レイヤーカット/ ウルフカット/大橋 の掲載
レイヤーカット/ ウルフカット/大橋 のプロフィール画像
TABOO centralタブー セントラルレイヤーカット/ ウルフカット/大橋

久屋大通駅1分 / 栄駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

レイヤーカット/ ウルフカット/大橋 の口コミ

• かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

理想な髪色にして頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ また行きます!

初回限定価格[🫧透明感抜群🫧]カラーコース✨カラー+シャンプーブロー+Aujua1Stepトリートメント ¥7,000

来店日:2024年7月11日

レイヤーカット/ ウルフカット/大橋 さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! ヘアカラー喜んでいただけて大変嬉しいです☺️ お渡ししたチケットも是非ご利用ください🙇‍♂️ 嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

返信日:2024年7月13日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

初めてのレイヤーカットとっても可愛くして頂きました♡ 要望もたくさん聞いてもらってお話しながら丁寧な髪型の提案もして下さって、安心してお任せできました☺︎ スタッフのみなさん優しくて気持ちよく過ごせたのでとてもありがたかったです! ありがとうございました😊

[✨初回限定価格✨]カット+カラー+Aujua1Stepトリートメント ¥9,000

来店日:2024年7月10日

レイヤーカット/ ウルフカット/大橋 さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! レイヤーカットとても似合ってて可愛かったです☺️ 是非次回のご来店もお待ちしてます! 口コミもご投稿いただきありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2024年7月14日
  • 里歩のプロフィール画像

里歩さんの口コミ

とても後悔しています。 普段は暗髪ですが、初めて赤系にしてみたくダブルカラーで予約しており、伺った際に最初ちょっと難しいかもと言われましたが、それでも頑張ると仰ったのでお任せしました。が、頭皮と前髪だけまばらに赤く染まり、それ以外はほぼ変化なしで希望と全然違う仕上がりになりました。難しい事は承知でしたが、無理なら最初から頑張ると言わずにきっぱり無理と言って頂きたかったです。とても後悔しており恥ずかしくて外に出るのも嫌です。染める前の方が確実によかった、、 美容院でこんなに悲しい思いをしたのは初めてです。 時間とお金を無駄にしました。 口コミに書くのも面倒でしたが、同じ思いをする方が出ないように書きました。 人柄は良さそうな方だったので施術後に何も言えずに帰ってきました。

[🍀初カラーにも🍀]ブリーチなしダブルカラー+Aujua1Stepトリートメント ¥11,800

来店日:2024年5月4日

レイヤーカット/ ウルフカット/大橋 さんからの返信

この度はminimoでのご利用ありがとうございました。 また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 スタッフ全体でも共有し、技術や接客の向上に繋げていきたい所存でございます。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2024年6月11日
  • 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

すっごく可愛い髪色にしてもらえました! 大満足です!!

🙌🏻初回限定🙌🏻ブリーチ込‼️インナーカラー・イヤリングカラー+全体カラー+Aujua1STEPトリートメント ¥11,800

来店日:2024年3月14日

レイヤーカット/ ウルフカット/大橋 さんからの返信

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました! 気に入っていただけて大変嬉しいです! 明るめのピンクのイヤリングカラーになるので、カラーの残留も少なく次回のカラーチェンジも楽しめるようになっていますので、次回カラーチェンジの際も是非担当させていただければと思います☺️ この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!

返信日:2024年3月15日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

希望通りの色にしていただきとても満足です! 個人的に、駅からとても分かりやすい場所にお店があったので迷うことなく行けてよかったです!

2月限定価格[🫧透明感抜群🫧]カラーコース✨カラー+シャンプーブロー+Aujua1Stepトリートメント ¥7,000

来店日:2024年2月22日来店回数:2

レイヤーカット/ ウルフカット/大橋 さんからの返信

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました! 仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです☺️ また次回もお待ちしております!

