丁寧な施術と、細かな希望も対応してくださり、とても信頼できるネイリストさんです。
またお願いします。
結婚式があったのでブライダルネイルを頼みました。
アートも好きな画像を見せてやってもらい、
実際に再現度が高くクオリティが高くて大満足です✨
雰囲気も気を張らずに楽しくお話させてもらえました!
わからないことや気になったことも聞きやすく、ネイルをほぼしたことない私でも安心してお任せすることができました。
この度は素敵なネイルをありがとうございました🙇♀️♡
初めてのニュアンスネイルでしたがとっても可愛く仕上げていただきました♡オフ、ケアもとっても丁寧で親切にしていただきありがとうございました!!
⚪️ᴍɪɴɪᴍᴏ限定価格⚪️⋱天王寺6分⋰【パラジェル&フィルイン施術】丁寧な施術でお爪に優しくアーティーなネイル
丁寧な施術でお爪に優しくアーティーなネイルサロン
🍃
自然の風景に映える、派手すぎないデザイン、丁度いいデザインを提供いたします。お似合いになるアート提案させてくださいませ。🍅🚪
木漏れ日の光、風の流れ、土の匂い、自然の素材を表現したアーティーなデザインを提供しております。
Instagramにて、これまでのデザイン沢山upしてます
@marikoaoki7 ✔︎🌿
⚫︎ご予約空き状況⚫︎
ご希望のお日にちを第3希望まで入れて頂けますとご予約確定しやすくなっております。
【eiji nail】再記載中!10月クーポン記載🌿
期間限定でᴍɪɴɪᴍᴏ限定価格にてご予約受付中🪂
パラジェル&フィルインにて施術
Instagramにてこれまでの
デザインを沢山記載しております。
@marikoaoki7
大阪府大阪市天王寺区大道1-5-11 29UEMURAビル601号 (地図)
谷町線地下街あべちか7番出口が近い出口です。 7番出口上がってすぐセブンイレブンの方向に進み、アーケードの通りお真っ直ぐ。 ローソンストア100も越え国道25号線と谷町筋の交差点の信号を渡ります。 黄色テントの造花屋さんの左手側のビル。オートロック【601→呼出】と押して下さい。