private nail salon &sumika所属・佐藤 絢香の掲載

国府台駅1分 / 江戸川駅10分 / 市川駅15分 / 市川真間駅10分

private nail salon &sumika所属・佐藤 絢香の口コミ

• ぺいさんの口コミ

当日急な予約でしたが丁寧に対応していただき、
    また、施術中のお話しもとても楽しかったです!

• よしえさんの口コミ

目の疲れを取るマッサージメインとのことで、施術後から目の開きが全然違い、すごくリフレッシュ出来ました。スタッフの方もみんな親切に対応してもらえました。ありがとうございました!

何度も日程調節ありがとうございました!
    オフ後のケアも丁寧にしてくださり綺麗な爪になりました!接客中のお話もとても楽しかったです!!

• skさんの口コミ

とても快適で気持ちよかったです!
    また次回もお伺いします!
    よろしくお願いいたします!

• なつさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、お話ししやすい方でした!
    マッサージも上手でよかったです!
    また、機会があれば足運んでみたいです!

• めぐさんの口コミ

とても気持ちよかったです

• まなさんの口コミ

*予約*
    すぐ予約からとりました。
    すぐに連絡ありましてよかったです。

*場所*
    駅から近いのでわかりやすいです。

*施術前*
    最初→名前と生年月日と気になる場所を記入
    その後に説明を聞き施術を受けました。
    順々に分かりやすく説明があり初心者にも
    優しいと感じました。

*施術*
    強さを聞きながら細かく対応してくれました。

*施術後*
    肩こりがひどかったが楽になりました。
    目が凄く疲れやすいが緩和しました。
    500円で体験出来るのでおすすめです。

*担当者*
    とても話しやすくて素敵な方でした。

• みっぽさんの口コミ

成人式用に人生で初めてのネイルをする為、とてもわくわくしていて、実際に期待以上の仕上がりでとっても可愛くしていただきました( ˊ꒳ˋ ) ᐝ大満足です◎

• Renaさんの口コミ

初めて目周り中心のフェイスエステを経験しましたが、とても気持ち良くて、施術後は目元がスッキリしました。
    優しく話しやすい方で、丁寧な対応でした(*^^*)
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

• りつこさんの口コミ

少し早くついてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。
    力加減もちょうどよく、終わったあとには目がスッキリしていてビックリです。
    気持ちよかったです✨

• A.さんの口コミ

気さくな方で、話しやすく、施術もすごくリラックスできました! まぶたも軽くなりました!満足ですʚ♡ɞ

• さきさんの口コミ

前回して頂いたネイルのオフで来店。

時間変更も快く受けていただき、
    とっても良い空間でした!!!
    ありがとうございます!( ´∀`)

急な予約や時間変更にも迅速に対応して頂き、最初から最後までとても気持ちの良い時間が過ごせました。

短時間の体験コースでしたが、目周り中心のケアというのが初めてだったのでドキドキでしたが、終わった後の目の大きさの違いにはびっくりしました。笑
    短時間でも眠ってしまうほど癒されたので、またリピートさせて頂きます。
    今回はありがとうございました!

• もののさんの口コミ

ヘッドスパやアロママッサージとも違う新しい気持ち良さでした!
    顔全体、特に目の周りを重点的に色々な器具を使ってマッサージしてもらい、顔周りと目の周りの血流が良くなって、とてもスッキリした気分になりました!
    部屋も個室みたいになっていて、ソファもふわふわ、店員さんも明るくて優しくて、短時間でも深くリラックスできました。
    毎月サービスデーあるみたいなので、リピートしようと思います。

• さきさんの口コミ

当日予約でしたが、
    とてもスムーズに対応してくれました!
    駅からも近く、迷わず行けて
    終始お話ししながら、
    かわいいデザインに仕上げてもらいました!

満足です!!(●´ω`●)

初めてのミニモ利用でしたが、丁寧に対応して頂き安心して利用できました。シェラックネイルも初だったのですが、爪を傷めず綺麗な仕上がりで満足しています❣️可愛らしいデザインが豊富だったので、また機会がありましたら、利用したいと思います。本日はありがとうございました^ ^

• 中山  成美さんの口コミ

ミニモでのメッセージの返信が早くとても最初から最後までスムーズでした。
    予約後にこちらの都合で日にち変更も対応して頂けました。
    今まで他のサロンでは色々と伝わってない事が多かったのですが、佐藤さんはしっかり伝えた事を把握して接客して頂けたので本当に良かったし安心できました。
    またご機会ありましたら宜しくお願い致します!
    本日はありがとうございました(o^^o)

市川市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

private nail salon &sumika付近の駅のネイルサロンを探す