返信日:2024年2月29日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

急遽予約して伺ったにも関わらず、丁寧に髪の状態に合わせた施術をしていただきありがとうございます☺︎今までになく髪の毛が柔らかくさらさらになりました!またお願いします♪

[🙌🏻期間限定半額クーポン🙌🏻]3300円分のホームケア付き🌿髪質改善トリートメント+シャンプーブロー ¥4,400

来店日:2024年1月7日来店回数:2
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

希望通りの髪型になりました! 終始丁寧でとても居心地が良かったです。 通おうと思います。

[🫧透明感抜群🫧]カラーコース✨カラー+シャンプーブロー+Aujua1Stepトリートメント ¥7,700

来店日:2023年11月29日
  • みのプロフィール画像

ヘアセットの仕方まで教えて下さりとても満足です!

来店日:2023年11月27日
  • みのプロフィール画像

髪を触った感じで悩みや状態を教えていただき助かりました! また、日程変更も快くかつ迅速に対応してくださり助かりました。

❤サロンとおうちで髪質改善❤Aujuaライトトリートメント+選べるAujuaシリーズ乾かす前のトリートメント付き ¥4,400

来店日:2023年10月28日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

全体のカラー(赤みブラウン)とインナーカラー(ピンク系)、カットをしていただきました。 仕上がった直後は満足していたのですが、翌日シャンプーをしたらピンク系だったインナーカラーはオレンジっぽくなりました…。 インナーカラーの濃いめピンクは徐々に落ちていき薄ピンクを楽しめると聞きましたが、まさか翌日に無くなるとは(泣) 2ヶ月後が次の染めるタイミングと言われましたが、全体カラーも日に日に落ちていき2週間後には元通り(T^T) 徐々に赤みが落ちてくならわかるけど、カラーが落ちすぎてプリンが復活!美容院でカラーしてこんなに持たなかったのは初めてです!!プリンが復活するってことは、そもそも髪にちゃんと色が入ってなかったのかなと。 今思えば、他の美容師さんがカラー後にやる、少し髪とって指でカラー剤とって髪に色入ってるか確認するやつやってなかったなーと。 ○分置きますね!って時間だけ見ても、髪に色入る時間は個人差ありますよね…。 高いお金払ったのにカラー持ち悪すぎて残念です。 3週間後にはインナーカラーは金金で全体はプリンで、なんかもうマダラな感じで残念過ぎます(´;ω;`)

初回限定・ブリーチ込🌸インナーカラー・イヤリングカラー+全体カラー+Aujua1STEPトリートメント ¥11,800

来店日:2023年9月23日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

今回はかなり訳あり状態で伺わせて頂きましたがとても快く施術を行ってくださりありがとうございました! 決められた時間と条件のなかで全力で良くしようとしていただきとても嬉しかったです🤦🏻‍♀️💞 お店の雰囲気も素敵でお話もしやすくTABOOさんにお伺いしてよかったです! 最初は自分の複雑履歴のせいでどうなるかと思いましたがプロの腕前で思っていたよりもずっといい感じに仕上げていただけて大満足です! これからの予定全部が楽しみになりました🫶🏻 ぜひまたお任せしたいのでよろしくお願いします!

🌸初回限定🌸ケアブリーチ+全体カラー+Aujua1Stepトリートメント✨ケアブリーチダブルカラーコース✨ ¥15,800

来店日:2023年7月28日
  • ととのプロフィール画像

ととさんの口コミ

初めて利用させてもらいました!とても丁寧に施術をしてくださり、シャンプーの時に現状髪がどんな状態かもお話して貰えた事が良かったです。 ただドライヤーの時に髪を引っ張り気味でくしをといていたのが少しだけ気になったのでそこだけ改善をお願いしたいです。 駅からのアクセス、お店の雰囲気などもとても良かったですし綺麗で、仕上がりも可愛く仕上げて貰えたり巻きかたも教えて貰えたりと、とても良かったです!!!また機会があればお願いしたいです。

🍀初めての方限定🍀デザインカット+Aujua1Stepトリートメント+シャンプーブロー ¥5,500

来店日:2023年7月27日
  • yukoのプロフィール画像

yukoさんの口コミ

トリートメントの施術を予約しましたが、 シャンプーと最後の仕上げ以外、全てアシスタントと思われる方に施術をされました。 研修生やアシスタントを除いて絞込み検索をした上で、 予約時には担当者の歴年数や口コミを確認してから 予約しています。 メインであるトリートメント施術が予約時の担当者様によるものではないのは何故でしょうか? 不思議に思い予約時の注意事項等を確認しましたが、 どこにも「アシスタントが施術する」旨は記載されていないように見受けられました。 安いため仕方ないかとは思いますが、やや残念でした。

