sayaさんからの大橋 直武/ウルフカ ット/インナーカラーの口コミ

• sayaさんの口コミ

ダメージが気になっていたので髪質改善のメニューが気になりお伺いしました。クーポンの髪質改善とは別にトリートメントをつけ、枝毛カットもしたほうが手触りや見た目も良くなることだったのでプラス料金でお願いしました。どうせカットで料金がかかるなら今後伸ばしやすいように後ろ側を少し切りたいと相談し、結果トリートメントとカットだけでもトータル1万越えになりました。

仕上がりが良ければお値段がしてもいいかなとは思うのですが、カットは最初に後ろ側をざっくり切ったのみで後からの修正は特にありませんでした。私もよく分からずお店を出てから気付いたので何も言えないのですが、普通に枝毛はかなりある状態なので枝毛カットとは?疑問に残りました。

トリートメントの効果もあるとは思うのですが、トリートメントをつけてから時間を置いたりするわけでもなく割とさらっと流して終わり、今は施術をして頂いて4日経過しましたがもう髪も硬くなってきて高い金額を払った価値にはあまり見合わなかったかなというのが正直な感想です。

違う方の担当になったので口コミも書くか迷いましたが高い出費だと感じてしまいました。頂いたトリートメントは継続して使います。

大橋 直武/ウルフカ ット/インナーカラーの口コミ

4.1

TABOO central付近の美容室・美容院情報

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TABOO central付近の駅の美容室・美容院を探す