loweli 本山店loweli miku

仕上がりもとても綺麗で何よりカール・太さ・長さ・デザインなどの種類が豊富でとても自分のしたいデザインをカウンセリングして決めることができたのがとても良かったです☺️🤍 心地よくてすぐ寝てしまったくらい違和感なく施術してもらえました🥺💤 またお願いしたいなと思えるサロンでした‼︎ ありがとうございました!!
来店日:2022年5月20日
loweli mikuさんからの返信
あ様、ご来店頂きありがとうございました☺️ とってもお似合いでした♡ 嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます✊🏻 また是非お話したいので、良ければメンテナンスで お待ちしております🪄
返信日:2022年5月21日
ぱみさんの口コミ
ありがとうございました😊 丁寧にカウンセリングしていただけて満足してます🥰
来店日:2022年5月18日
loweli mikuさんからの返信
ぱみ様、ご来店頂きありがとうございました☺️ そう言って頂けてとても嬉しいです🎀 また良ければメンテナンスでお待ちしております➿
返信日:2022年5月19日
まぁさんの口コミ
仕上がりも対応もよく満足です!ありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)
来店日:2022年5月16日
M eさんの口コミ
カウンセリング、施術どちらもとても丁寧でした。 仕上がりも大満足です。 ありがとうございました☺️
来店日:2022年5月14日来店回数:2回
loweli mikuさんからの返信
Me 様、ご来店頂きありがとうございました☺️ デザインとってもお似合いでした🐈⬛🐾 またよければメンテナンスでお待ちしております♡
返信日:2022年5月18日
、、、さんの口コミ
とても可愛く仕上げてもらいました!このクオリティで無料でやってもらえるのは嬉しいです。
来店日:2022年5月8日
loweli mikuさんからの返信
れん様、ご来店頂きありがとうございました☺️ まだまだ練習重ねていきますのでまたよろしければご来店お待ちしております✊🏻
返信日:2022年5月18日
ゆーさんの口コミ
先日は、ありがとうございますm(_ _)mカウンセリングも丁寧にして頂き、満足しています(*^^*)またの機会がございましたら、宜しくお願いします(*´ω`*)
来店日:2022年5月7日
loweli mikuさんからの返信
ゆー様、ご来店頂きありがとうございました ! 嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます😭 デビューに向けてまだまだ練習重ねていきますので、よろしければまた是非ご来店お待ちしております ! 🙇🏼
返信日:2022年5月9日
pipeさんの口コミ
綺麗に施術していただきありがとうございました。リペアでお願いしましたが満足の仕上がりでした。ベッドも心地よく眠ってしまいました。ゆったり個室で落ち着いた空間でやっていただきました。
来店日:2022年4月30日来店回数:3回
loweli mikuさんからの返信
奈々様、ご来店頂きありがとうございました ! リラックスして頂けてよかったです ! 嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます🎶 もっと練習重ねていきますので、よろしければまた是非ご来店お待ちしております ! 🙇🏼
返信日:2022年5月1日
あやみさんの口コミ
本日は目元を可愛くしていただきありがとうございました。デビュー前とは思えないほど綺麗な仕上がりと対応でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。
来店日:2022年4月30日
loweli mikuさんからの返信
彩未様、ご来店頂きありがとうございました ! 凄く嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます😭 デビューに向けてまだまだ練習重ねていきますので、よろしければまた是非ご来店お待ちしております ! 🙇🏼
返信日:2022年4月30日
さとみさんの口コミ
キレイに丁寧にして頂き ありがとうございました まだ機会がありましたらよろしくお願いします
来店日:2022年4月29日
loweli mikuさんからの返信
さとみ様、ご来店頂きありがとうございました☺️ とってもお似合いでした➰ 持ちや気になる所ございましたらお気軽にメッセージお待ちしております💌 とても嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます ! 良ければまたご来店お待ちしております !
返信日:2022年4月30日
ふみさんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりがとても素敵でした☺︎ 接客も丁寧で安心しました! ありがとうございました🌼
来店日:2022年4月27日
loweli mikuさんからの返信
ふみ様、ご来店頂きありがとうございました☺️ とってもお似合いでした➰ 持ちや気になる所ございましたらお気軽にメッセージお待ちしております💌 とても嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます ! 良ければまたご来店お待ちしております !
返信日:2022年4月28日
いいざかさんの口コミ
丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。誠実な対応で心地よい時間が過ごせました💫ありがとうございました😊
来店日:2022年4月22日
loweli mikuさんからの返信
いいざか 様 本日はご来店頂きありがとうございました☺️ とってもお似合いでした➰ 持ちや気になる所ございましたらお気軽にメッセージお待ちしております💌 とても嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます ! またいつでもお待ちしております !
返信日:2022年4月23日
なほさんの口コミ
無理なお願いをしましたが、今回できることの中でなるべく希望に沿って頂けてすごく嬉しかったです☆ 仕上がりもとても満足ですし、施術も丁寧でした! ありがとうございました!
来店日:2022年4月20日
loweli mikuさんからの返信
なほ様、本日はご来店頂きありがとうございました☺️ デザインとってもお似合いでした➰ 嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます ! 💌 わたしもまだまだ技術不足なのでたくさん練習してレベルアップしますので、是非またお待ちしております !
返信日:2022年4月21日
はなさんの口コミ
綺麗につけて頂きありがとうございました😊 ただ、頭が少し重い、痛い時がありました。頭に手を乗せる力加減を配慮してもらえると良いです!
来店日:2022年4月17日来店回数:4回
loweli mikuさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました ! とってもお似合いでした☺️ 力加減に気付く事が出来ず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。伝えてくださってありがとうございます🙇🏼 もっと練習を重ねてレベルアップしていきますのでまた宜しければご来店お待ちしております !
返信日:2022年4月17日
やさんの口コミ
とても丁寧でよかったです!
来店日:2022年4月13日
loweli mikuさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました☺️ とってもお似合いでした➰ 持ちや気になる所ございましたらお気軽にメッセージお待ちしております💌 嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます ! またいつでもお待ちしております !
返信日:2022年4月13日
はづきさんの口コミ
予約から施術までスムーズに行えました 説明も分かりやすく、理想のまつ毛になれて嬉しかったです!
来店日:2022年4月12日
loweli mikuさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました☺️ 気に入って頂けてとても嬉しいです ! とってもお似合いでした➰ 持ちや気になる所ございましたらお気軽にメッセージお待ちしております💌 嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます ! またいつでもお待ちしております !
返信日:2022年4月12日
むさんの口コミ
今日はありがとうございました🙇🏻♀️ 凄くかわいくて気に入ってます❤️🔥❤️🔥 もし、また機会があればお願いしたいです!!
来店日:2022年4月12日
返信日:2022年4月12日