4.8男性 / 20代前半
本日はありがとうございました🙇♂️
要望通りカットして頂いて本当に満足いく髪型になりました!カットだけでなくセットもとても満足しました☺️
また機会があったら是非行かせて頂きます!
仕上がりにとても満足しました!
ヘアスタイルに悩んでたので相談したら、カラーや長さについて教えてもらえてとても助かりました☺️
カラーもヘアスタイルも気に入りました!
話しやすく雰囲気も良かったため、また行こうと思います!
ありがとうございました🙏✨
髪質改善のみお願いしました。
担当では無い方が髪の毛を乾かしてくださっていたのですがその方が少し話しにくかったです( ; ; )
お支払いも7000円のものを予約したのに8000円請求され1000円の差だったたので言いづらく何も言わずに8000円払いました、、、ちゃんと確認して欲しいです。
髪質改善は初めてやったのですが見た目は収まりがよく綺麗に見えるのですが触ってみるとキシキシなのですがこれは成功なのでしょうか、、?泣
成功だったらすみません。
正直改善されたか分かりません。リピはないかなと考えています、、、
こちらの悩みや相談に沢山乗って下さったので、大満足な仕上がりでした。
ありがとうございます!
ウルフっぽいのにしようか切りっぱなしボブにしようか迷ってたのですが、橋本さんが色々提案してくれ自分の理想的な髪型に仕上げてくれました🤍
カット中もリラックスできシャンプーも気持ちよかったです!初めてのウルフカット橋本さんにやってもらえてよかった🌈
ありがとうございました😊✨
とても丁寧な施術で、イメージ通りの髪型になりました。ありがとうございました‼︎
丁寧に施術していただけました!ありがとうございます!
とても丁寧に対応して頂き、理想以上の髪型にしてもらい大満足です!!
当日予約にも関わらず対応してくださり感謝してます✨️
長さも軽さも大変満足しております😊
また伺わせて頂きます!
ありがとうございました😭💓
似合うか不安でしたが、想像以上に可愛くしてもらって嬉しいです✨
また来ます!ほんとにありがとうございました!
急な当日予約にも関わらず、対応して頂きありがとうございました。
カット中もとても気さくに、お話して下さり楽しい時間でした。
仕上がりも傷んだ部分を切って頂き指通りも良くなり、レイヤーも全体に入れていただけたので、また巻き髪を楽しめるかな〜と思っています。
素敵な美容師さんになって下さい。
対応、施術、とても丁寧でした!
理想のカラーで色落ちまで楽しめるので色落ちも楽しみです💜💙ドリンクの提供やタブレットでの動画の視聴もできて優雅なひとときでした!
ありがとうございます(^-^)💫
急な予約でしたが快く対応して頂き、接客も丁寧で良いお店でした。有難うございました。
とても親切丁寧な接客をして頂きありがとうございました。最後まで、何度も確認しながら丁寧にカットして頂きました。お忙しい中、ドリンクのサービスまでして頂き暑かったので、とても嬉しかったです。平日の昼間に、予約が出来てとても助かりました。素敵な笑顔に癒されました(^^)
イメージ通りのカラーにしていただきました!
丁寧なカウセリング、理想のカラーにして頂きました!
ありがとうございました♡( ˶ᐢᗜᐢ˶)つ
ありがとうございました🌟
丁寧にカウンセリングをしてくださり、イメージ通りのカット、カラーをしてくださいました❕
次回はブリーチもお願いしようと思います😳
カラーの相談をしっかりとしてくださり、手際良くとても丁寧に施術していただきました!
ありがとうございました^_^!
毎回丁寧なカウンセリング、理想のカラー、カットをしてくださいます。
シャンプーの時に眠くなってしまうくらい気持ちの良い手際で、出来上がりもいつも大満足です!
これからもカラーやカットの際はぜひお願いしたいです^_^