デザインカラー/ レイヤー🐣シオリの掲載

柏駅7分

デザインカラー/ レイヤー🐣シオリの口コミ

スズさんの口コミ

ウルフカットに長けている方ということで、ウルフカットをお願いさせていただきました。

ウルフカットの画像を元に、少し髪を長めに残すように希望して切ってもらいました。
    (ウルフの参考画像は他の美容師さんのスナップフォトだったのですが、気付いてたらすみません…笑)

仕上がりは要望通りの髪型で大満足でした。
    画像のウルフカットの長さが私より長めだったので、伸びたらこうなるだろうという髪型にしていただきました。

平日だったからか、シャンプーやブローも一律担当していただきました。

お話も髪の話から、趣味の話まで色々と話せてとても楽しかったです。

髪の手入れ方法などお悩みにも丁寧に答えていただいたのでサボりがちだった髪のお手入れを頑張ろうと思いました。

伸びてきたらロングウルフにするか、ボブウルフにするかは未定ですが、どちらにせよまたSHIORIさんに切っていただきたいです。

要望通りのウルフにしていただきとても満足しています。

今後の職場次第で次はインナーカラーをお願いしたいです!

スズ様

先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しく思います😊
    すっきりしたウルフカットがスズ様にとてもお似合いでした✨️

今後も一緒に理想の髪型にしていけたら嬉しいです💕
    カットはもちろん、カラーの際も是非お任せ下さい!

また、何かわからないことなどありましたら
    いつでもご相談くださいませ🎶

この度はとても励みになる口コミ投稿をしていただき、
    ありがとうございました🙇‍♀️
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2024年1月11日
  • yさんの口コミ

また予約した際はよろしくお願いします☺︎♡

y様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    3回目のご来店まで使えるクーポンなどもございますので
    是非お待ちしております🎶♡

返信日:2024年9月2日
  • つっちゃんさんの口コミ

前日の夜の予約でしたが、対応ありがとうございました。
    だいぶスッキリして理想通りにカットしていただきとても満足です!
    一晩寝て起きて自分でセットするとなるとうまくできていないので、練習あるのみだなと思い頑張ります💪
    またよろしくお願い致します。

つっちゃん様

セットについて、
    長さも短く後ろ側などが特に難しいと思いますが、
    慣れると簡単にできるようになると思うので
    是非アイロン等でセットしてみてください🥹✨️

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月31日
  • 郁美さんの口コミ

とても親切に対応して頂きました!
    セットも丁寧にして頂いたり、やり方教えてくれたので凄くありがたいです!!
    また次はカラー込で予約しようと思います!

郁美様

ボーイッシュなヘアスタイルも
    郁美様にとってもお似合いでした☺️♡
    新しい髪型、楽しんでいただければ嬉しいです🎶
    また、カラーの際も是非お任せ下さい✨️

返信日:2024年8月31日
  • みいさんの口コミ

当日予約だったこともあり、minimoでも返信が無かったため、行くまで不安だったのでこの評価です、
    実際お店に入ったらとてもよく接客して頂きました!
    minimoだと安い代わりにだいぶ待ち時間が長かったりしますが、すぐに案内されてこまめに髪のチェックをしてくださり安心感がありました!
    施術中もたくさん話しかけたり途中で寝たりしてしまいましたが、合わせて接客してくださり気持ち良かったです☺️
    途中でドライヤーやシャンプーを代わりにやって下さったスタッフさんもとても丁寧で良かったです。
    初めてのレイヤーカットであること、以前にカットを失敗されたことがあること等不安を伝えたところ、しっかりカウンセリングでカラーやカットについてこのくらいの明るさならムラなくできますよ、少し長めにカットしてそれから好みで調整しましょうかと提案してくれた上で実際も時間をかけて下さりとても嬉しかったです。

結果、肩くらいのセミロングのレイヤーカットして頂き、人生初のブラウン、仕上がりはとても良かったです💗帰りに綺麗にセットもして頂き可愛く帰りました!
    その後日、髪の長さをながめに残したので、自分自身のセットが下手くそすぎてピョンピョンとあちこちにはねちゃって困ってます笑 セットの方法を教えて頂けたので頑張ってみます笑
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨️

みい様

先日はご来店いただきありがとうございました!

