とても丁寧な応対で説明も分かりやすく、その都度確認していただいたりして接客も素晴らしかったです。施術中も一度も痛いこともなく、また是非お願いしたいなと思いました。ありがとうございました!
綺麗につけて頂いてありがとうございました。
お店もBGMがオルゴールでとてもゆったりした気持ちで意心地が良かったです
また、機会がありましたら宜しくお願いします
先程は綺麗にしていただきありがとうございました😊
カウンセリングもとても丁寧で施術中も痛みなく快適な時間でした✊🏽🌼
また機会あればぜひお願いしたいなぁと思いました!
ありがとうございました🌱
優柔不断でまつエクの知識もないわたしですが、
とても丁寧にカウンセリングしていただいて
まつ毛もすごく綺麗につけていただきました♡
また来月お願いしたいなと思います(*´꒳`*)
デザイン決めから丁寧に要望を聞いて下さり、ひと工夫して下さったおかげで悩んでたものが無くなりました!
とても満足です(*^^*)
デザインから親身になって相談に乗ってくださりました。仕上がりも綺麗で満足です、ありがとうございました︎︎☺︎
丁寧でとてもよかったです。
仕上がりも満足です。
またお願いしたいです
この度はお忙しい中ありがとうございました!!
いつもとはちがうデザインをご提案いただき
長さやカールも目に当てていただいたり
カウンセリング時から丁寧にご対応していただき
とても綺麗つけてくださりました😊
今までで1番親身になってくれたアイリストさんだと思いました!
施術中も気さくにお話ししてくれてとても楽しい時間でした(*^^*)またよろしくお願い致します(*^^*)
目尻にピンクカラーを入れて頂き
とても綺麗にマツエク装着してもらいました!
丁寧に対応して頂いて
最初から最後まで丁寧ですごく良かったです。デザイン、長さ、カールの相談もすごく良かったです。素敵に仕上げて貰いました。ありがとうございます。また、機会あったらお願いしたいです。
ありがとうございましたm(_ _)m✨お話も色々して下さり、はじめから丁寧に温かくご対応下さり、とても居心地良い時間でした(*^^*)仕上がりも希望通りに仕上げて下さり、アドバイスもいただけて嬉しかったです!!また次回、上下振分でも是非お願いできましたら嬉しいです🙏✨ありがとうございます♡♡
とても丁寧で快適でした
丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、
はじめてのカラーもとても丁寧に説明、アドバイスをしてくれて、気持ちもほっこりしました。
とてもリラックスして、施術を受けられました。
また、他のカラーも興味がありますので、ぜひぜひまたお願いできたらと思います。
お問い合わせの時の対応も早くカウンセリングもとても丁寧でした!
デザインも色も大満足です!ありがとうございました☺️
数日前にまつげパーマをかけて行ってしまったのですが、いろいろと親身に説明して頂き丁寧に施術していただけました。
ナチュラルな感じを希望していたのですが、思っていたよりも良い感じに仕上げて頂いて満足です。
ありがとうございました😃
対応が非常に丁寧でお優しくて、タダで施術頂くのが恐縮してしまう程でした。
5日経ちましたが、一本も取れることなく、向きも揃ったままで技術力の高さにも驚いています!
是非またお願いしたいです(^^)
(…ですが、人気がお高いようで予約出来ないです…(;_;)笑)
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
また機会があればお願いしたいです♪