Apero【アペロ】所属・パーマ/暖色/ボブ イワタテ🇰🇷の口コミ

たまねぎさんの口コミ
すごく素敵に仕上げていただきました、ありがとうございました!久々の短い髪でしたが、毎日鏡を見るのが楽しくなりそうです! 施術もとても丁寧ですし、明るく可愛く、お話も面白く、次もまたお願いしたいと思っています。
来店日:2022年11月5日
パーマ/暖色/ボブ イワタテ🇰🇷さんからの返信
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!😭 施術中のお話も沢山できて楽しかったです☺️ またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください✨ ご来店ありがとうございました‼︎
tommyさんの口コミ
カットとカラーを無料でしていただきました! 前日遅くの予約に関わらず、丁寧にイメージの擦り合わせもチャットでしていただきました。😌 ミディアムからショートボブ、黒に近い焦茶から暗めのグレージュにしていただきました。 トリートメントの後にショートの髪の乾かし方も丁寧に教えてくださり、よかったです。 営業後でお疲れだったとは思いますが、終始感じの良い接客でした。仕上がりも良いです。🍀 また機会がありましたら是非お願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2022年10月29日
パーマ/暖色/ボブ イワタテ🇰🇷さんからの返信
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ ミディアムからのバッサリショートを任せてくださりありがとうございました!🙇♀️ 嬉しい口コミまでも本当にありがとうございます🥺 またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお声掛けください☺️ ご来店ありがとうございました‼︎
ブルベ夏サマーさんの口コミ
すごく可愛いアレンジでした。そして崩れない!帰宅して歩き回っても10時間以上崩れませんでした。留め方、ねじり方、緩め方がとても上手でした。明るくておしゃれな美容師さんなので希望や自分の髪のクセも伝えやすく、汲み取ってアレンジしてもらえました。美容室も清潔でリラックスできました。またよろしくお願いします!
来店日:2022年10月1日
パーマ/暖色/ボブ イワタテ🇰🇷さんからの返信
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ ご来店ありがとうございました‼︎✨ そう言っていただけてすごく嬉しいです🥺 本当にありがとうございます‼︎ またいつでもお待ちしております☺️
。さんの口コミ
とても丁寧な対応で手際も良く施術中も楽しかったです😊ありがとうございました!!
来店日:2022年7月29日
パーマ/暖色/ボブ イワタテ🇰🇷さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!!✨ こちらこそ!お話も楽しく時間があっという間に感じました🥰 またいつでもお待ちしております♡
返信日:2022年8月3日
かれんさんの口コミ
予約対応も丁寧で、実際に来店してみて接客も髪型の仕上がりも良く満足でした! ありがとうございました♡
来店日:2022年7月21日
パーマ/暖色/ボブ イワタテ🇰🇷さんからの返信
ご来店ありがとうございました!🙇♀️✨ そんな風に言っていただけてすごく嬉しいです🥲✨ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☺️ またいつでもお待ちしております♡
返信日:2022年7月22日
みほさんの口コミ
本日はありがとうございました! 一つ一つ確認しながら丁寧にカットしてくださいました☺️ 話しやすく楽しく過ごせました。 ありがとうございました!
来店日:2022年7月16日
パーマ/暖色/ボブ イワタテ🇰🇷さんからの返信
こちらこそありがとうございました🙇♀️✨ お話も沢山できて時間があっという間でした😂 楽しい時間をありがとうございました♡ またいつでもお待ちしております🥰
返信日:2022年7月17日
かおりさんの口コミ
道が分からず遅くなってしまった中、快く綺麗にして下さりありがとうございました✨とても話しやすく優しそうな方でした。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2021年10月17日
パーマ/暖色/ボブ イワタテ🇰🇷さんからの返信
こちらこそ遅い時間までありがとうございました😭💓 そう言っていただけてすごく嬉しいです🥺またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください🥰 本当にありがとうございました!!☺️
返信日:2021年10月18日
りこさんの口コミ
キレイにして頂いて、行って本当に良かったです。 数ヶ月のストレスが解消されました。 ありがとうございます! これからも頑張って下さい!応援しています。
来店日:2021年9月25日
パーマ/暖色/ボブ イワタテ🇰🇷さんからの返信
夜遅くまでありがとうございました😭 そう言っていただけてとても幸せです🥲✨ 沢山お話もできて楽しかったですし喜んでもらえて何より嬉しいです🥺🥲 これからも頑張ります!!本当にありがとうございました♡ また何かあればお気軽にお声掛け下さい☺️
返信日:2021年9月25日
ありささんの口コミ
すごく丁寧に対応いただき、仕上がりもサラサラなストレートになり大満足です。また機会があれば是非よろしくお願いします!ありがとうございました
来店日:2021年9月11日
パーマ/暖色/ボブ イワタテ🇰🇷さんからの返信
こちらこそ!沢山の美容師の中から選んでいただきありがとうございました😭✨ 嬉しい口コミも頂けて幸せです🥺 是非またお待ちしておりますのでお気軽にお声掛けください✨ 本当にありがとうございました!!🌿
返信日:2021年9月12日
- 1