Diar salon所属・【代表】アキヨシ ケンタの掲載

原宿駅3分/明治神宮前駅5分/北参道駅6分/表参道駅6分

Diar salon所属・【代表】アキヨシ ケンタの口コミ

• まりさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました。

お人柄、施術はとても良かったので星は5つで。

ただ、ご指定のお時間より早く来て欲しいとメッセージを頂戴し、仕事の関係でギリギリになったので5分でも早く着きたいと思いタクシーで向かいました。
    しかしご予約のお時間になっても呼ばれず、お約束の時間から25分後に案内されました。

せめて来店した際に大幅に遅れるなど伝えて欲しかったですが、「お待たせしてしまいごめんなさい」と笑顔で軽くのみ。施術後に予定を控えていたので、とても不安な気持ちな待ち時間でした。

終了時刻を伝えたらその通りに帰してくれてありがたかったですが、お時間を守れないのはお客様との信頼にも繋がるのでしょうし改善出来たら良いのではと思います。

施術はとても良く、今回トリートメントのみでしたが満足です。ありがとうございました。

• ももるんさんの口コミ

痛みに耐えれました!よかったです!

• maronさんの口コミ

この度はお忙しい中、お時間を割いていただき本当にありがとうございました。
    おかげで理想通りのイメチェンすることが出来ました´`*
    友達にも可愛いと言って貰えてとっても大満足です!
    アキヨシさんには細かいカウンセリングのもと時間をかけて丁寧に切っていただけました。
    今までお世話になった美容師さんの中で1番良かったです。
    またご縁がありましたらよろしくお願い致しますm(*_ _)m
    本当にありがとうございました✨

• 🖤さんの口コミ

カットモデル価格で、ミドルからボブにして頂きました。

価格の安さから、「失敗されてもしょうが無い」とさえ思っていましたが、いつもカットしていただいているお店より、満足できる仕上がりでした。

多くのインフルエンサーマーケティングさんやキャバ嬢さんのお客様を持っていらっしゃるようで、「こんなにお安くていいの?」という感じです。

私の髪はクセが強く、また傷みも激しいのです。また、私自身の日本語が不自由な点もあり、どんな髪型にしてほしいかの説明が上手でなかった部分もあったかと思います。

しかし、しっかりと好みの髪型にして下さいました。

また、私は重めが好みなのですが、「ちょっと重い気がするけど、重めが好みなんですものね。」と、私の趣向を優先してくださいました。

ミニモで表示されている金額は、通常の方でもお得なようです。

仕上がりにとても満足しました!
    丁寧に繊細に切ってくださって、理想の仕上がりです。
    前髪をたまに自分で切ると言うと、どのようにしたら可愛く切れるかを教えてくださいました。
    最高のフォルムに整えていただき、ぜひリピートしたいと思います😊

• 成さんの口コミ

想像通り、理想通りのボブになれました☺︎
    セットもしやすくてとても楽で嬉しいです.

ありがとうございます!

• ひなさんの口コミ

前日に行った他の美容室で好みに合わないボブになってしまい、こちらに伺いました。
    ヒヤリングを丁寧に重ねて、綺麗な髪型に仕上げて頂きました。
    内装もとても綺麗で、お話も面白く、素敵な時間を過ごすことができました。次回からもこちらでお願いしたいと思います!

• hanaさんの口コミ

理想の髪型になれました!しかも毎朝セットもしやすくなって本当にありがたいです🙏これで千円は申し訳ないぐらいです🥲

• あきらさんの口コミ

店名にちなんでDiorの香水などが置いてあっで可愛かったです♡テキパキと進めていただきましたがうなじをどのような形に脱毛するか見えない状態でしたのでやり直しをお願いしてしまいました、、剃る前に見本を見せる、写真を撮ってもらうなど事前に確認できたらよかったです。

• バンビ☆さんの口コミ

とても良かったです。

• まこさんの口コミ

丁寧ではやい施術をありがとうございました🙇‍♀️
    また今度お願いいたします☺️

痛くなくとてもスムーズに施術してくれました!
    ご案内もわかりやすく、初心者でも安心して受けられました!

• めいさんの口コミ

店内もとても綺麗で店員さんもフレンドリーでした!
    施術も一瞬で終わって全く痛くないですしとてもびっくりしました。ありがとうございました!

• ぴさんの口コミ

今回うなじを選択したのですが施術時間あっという間で
    ほんの数分もかかりませんでした。

今回のお姉さんが毎回居るのかはわかりませんが
    すごく優しくて柔らかい雰囲気の方だったので
    雰囲気重視でサロンを選びたい方に凄くオススメです◎

有料の際の価格表も見せて頂きましたが
    とても安かったのでコスパ面も最高に良いと思います(^-^)!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Diar salon付近の駅の美容室・美容院を探す