ミニモの対応について、接客中でした為お返事ができず
    大変申し訳ございませんでした…

仕上がりについて、ご満足いただけたようで嬉しく思います☺️

明るめのブラウンカラーとピンクカラーの組み合わせ、
    みい様にとってもお似合いでした♡

少し跳ねやすい長さだと思うので外ハネなどしていただいて
    スタイリング頑張ってみてください🥺✨️

ウルフカットもカラーも理想通りで今日も大満足です😭✨
    今回もお話たくさんできて楽しかったです!
    またお願いします🤲

まどか様

今回もカットとカラーお任せいただき
    ありがとうございました🥹♡

仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しく思います☺️
    いつも赤ウルフが似合っていてとってもかわいいです❤️

是非またメンテナンス等でお待ちしておりますね( ᴗ ̫ᴗ )✨️

• まーさんの口コミ

初めてのお店で少し不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、カラーも理想通りの仕上がりでした!

まー様

仕上がりについて、ご満足いただけたようで嬉しく思います☺️
    その後髪の状態はいかがでしょうか…??
    またカットやカラーがしたくなった際には是非お任せ下さい🎶

• のんさんの口コミ

ありがとうございました!とっても気に入りました!!

のん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☺️✨️

仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しく思います💭
    また、アッシュ系のカラーもとてもお似合いでした🩶
    次はどんなカラーするか楽しみです🤭

のん様にまたお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております🌷♡

返信日:2024年8月6日
  • つーさんの口コミ

画像を見せて切ってもらいました。
    俗に言うクラゲヘアーという切り方をしてもらいました。

家に帰ってインナーカラーを入れようと、同じ髪の長さで括ろうとした時後ろの方がバラバラに短いところと長いところがあり、結んだ時に後ろが真っ直ぐ結ぶことが出来ず少し乱雑かなと思いました。
    でも仕上がりは凄く満足しているので、また利用したいと思っています!

つー様

先日はご来店いただきありがとうございました!

しかしながら長さのばらつきによってご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後の技術向上、改善に努めます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき、
    よろしければまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月22日
  • スズさんの口コミ

個人的に記念すべき3回目の来店でした。

伸びたウルフのメンテでしたが、写真を参考に要望や相談を聞いていただけて満足の仕上がりです。

カット中も色々お話をしていただいて楽しい時間を過ごすことができました。

これからロングウルフを持続しようと思いますが、メンテやカラー、ミディアムに鞍替えもお願いしようと思います。

今回もありがとうございました!

スズ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☺️✨️

今回はロングウルフで前髪も流す感じに切らせていただきましたが、大人っぽい雰囲気もスズ様にとてもお似合いでした💖

メンテナンスはもちろん、
    イメチェンやカラーも是非お任せ下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております🎶♡

返信日:2024年7月15日
  • のんさんの口コミ

とても気に入りました!
    ありがとうございます🥺

のん様

仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しく思います☺️
    イヤリングカラー、のん様にとてもお似合いでした✨️

また、ウルフのメンテナンスカットや
    違った色にしたくなった際には是非お任せ下さい!

返信日:2024年7月1日

いつも理想に近いカラーとかわいいレイヤーカットをありがとうございます!また大事な予定の前に伺おうと思います!

ゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます‼️

仕上がりについて、ご満足いただけてるようで
    大変嬉しく思います🥰✨️

次はどんなカラーにするのか、楽しみです💭
    イベントに向けてのカットやカラーは是非お任せ下さい!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♡

返信日:2024年6月26日
  • みいさんの口コミ

濃いめのグレーのインナーカラーをお願いしたのですが全体との差がなく全部黒髪っぽい仕上がりに。元々ブリーチ毛なのですぐ色が抜けていい感じになると言われましたがバランスよく抜ける訳ではないので何だかなと…。
    インナー部分からカラー剤を塗っていましたが明るくする部分は最後に塗るのでは?と少し疑問に思いました。
    カットは思っていたような仕上がりにしていただけました。カウンセリングもすごく丁寧でした。ありがとうございました。

みい様

先日はご来店いただきありがとうございました。

しかしながらご満足頂ける仕上がりに出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後も技術向上、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、

返信日:2024年6月1日

とても親切に要望を聞いてくださり、手際よくカットとカラーをしてくださいました!大満足です🫶
    またお願いしたいと思います。

もえ様

先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、御満足頂けたようで嬉しく思います☺️

ピンクからベージュカラーにさせていただきましたが、
    また違った雰囲気になってとてもお似合いでした🤎*.+゚

次回もどんなカラーにするのか楽しみです(˶ˊᵕˋ˵)💭

返信日:2024年5月23日
  • まどかさんの口コミ

2回目でしたが、私の髪の悩みや以前お話したことを覚えていてくれてすごく嬉しかったです‼︎
    今回もウルフにしていただき、大満足です😊
    また次回もお願いしたいです!
    ありがとうございました✨

