Re:RAY はやまうららの掲載
Re:RAY はやまうららのプロフィール画像
Mnail&eyeplayNネイル&アイラッシュ エムネイル アンド アイプレイエヌ Re:RAY はやまうらら

前橋駅25分

Re:RAY はやまうららの口コミ

mikuさんの口コミ

昨日は綺麗な爪にしていただき、ありがとうございました♪
    施術がすごく丁寧で感動しました(T ^ T)♡
    仕上がりもとてもよく満足しています(*^^*)
    説明もきちんとして下さるので安心でき、とても過ごしやすく素敵な時間をありがとうございました!またお願いしたいです♪

miku様
    先日は沢山あるサロンの中から当店にご来店頂き、嬉しい口コミも本当にありがとうございます🥺♪♪
    亀裂補強した部分に引っかかりを感じる等、万が一不具合を感じた際には早急にメンテナンス致しますので、何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪♪

Mnail 担当ハヤマ

返信日:2021年12月11日
  • よこさんの口コミ

持ち込みデザインをお願いしました。理想のネイルになるよう色味やデザインを何度も確認してくださいました!ネイル中のトークも楽しくて、あっという間に時間が過ぎました!可愛く丁寧な仕上がりに大満足です!!またお願いします!!

• Haruさんの口コミ

はじめてのネイルサロンでした!
    ネイルについての説明を詳しくお話ししてくださり、その後のケアに関するお話も頂けて、私自身勉強になりました。帰りのドリンクもありがとうございました。綺麗な爪に仕上げて頂くと気分も上がりますね♪
    また、行きます!宜しくお願い致します(*´-`)

• なったろさんの口コミ

丁寧な施術で、割れて短くなってしまった爪も可愛くして頂きました!またよろしくお願い致します✨

なったろ様
    先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!

次回のご来店時に改めてお爪の状態と経過を見せて頂きながら より良いご提案が出来るよう準備してお待ちしておりますね♪♪

担当 ハヤマ

返信日:2023年2月10日
  • かのこさんの口コミ

甘皮処理の時根元が切れたようで染みましたが、全体的な施術自体はとても丁寧に行って頂けました。時間が足りなかったのか色ムラや仕上がりの左右差、2日後に欠けてしまったのが残念ですが一生懸命さは伝わってきました。この度はありがとうございました。

かのこ様
    この度はモデル施術へのご協力、ありがとうございました!
    大切なお手元に傷をつけてしまい、大変申し訳ございませんでした😭
    今後はもっと勉強をし、傷つけることのないよう
    気をつけます。
    貴重なお時間を本当にありがとうございました!

Mnail 担当 市川

返信日:2022年12月6日
  • a-chanさんの口コミ

今回ワンカラーモデルとしてお任せしましたが
    とても丁寧に仕上げて下さりました!
    お時間かかってしまいましたが綺麗な色に
    チェンジできとても嬉しいです!
    これからも頑張ってください(*^^*)

Re:RAY はやまうららさんからの返信

この度はモデル施術にご協力頂き、お仕事前の貴重なお時間を頂いた上、タイムオーバーしてしまったにも関わらず嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます!!
    喜んで頂きとても嬉しいです✨
    とても貴重なお時間をありがとうございました🙏
    a様から頂戴した嬉しいお言葉を大事に、更に技術力を高めてもう一度お任せ頂けるように頑張ります😊!!
    本日は本当にありがとうございました😌!

Mnail 担当 市川

返信日:2022年11月22日

3本程押し上げがかなり強く、2本は出血をしてしまい、かなり痛かったです。仕上がりは可愛くなりました。

mee様
    先日はタイムトライアルモデルのご協力、ありがとうございました。
    ケアの際、大切なお身体を傷つけてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう十分に注意し、改善に努めます。
    とても貴重な経験をさせて頂き、改善すべき点をご指摘下さいましてありがとうございます!

返信日:2022年10月27日
  • 夢二さんの口コミ

丁寧で綺麗な施術に大満足しました✨😊
    スピーディーで美しい仕上がりに感動しました😌🥺✨
    ありがとうございました😄

夢ニ様
    本日は遠くからお越し頂き、モデルのご協力本当にありがとうございました☆
    夢ニ様から頂いた言葉を励みに「より早く、美しい仕上がり」を目指して頑張りますので、是非またよろしくお願い致します☆

返信日:2022年10月12日
  • りんさんの口コミ

爪の補強で伺いました。
    すごくきれいに補強してくださり、ありがとうございます。
    爪やネイルへの知識が豊富な方で、大変勉強になりました。
    次回も宜しくお願いします。。

りん様
    先日は当サロンをご利用頂き、嬉しい口コミもありがとうございます🥺!!
    りん様から頂いたお言葉を励みに、これからも勉強を続けながら技術を高めていきます☆次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪♪

返信日:2022年8月6日
  • ナナミさんの口コミ

初めてのネイルサロンで不安が沢山ありましたが
    話しやすくてとても満足いく可愛いネイルにしてくれました❗️モコちゃんも可愛かったですまたいきます(><)

ナナミ様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    記念すべきはじめてのネイルサロンに当店をご利用頂けて光栄です☆
    万が一お爪に不具合を感じたり、気になることがありましたらいつでもご連絡下さいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年11月25日
  • とめをさんの口コミ

