Re:RAY はやまうららの掲載
Re:RAY はやまうららのプロフィール画像

Mnail&eyeplayNネイル&アイラッシュ エムネイル アンド アイプレイエヌ Re:RAY はやまうらら

前橋駅25分

Re:RAY はやまうららのメニュー

Re:RAY はやまうららのフォト

Re:RAY はやまうららの動画

Re:RAY はやまうららの口コミ

mikuさんの口コミ

昨日は綺麗な爪にしていただき、ありがとうございました♪
    施術がすごく丁寧で感動しました(T ^ T)♡
    仕上がりもとてもよく満足しています(*^^*)
    説明もきちんとして下さるので安心でき、とても過ごしやすく素敵な時間をありがとうございました!またお願いしたいです♪

Re:RAY はやまうららのプロフィール画像

Re:RAY はやまうららさんからの返信

miku様
    先日は沢山あるサロンの中から当店にご来店頂き、嬉しい口コミも本当にありがとうございます🥺♪♪
    亀裂補強した部分に引っかかりを感じる等、万が一不具合を感じた際には早急にメンテナンス致しますので、何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Mnail 担当ハヤマ

返信日:2021年12月11日
  • よこさんの口コミ

持ち込みデザインをお願いしました。理想のネイルになるよう色味やデザインを何度も確認してくださいました!ネイル中のトークも楽しくて、あっという間に時間が過ぎました!可愛く丁寧な仕上がりに大満足です!!またお願いします!!

• Haruさんの口コミ

はじめてのネイルサロンでした!
    ネイルについての説明を詳しくお話ししてくださり、その後のケアに関するお話も頂けて、私自身勉強になりました。帰りのドリンクもありがとうございました。綺麗な爪に仕上げて頂くと気分も上がりますね♪
    また、行きます!宜しくお願い致します(*´-`)

Re:RAY はやまうららのアピールポイント

ご新規様もリピーター様も付け替えオフ無料♪♪ダメージを与えない施術と お客様の「こうなりたい!」に寄り添えるサロンであることを大切にしています☆

閲覧頂きありがとうございます☆

*ネイルサロンに行くのは初めてだから失敗したくないけど、どうサロンを選んでいいかわからない。

*他のネイルサロンに何件か行ったけれど、すぐに剥がれてしまった。

*お湯に触れると滲みるような痛みを感じるほど爪が薄くなってしまった。

↑↑↑是非Mnailはやまにご相談ください♪↑↑↑

*新型コロナウイルス感染拡大防止のため、
マスクを着用の上ご来店頂き、体温測定のご協力をお願い致します。

以下に該当される方は大変申し訳ありませんが 来店をご遠慮下さい。

⚫ 37.5度以上の熱がある方。
⚫ 強いだるさ(倦怠感)や息苦しさがある方。
⚫ 同居家族や身近な知人に感染が疑われる方がいる方。
⚫ その他新型コロナウイルス感染可能性の症状がある方。

ご予約日当日までに少しでも体調の悪さを感じる際は、変更、キャンセル等 遠慮なくご相談ください。

当店ではお客様に安心して施術を楽しんで頂けるよう、マスク着用、消毒用エタノールを用いた消毒と空気清浄機の利用、換気を行なっております。

〜本当に美しい仕上がりとは、健康な自爪本来の美しさがあってこそ叶うもの〜

をモットーに、お客様一人一人に合わせて最適な技術を提供出来るよう日々試行錯誤しています。

・ジェルネイルを繰り返すうちに爪が折れやすくなった気がする

・毎回違うサロンに行くけれど、どこに行ってもオフの時痛みを感じる

・どのサロンでジェルをしても2〜3週間目には先端が欠ける

、、、そんなお悩みをお持ちであれば、「自爪にダメージが蓄積している」可能性があります。

一度キズついた爪のダメージは 健康な爪を育てながら伸びた部分をカットしない限り 元に戻る事はありません。

当店では爪を傷つけない「パラジェル」を使用しているため 既に傷んでしまった爪も保護しながら健康な爪を育てることができます。

Mnailはparagelの講習を受講し、正しく取り扱う知識と高い技術力があると認められた「パラジェル認定サロン」です。

自爪の健康を守る事がジェルネイルの持ちの良さにも繋がります。

ケア、リペア、深爪矯正もお任せください☆

「やりたいデザインの画像を持ってサロンに行ったけど、断られてしまった。」

「再現してほしいデザインの画像を見せたけど、仕上がりが全然違ってショックだった」

そんな経験をされた方も是非当店にご相談下さい!

のべ5000件以上の再現実績を駆使してカラーアレンジや完コピまで、お客様のご希望をお伺いしながらデザインをお作り致します☆

なお追加料金を気にせずデザインを楽しんで頂けるよう 、ご希望のデザインに合わせた定額プランをご提案致します。

日典ラサのある広い通りからお越し頂き、老人ホームを過ぎてすぐの丸い窓のある斜め屋根の建物「手前側」に駐車場入り口がございます。
*28、29、30番が当サロンの駐車場です☆

Re:RAY はやまうららのプロフィール

Re:RAY by eyeplayN はやまです☆

お爪を痛めない施術と、お持ち込みデザインの再現が得意です!
お客様の「こうなりたい!」というお気持ちに寄り添い、「可愛い♡」をアップデートし続けるネイリストとして
ネイルデザインはもちろん、スキンケアもお任せ下さい☆

スカルプ、手描きネイル、持ち込みデザイン
クール、エレガント、オフィススタイル
シンプルなデザインからお持ち込みデザインの再現、アレンジまでなんなりとお任せ下さい!(o^^o) 深爪、巻爪等トラブルネイルにお悩みの方にもしっかりと向き合えるようなご提案と施術を心がけています。
音楽、映画
JNECネイリスト技能検定1級、ネイルサロン衛生管理士、paragel認定サロン

Mnail&eyeplayNネイル&アイラッシュの詳細情報

Mnail&eyeplayNネイル&アイラッシュの内観・外観1

Mnail&eyeplayNネイル&アイラッシュの内観・外観2

群馬県前橋市六供町669-13-2 ビバーチェC Re:RAY内 (地図

前橋駅25分

前橋駅、新前橋駅、前橋大島駅、伊勢崎駅、高崎駅

前橋駅
木 定休日
10:00〜最終受付18時
*スカルプをご希望の場合は最終受付17時

時間外受付をご希望の際は 施術料金+20%の時間外料金を頂戴致します。

前橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

群馬県で他におすすめのネイルサロン一覧

Mnail&eyeplayNネイル&アイラッシュ付近の駅のネイルサロンを探す