【Diar】オーナー アキヨシケンタの掲載
【Diar】オーナー アキヨシケンタのプロフィール画像

Diar 【ディアー】 ディアー 【Diar】オーナー アキヨシケンタ

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅12分 / 渋谷駅16分 / 千駄ケ谷駅8分

【Diar】オーナー アキヨシケンタのメニュー

【Diar】オーナー アキヨシケンタのフォト

【Diar】オーナー アキヨシケンタの動画

【Diar】オーナー アキヨシケンタの口コミ

• みゅ。さんの口コミ

枝毛を切ってもらってサラサラで嬉しいです☺️乾燥しやすいらしいのでヘアミルクを使ってケアしていこうと思います!

髪の毛サラサラでサロンも綺麗で大満足でした😊
    またお願いしたいです☺️

• あゆみさんの口コミ

毛穴も目立たくなったし、髪の毛も枝毛カットしてもらったからまとまりやすくなりました。また行きたいです。
    ありがとうございました

【Diar】オーナー アキヨシケンタのアピールポイント

⭐️Instagram指名No.1⭐️口コミ多数!全てマンツーマンでご対応⭕️仕上がり満足度No. 1❗️当日予約も可能です。ロング料金なし。ハイライト /ケアブリーチ/ダブルカラー

【ミニモ公式アカウント】
※海外スタイル 韓国スタイルが得意です

ご覧頂きありがとうございます
【Diar】オーナー アキヨシケンタです

原宿、恵比寿で
トータルビューティーサロンを経営しています。

おかげさまで大好評を頂いています
お気に入り数20000件以上、口コミ多数

カウンセリングから仕上がりまですべてマンツーマンでのご対応、お待たせするお時間がございませんのでメニューの施術時間内で退店して頂けます。
Wi-Fi、Netflix、充電器完備しておりますので退屈する事なくお過ごし頂けます。
今回、得意とするヘアカラーの他にも全メニューすべてミニモ特別価格でご提供致します★
ロング料金すべてかかりません。
メニューで迷っている場合長めのお時間をとって頂ければ日カウンセリングにて変更可能です。

カウンセリングから施術、シャンプー、仕上げまでお客様お一人づつ自分が担当させて頂きます!!

お客様一人一人最高の仕上がりになるよう丁寧なカウンセリングで満足頂けるよう施術させて頂きます。

今まで叶わなかったヘアカラーをぜひ一度お任せしてみてはいかがでしょうか?

【スナップフォトに大人気ヘアカラー多数掲載中/】

韓国ヘアーや艶髪 レイヤーカット
外国人風カラーを作るのが得意です!!

日本人特有の赤みを最大限に消したアッシュ系カラーから髪のパサつきを感じさせない暖色系カラーまで様々な色のご提案が出来ます!

ブリーチを使ったハイトーンカラーもダメージを最小限に考えブリーチ剤を選択しています、

薬剤は低ダメージのケアブリーチ、トリートメント成分配合のヘアカラーを使用しており、お客様からは痛みを感じにくいとのお言葉を頂いております!

話題の髪質改善トリートメントやフローディアトリートメント、リケラトリートメントのご用意がございます!!

デザインカラー、グラデーションカラー、ハイライトカラー
韓国スタイル、韓ドルヘアー
お任せください。

お気に入り登録して頂けるとスムーズにご案内できます!

原宿竹下通りでビューティーサロンのオーナーさせてもらっています。
現在独立して6年になります。

有名サロン出身ですので
技術に定評がありす

*ヘアーメニューのみ
22時まで可能です!

完全個室でプライベート空間でカラーができます。

🌈インスタグラムもご覧ください🌈

⭐️お気軽にDMください⭐️

*全てのメニューご予約状況の反映が遅くなって
すぐ予約のご予約が取れない事もあります!
ご了承ください!
*ヘアーやフェイスWaxなどは特にすぐ予約は取りにくいので
お問い合わせ下さい!

【Diar】オーナー アキヨシケンタのプロフィール

【ミニモ公式アカウント】

※海外スタイル 韓国ヘアー

ご覧頂きありがとうございます
【Diarsalon】オーナー

おかげさまで大好評!!
Instagram予約No.1

お気に入り数20000件以上、口コミ多数

カウンセリングから仕上がりまですべてマンツーマンでのご対応致します。

ブリーチ、グラデーションカラー、ハイライト
ボブ、ロング、セミロング
セクシー、外国人風、派手系
ハイライトなどが入った外国人風カラーやグラデーションカラーはお任せください! 可愛くします! インスタグラムも見てください。 @kenta_akiyoshi_0721
代表

Diar 【ディアー】の詳細情報

東京都渋谷区神宮前1-19-4 原宿玉川ビル3F (地図

JR原宿駅 竹下口 徒歩3分 明治神宮前駅 徒歩5分 表参道参道駅 徒歩6分

原宿・明治神宮前駅

PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

Diar 【ディアー】付近の駅の美容室・美容院を探す