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回もウルフカットをお任せ頂き、嬉しく思います🎀
    一緒に素敵なロングウルフにして行きましょう(˶ˊᵕˋ˵)💕

またお会い出来ること、楽しみにお待ちしております🪐*.+

返信日:2024年5月17日
  • 志帆さんの口コミ

偶然にも住まいが近いということもあり、とても楽しくお話をしながら施術してもらいました!
    こちらの希望を汲み取り、できる限り取り入れてくれました。
    思ったよりも短くなっちゃいましたが、念願の切りっぱなしなかんじのヘアスタイルになれたので満足してます♡
    インナーカラーもいいかんじです♡
    ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

志帆様

先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ、とても楽しいお時間をありがとうございました☺️

仕上がりについて、ご満足いただけたようで嬉しく思います✨️ぱつっとしたラインのスタイルが
    志帆様にとてもお似合いでした♡

新しいヘアスタイル、是非楽しんでください🥰

返信日:2024年5月8日
  • mmmさんの口コミ

施術の途中で急に貧血になってしまい、シャンプー台で横になって休憩させていただきました。体調がなかなか良くならず、施術を続けるか後日にするか提案してくださいましたが、どうしても今日で施術を終わらせたいとお願いしたところ、シャンプー台に座ったまま施術を続けて時間を置く際は横になって待てるようにして下さいました。お水を用意してくれたり、とても気を使ってくださってすごく助かりました。シャンプー台での毛染めはやりずらいはずなのに、ひとつも嫌な顔せず最後まで対応してくれたお姉さんには感謝しかないです(;ᴗ;)可愛い髪型にしてくださりありがとうございました✨️

mmm様

先日はご来店いただきありがとうございました!

お体の具合はいかがでしょうか?
    こちらはできる限りのことをさせていただくことしか
    できませんでしたが、、
    最後まで施術ができ、何より少しずつ体調がご回復された様で
    本当によかったです…😭✨️

お体をお大事になさってくださいね☺️

返信日:2024年4月13日
  • ちさんの口コミ

前日に予約の時間を変更して頂いて、急な変更にもかかわらず優しく対応して下さりありがとうございました…m(_ _)m
    丁寧に長さなどの希望を聞いて下さり、自分のしたかった髪型に仕上がりとても嬉しいです。
    また利用させて頂きたいです。

ち様

先日はご来店いただきありがとうございました✨️

仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです☺️🩷

前の方に入れたレイヤーがとってもかわいいので、
    是非コテやアイロンでセットしてみてください🫧♡

返信日:2024年3月21日
  • kaaanaさんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧なカウンセリングと施術でした!
    カットだけでしたが、時間をかけて微調整をしてくれて、とても丁寧さを感じました。
    広がりがちな髪の毛でしたが、良い具合に軽くすいてもらったのでまとまって良かったです。
    また、シャンプーやオイルも好みの匂いで癒されました。
    ボブでのレイヤーは初めてでしたが、スタイリングの方法も教えていただいたので参考にしたいと思います。

kaaana様

仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しく思います☺️

またシャンプーやオイルについてもお褒めいただきありがとうございます🧴♡
    当店で購入だけでも出来ますので、
    気になった際には是非、お気軽にお申し付けくださいませ🎶

いつもと少し違ったヘアスタイル、
    楽しんでいただけたら嬉しいです!✨️

返信日:2024年3月4日
  • まどかさんの口コミ

セルフカラーで色ムラすごい状態だったのですが、とっってもキレイな理想の色にしていただけて感激です✨
    ウルフカットもとても気に入りました‧˚₊( ˶ ⁰∀⁰)‧˚₊
    お話も楽しかったです☺️
    また次回もお願いしますー!

まどか様

本日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、満足していただけたようで嬉しく思います☺️

赤紫のカラーがとってもお似合いでした🍇🩷
    初めてのウルフカットも楽しんで頂けたら嬉しいです!

この度はお忙しい中口コミ投稿をしていただき
    ありがとうございました✨️

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております💕

返信日:2024年2月28日
  • うなぎさんの口コミ

愛嬌があり親しみやすい可愛らしい美容師さんでした♪手際の良いスムーズな施術&シャギーの入れ方が上手だと思いました。お値段も安くて嬉しいです(*^^*)またお願いしたいと思いました。

うなぎ様

先日はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉、とても励みになります☺️✨️

今回がっつりウルフカットにさせていただきましたが
    うなぎ様にとてもお似合いでした♡

またカットがしたくなった際には是非お任せ下さい🎶

この度は素敵な口コミ投稿をしていただき

返信日:2024年2月27日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

IROHA付近の駅の美容室・美容院を探す