Nさんからのprivate nail salon &sumika所属・佐藤 絢香の口コミ

• Nさんの口コミ

•ネイルに関して
    デザインは可愛く仕上げていただきましたが3日後にはとれはじめてしまいました。

•連絡状況
    ネイルが剥げた旨を連絡しましたが定休日だった為当日返信はいただけなかったのですが、連絡が取れるとminimoに記載している水曜お昼以降も連絡はなく、翌週も何度かご連絡し3回目にご連絡した翌日にやっと返信がありました。ネイルをしていただく前もそうでしたが、沢山の予約が入っていてお忙しいのかもしれませんがネットでの連絡はかなり遅いです。

•対応
    店内での対応はとても親切です。ですがネットでは、週末しかお店に伺えないので空きがでたら直ぐに連絡をくださる約束をしても直接のご連絡はいただけず、インタグラムのストーリーにキャンセル状況をアップしていたのでお直しのお願いをしたところ断られたうえに謝罪の一言もありませんでした。

•コメント
    私の爪も薄かったので「ネイルのもち」に関してはなんとも言えませんが、その後の対応は酷く残念な気持ちになりました。デザインは素敵なので、星5の評価を気にするより是非新しいお客様にも真摯に向き合っていただけたらより良いと思います。

佐藤 絢香のプロフィール画像

佐藤 絢香さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。
    minimoへの口コミ投稿をありがとうございます。
    そしてお直しのお時間を作れませんでした事、
    誠に申し訳ございませんでした。
    以前、こちらのメッセージにてお詫び申し上げましたが、
    重ねて、心よりお詫び申し上げます。
    今後は、技術の向上と、お直しのお時間確保、
    そしてご新規様への対応に努力を傾けようと存じます。
    貴重なお言葉に感謝致します!
    是非また機会が御座いましたら、
    心よりご来店をお待ちしております。 佐藤

返信日:2020年1月16日

private nail salon &sumika付近のネイルサロン情報

市川市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

private nail salon &sumika付近の駅のネイルサロンを探す