希望通りのデザインに仕上げてくださり、施術中も退屈なことなくとても居心地良く終えられました。丁寧な綺麗な仕上がりに大満足です!また次も楽しみにしています。

とめを様

先日は沢山あるサロンの中から当店にご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます🥺!!
    とめを様のお爪とパラジェルの相性が良い事を祈ります☆
    万が一不具合が生じた際はいつでもご相談くださいね🤗
    それでは次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

この度は施術をお任せ頂き、ありがとうございます☆
                       Mnail ハヤマ

返信日:2021年8月15日
  • maimaiさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    遅刻してしまったり、場所が分からなかったのに親切丁寧に対応してくださってとても有難かったです✨✨
    色々わがままなお願いをしてしまったのに、ありがとうございました😊とても満足です!!ワンちゃんも可愛すぎました🐶💓また機会があったら是非お願いします💗

Re:RAY はやまうららさんからの返信

本日は沢山あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります☆

いつも行かれているサロンに予約が取れなかったり、2週間以内に何らかの不具合が生じた際は いつでもご連絡下さいね☆

是非またmaimai様の美しいお爪をお任せ頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

担当 ハヤマ

返信日:2021年3月31日
  • りほさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、丁寧な接客をしていただき、施術中も会話が止まらず、とても楽しい時間でした☺️
    爪に対するアドバイスもたくさんいただけたのでとてもためになりました。
    今後ともよろしくお願いします😌

Re:RAY はやまうららさんからの返信

本日は沢山あるサロンの中から当店にお越し下さいまして、楽しいお時間を頂き本当にありがとうございました☆

嬉しい口コミ、とても励みになります🥺!

もしお爪に気になる事が出てきた際にはいつでもご連絡くださいね😊!

担当 キレン

返信日:2020年11月4日
  • achuさんの口コミ

先日はありがとうございました。久々のネイルって事もあり不安と緊張だったんですが、とても気さくな明るい接客をして頂きあっという間に理想のネイルが出来上がったので感謝しています( ¨̮⋆)また行きますね♪♪

achu様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☆
    もし不具合や不安に感じる事が出てきたら、いつでもご連絡下さいね😊!

担当 キレン

返信日:2019年11月18日
  • ぱるりんさんの口コミ

持ち込んだデザインにより近く再現してくださりありがとうございました!
    その他、教えていただいたケアの方法試していきたいと思います!

ぱるりん様

先日は沢山あるサロンの中から当店を選んで頂き、嬉しい口コミも書いてくださって 本当にありがとうございます!

是非また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしておりますね☆
    何か気になる事があれば、いつでもお問い合わせ下さい☆

返信日:2019年1月6日
  • ひさんの口コミ

今日スカルプネイルをしてもらいましたが色々アドバイスをくれて大満足な仕上がりになりました♡
    話しやすくてすごくよかったです!!
    前回に引き続きありがとうございました!
    また行きます!!

ひ 様

本日は当店をご利用頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミ、励みになります!!
    もう一度お会い出来て 本当に嬉しかったです^ ^!
    見つけて下さってありがとうございます☆

もし不具合を感じたら、いつでもご連絡下さいね☆
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

返信日:2018年4月21日
  • みちゃんさんの口コミ

施術中も気さくに話しかけてくれたので、とても時間たつものあっという間でした
    デザインもとてもお気に入りで大満足です!!

みいちゃん様

本日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ、励みになります!
    もし不具合を感じたら、すぐご連絡くださいね^ ^!
    またご利用頂ける日を楽しみにお待ちしております☆

返信日:2018年4月20日
  • あみさんの口コミ

ネイルでは初めて行きましたが、対応がすこし冷たくて終始緊張してしまいました。
    画像を見ながら真似して欲しいとお願いし、できると言われたので期待しましたが、最後の方になると「次のお客様が待っているので」と言う理由で完璧にはしてもらえませんでした…。
    予約したプランと変更になってしまったので申し訳ないと思いつつ、やって頂けたのは嬉しかったのですが…

オフの説明をして欲しかったのですが、急いで対応されたので聞くこともできませんでした。
    口コミ評価を見て良さそうだと思って行ったのですこしがっかりです。

返信は早くてすぐに予約できたのでよかったです。

ブルー様

この度は当店をご利用下さりありがとうございました。
    冷たく感じたとの事、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないよう真摯に受け止め改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年1月1日
  • 里佳さんの口コミ

またまた今日もありがとう‼︎
    いつも最高な仕上がりだょ♡
    またよろしくお願いしまーーす((´゚∀゚`))

りかさん
    本日もありがとうございました☆

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^!!
    是非また一緒にネイル作らせて下さい^ ^☆

次回も楽しみにおまちしておりますね☆

返信日:2017年12月20日
  • ばろんさんの口コミ

初めてのネイルで少し不安でしたが、色々ととてもわかりやすく説明して頂き、後からパーツも追加してもらったりと大満足です。ありがとうございました(^^)また利用したいと思います。

ばろん様

本日はご利用頂きありがとうございました(o^^o)!!

いろいろと不備があったにも関わらず、とても嬉しいコメントを頂けて本当に光栄です…>_<…!!

もしネイルに不具合を感じた時には いつでもご連絡下さいね!

またのご来店、こころよりお待ちしております(o^^o)

返信日:2017年12月5日

前橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

群馬県で他におすすめのネイルサロン一覧

Mnail&eyeplayNネイル&アイラッシュ付近の駅のネイルサロンを探す