視点を組み合わせ、お客様一人ひとりのお肌と体の状態を丁寧に見極めながら、肌質改善をサポートするサロンです。

♦︎初めての脱毛をお考えの方へ「脱毛に興味はあるけれど、痛みや効果が心配…」そんな不安をお持ちではありませんか?ノンノンでは、初めての方でも安心して受けていただけるよう、最新の脱毛技術を採用し、痛みを最小限に抑えた施術を提供しております。お肌に優しく、しっかりとした効果を実感していただけるよう、経験豊富なスタッフが寄り添いながら施術を行いますので、ご安心ください。

♦︎シミにお悩みの方へ「病院やエステに通ったけれど、なかなか改善しなかった…」そんな経験はございませんか?お肌のシミは、外からのアプローチだけでなく、体の内側の健康状態も大きく関わっています。ノンノンでは、お客様の体の状態をしっかりと見極め、根本的な肌質改善を目指します。美容と健康を両立させることで、お肌のトラブルを改善し、内側から輝く美しい素肌へと導きます。

あなたの人生をより楽しく、輝かせるためにお肌が変わることで、鏡を見るのが楽しくなったり、自信を持って新しいことに挑戦できたり…。ノンノンは、そんな素敵な変化をサポートしたいと考えています。

どんな些細なお悩みでも、ぜひ私たちにご相談ください。あなたの理想のお肌へと導くお手伝いをさせていただきます。

ノンノンで、新しい自分への第一歩を踏み出しましょう。

また、深刻な肌悩みや心身のお悩みの方はご相談ください。
体調も、変えていけます。

♯脱毛♯フェイシャル ♯岡崎 ♯全身脱毛♯顔脱毛♯VIO脱毛♯シミ♯シミとりほう

後藤 則恵のプロフィール

こんにちは。元美容外科看護師、エステ歴10年以上の後藤です。当店は特に皮膚の改善を得意としており。シミ改善には定評がございます。皮膚は表面だけでなく、体の内部から変えていくことによって美容外科などでも難しかった肌を改善していくことができます。脱毛は、同じ料金でもショット数が多いため、早く卒業できます

得意な施術
よもぎ蒸し、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、エイジングケア、ハリツヤUP、毛穴ケア、キャビテーション、フェイシャルエステ、美くびれ
施術について
脱毛.フェイシャル.痩身があります。 脱毛は、他店でなかなか取れなかったのにどうしてこんなに違うのですか?と驚かれるようなあて方をしております きっと総額では地域一番お安く済みます。 フェイシャルは、シミ、法令線、たるみ のエイジングケアはとても得意です 痩身は、人気の冷凍痩身もあります
趣味・好きなこと
医療も含めた美容の研究、クラシックバレエ、観劇
資格・役職
美容看護師、脱毛技術指導認定店、VOS認定店、ドクターピュールボーテ認定店、耳ツボ資格

Non Nonの詳細情報

Non Nonの内観・外観1

Non Nonの内観・外観2

Non Nonの内観・外観3

愛知県岡崎市井田新町5-10 フィオーレY101 (地図

北岡崎駅8分 / 大門駅10分
北岡崎駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (paypay 交通系 )

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / iD / 交通系IC

あり

岡崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