都度払いセルフ脱毛セルフメイド本厚木店所属・都度払いセルフ脱毛 セルフメイド本厚木の掲載

本厚木駅3分 / 厚木駅20分

都度払いセルフ脱毛セルフメイド本厚木店所属・都度払いセルフ脱毛 セルフメイド本厚木のメニュー

都度払いセルフ脱毛セルフメイド本厚木店所属・都度払いセルフ脱毛 セルフメイド本厚木のフォト

都度払いセルフ脱毛セルフメイド本厚木店所属・都度払いセルフ脱毛 セルフメイド本厚木の動画

都度払いセルフ脱毛セルフメイド本厚木店所属・都度払いセルフ脱毛 セルフメイド本厚木の口コミ

素晴らしい接客でした。店内も綺麗で清潔です。またよろしくお願いいたします。

• キジトラさんの口コミ

腕に気になる部分があったので、お試しで予約しました。
    痛みもなく、意外に簡単にできました。
    都度払いでお財布に優しいのもグッドです。

都度払いセルフ脱毛 セルフメイド本厚木のプロフィール画像

都度払いセルフ脱毛 セルフメイド本厚木さんからの返信

先日はセルフメイド本厚木店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    お痛みも無かったみたいでよかったです(^^)

キジトラ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2022年5月28日

初めてのセルフ脱毛で不安でしたが、丁寧に説明していただき安心して利用できました。
    思ったより手軽で良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

都度払いセルフ脱毛 セルフメイド本厚木のプロフィール画像

都度払いセルフ脱毛 セルフメイド本厚木さんからの返信

脱毛後はお肌が乾燥しやすいのでしっかり保湿をしてあげることをおすすめしております(^^)
    える様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年5月28日

都度払いセルフ脱毛セルフメイド本厚木店所属・都度払いセルフ脱毛 セルフメイド本厚木のアピールポイント

【個室時間貸し打ち放題】脱毛もセルフの時代!低価格×都度払い。全身脱毛が¥66000で卒業可能◎個室の貸切だからペアでも料金変わりません!最新のSHR脱毛◎最短3ヶ月で脱毛卒業しよう♪

当日のご予約可能。

都度払いセルフ脱毛セルフメイド本厚木店所属・都度払いセルフ脱毛 セルフメイド本厚木のプロフィール

都度払いセルフ脱毛セルフメイド本厚木店の詳細情報

都度払いセルフ脱毛セルフメイド本厚木店の内観・外観1

都度払いセルフ脱毛セルフメイド本厚木店の内観・外観2

都度払いセルフ脱毛セルフメイド本厚木店の内観・外観3

都度払いセルフ脱毛セルフメイド本厚木店

神奈川県厚木市中町4-14-6 パティオビル4F (地図

本厚木駅3分 / 厚木駅20分

ミロード横、スターバックスの目の前の道を直進。一階が韓国料理屋さんのビルの4階

本厚木駅

厚木市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

都度払いセルフ脱毛セルフメイド本厚木店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す