期間限定🌸髪質改善トリートメント半額クーポン🌸3300円分のホームケア付き🌿湿気・ダメージ・クセが気になる方に✨ ¥4,400

来店日:2023年7月1日
  • mukuのプロフィール画像

mukuさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

お小遣いを貯めて行ったのに効果が得られず残念だったようです。対応は早くてとてもよかったです

来店日:2023年6月28日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

追加で前髪カットをしてもらいました! 丁寧な施術でした。 また髪が傷んだらお願いしたいなと思いました!

来店日:2023年6月21日
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

この度はありがとうございました😊 ウルフカットとても気に入りました。 またぜひお願いしたいです。

🔥初回限定🔥初来店人気No.1✨カット+カラー+Aujua1Stepトリートメント ¥9,900

来店日:2023年5月21日
  • Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

ブリーチなしで求めてた明るさになって とっても嬉しいです🥰 ブリーチしている所としてない所の差が 出てなくてすごいなと感心しました❣️ カラーの後エクステの予定だったので 2時間ちょっとで終わってかなりスピーディで 助かりました! 美容師の方の連携も取れていて 素晴らしいなと思いました。 ありがとうございました🩵 またよろしくお願いします((o(。・ω・。)o))

ブリーチなしWカラー✨グレージュ・ミルクティーベージュも❤✨ブリーチなしダブルカラー+Aujua1Stepトリートメント ¥11,800

来店日:2023年4月9日
  • 李歩のプロフィール画像

李歩さんの口コミ

対応がとても丁寧で居心地が良かったです! 急な髪型変更にも快く対応して頂きありがとうございました カラーもめちゃくちゃ可愛くて嬉しいです また機会があればお願いしたいです!

来店日:2023年3月12日

レイヤーカット/ ウルフカット/大橋 さんからの返信

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ スタイルの仕上がりなど満足していただき大変嬉しいです🙂 しっかり毛先を巻いてもストレートでもウルフカットは可愛いので楽しんでください🙂 是非次回のご来店もお待ちしております! 大橋直武

返信日:2023年3月14日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

とても丁寧で優しく、分かりやすい説明もしていただきました。 ホームケア頑張ります ありがとうございました^^

来店日:2023年3月2日

レイヤーカット/ ウルフカット/大橋 さんからの返信

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ トリートメントの仕上がりなど満足していただき大変嬉しいです🙂 是非次回のご来店もお待ちしております! 大橋直武

返信日:2023年3月14日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ダメージが気になっていたので髪質改善のメニューが気になりお伺いしました。クーポンの髪質改善とは別にトリートメントをつけ、枝毛カットもしたほうが手触りや見た目も良くなることだったのでプラス料金でお願いしました。どうせカットで料金がかかるなら今後伸ばしやすいように後ろ側を少し切りたいと相談し、結果トリートメントとカットだけでもトータル1万越えになりました。 仕上がりが良ければお値段がしてもいいかなとは思うのですが、カットは最初に後ろ側をざっくり切ったのみで後からの修正は特にありませんでした。私もよく分からずお店を出てから気付いたので何も言えないのですが、普通に枝毛はかなりある状態なので枝毛カットとは?疑問に残りました。 トリートメントの効果もあるとは思うのですが、トリートメントをつけてから時間を置いたりするわけでもなく割とさらっと流して終わり、今は施術をして頂いて4日経過しましたがもう髪も硬くなってきて高い金額を払った価値にはあまり見合わなかったかなというのが正直な感想です。 違う方の担当になったので口コミも書くか迷いましたが高い出費だと感じてしまいました。頂いたトリートメントは継続して使います。

期間限定❄髪質改善トリートメント半額クーポン❄3300円分のホームケア付き🌿湿気・ダメージ・クセが気になる方に✨ ¥4,400

来店日:2023年2月4日

TABOO centralの詳細情報

• TABOO centralの内観・外観1
愛知県名古屋市中区錦3-5-13 尾国ビル2階 (地図)
久屋大通駅1分 / 栄駅5分
久屋大通駅4B出口から徒歩1分
久屋大通駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00