private nail salon &sumika所属・佐藤 絢香の掲載

国府台駅1分 / 江戸川駅10分 / 市川駅15分 / 市川真間駅10分

private nail salon &sumika所属・佐藤 絢香のメニュー

private nail salon &sumika所属・佐藤 絢香のフォト

private nail salon &sumika所属・佐藤 絢香の口コミ

いろんなネイリストさんのネイルを見ていましたがいまいちピンと来ず…探し当てたのがココでした✨

お店に着いてからデザインを見せていただいたのですが、スナップフォト以外にも種類があって、どれも可愛くて選ぶのが大変でした…
    優柔不断な私に2つのネイルデザインを合わせたものを提案してくださって、大大大満足です😭😭

お店に忘れ物をした時もすぐご連絡下さり、助かりました!💦

お話もすごく楽しくて、とてもいい時間を過ごせました☺️

次のリピもすぐその場で決めちゃうくらい、とっても良かったです!
    このお値段でこのデザインネイルはお安い🙈❤️

次回もよろしくお願いいたします☺️

• corokoroさんの口コミ

初めてのジェルネイルでとても緊張していたのですが、何も分からない私にやる施術について説明してくださったり、デザインについてとても親身になって相談に乗ってくださったりしてありがたかったです!
    デザインもとても可愛くて1日に何回も眺めちゃってます☺️また行こうと思ったネイルサロンでした!ありがとうございました。

• 真帆さんの口コミ

思い通りのデザインでとても満足です!
    可愛いくしていただきありがとうございました!

private nail salon &sumika所属・佐藤 絢香のアピールポイント

持ち込み画像もOK✨2023/1/7(Sat)〜 OPENのプライベートネイルサロン🕊🪞 学割あり◎ニュアンスや韓国ネイルが得意。都心レベルの技術を、市川で。ご予約お待ちしております🏷

当ページをご覧頂きまして、ありがとうございます。

❕お陰様で95%以上がリピーター様❕

2024年6月以降、ご新規様のご予約を
完全にストップ予定です。

是非4〜5月のうちに御予約お待ちしております。

お気に入り (‪‪♥︎)を押していただけますと、
メッセージでの対応が可能となります 🕊✉️
_______________________

2023/1/7(Sat)〜 Grand OPENいたしました
国府台駅より徒歩1分の
private nail salon &sumika です 🪞

随時、Instagram 【aya___andsuuu】にも
最新のデザインを掲載しております。
是非ご覧くださいませ。🧺

_______________________

ジェルネイルをすると爪が薄くなるのかな……
元々の爪が弱く、短くてもネイル出来るのかな……
以前みたく、すぐ取れてしまわないか心配……

そんな不安をお持ちの方でも全然大丈夫! !

当店では、お爪を削るマシンは一切使用せず、
ファイルで優しくお爪を削らせて頂きます。

また当店では、ハンドネイルは約4週間以上、
フットネイルは約2〜3ヶ月間の持ちを実現しております。
(お客様により多少の個人差がございます)

_______________________

ニュアンス、韓国風、推しモチーフ……
当店では、幅広いデザインが可能です。

ワンカラー、フレンチ、グラデーション……
お色は、毎度混ぜてお作りしておりますので
どんな持ち込みカラーでも叶います。

_______________________

リピーター多数のプライベートネイルサロン。
ゆったり癒しの空間で、素敵なネイルを。

是非一度お越しくださいませ。
皆様のご来店を心よりお待ちしております 🫖

_______________________

private nail salon &sumika所属・佐藤 絢香のプロフィール

数ある中より私のページを
ご覧頂き、
誠にありがとうございます 🕊

国府台駅 徒歩30秒のビルにて
プライベートネイルサロンをOPEN
いたしました佐藤絢香と申します🏷

色味を一番大切にし、
お客様一人一人に寄り添った
デザインをご提案致します。

ご来店を心よりお待ち申し上げます。

ディズニー、劇団四季、サッカー観戦、インテリア集め、セルフネイル

private nail salon &sumikaの詳細情報

private nail salon &sumikaの内観・外観1

private nail salon &sumikaの内観・外観2

private nail salon &sumikaの内観・外観3

private nail salon &sumika

千葉県市川市市川3-29-7 KSビル401号室 (地図

国府台駅
金 定休日
open ︰ 10:00〜20:00
close︰水曜日

QUICPay / iD / 交通系IC

市川市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

private nail salon &sumika付近の駅のネイルサロンを探す