金井京介/ハイトーン /ケアブリーチ/ボブの掲載
金井京介/ハイトーン /ケアブリーチ/ボブのプロフィール画像

下北沢駅3分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

金井京介/ハイトーン /ケアブリーチ/ボブの口コミ

• あんずさんの口コミ

お話もすごい楽しかったし、髪色もすごく可愛い色を入れていただきました‼︎
    また行きたいです!🥰

金井京介/ハイトーン /ケアブリーチ/ボブさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    暗くしながら毛先の色味を少し出してみました!!
    その後の色落ちはどうでしょうか?
    お出かけに間に合えば嬉しいです!!
    是非またお待ちしております!

返信日:2021年11月15日
  • koooさんの口コミ

綺麗な色にしていただきありがとうございました!!
    色も一緒に悩んで決めてくださり、大満足です!
    お話も楽しかったです🤗

ご来店ありがとうございました!!
    秋らしくグレージュにしてとてもお似合いです!!
    ムラシャンなど使えば色もちも良いので使ってみて下さい!

返信日:2021年10月12日

またお願いしたいなと思うほど、希望のカラーにしていただきました!友人にも褒められました✨ありがとうございました︎☺︎

• ゆうなさんの口コミ

髪色から対応から、全て大満足です!!🙆🏻‍♀️
    お話も楽しかったし、髪色試行錯誤してくださったんだなあと思いました!😂 こんなに可愛い髪色にしてくださってありがとうございました!!!!また機会があれば、ぜひお願いします!!!

• 由起さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    やりたかった髪色にしていただけて満足です☀️
    またお願いするときはよろしくお願いします☺️

金井京介/ハイトーン /ケアブリーチ/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございます!!
    満足してもらえてよかったです!!
    色落ちも楽しんでみてください!!

返信日:2021年8月29日
  • すーさんの口コミ

当日まで色を迷っていたのですが、親身になって色々とお話を聞いてくださったり、提案してくださったお陰でいい色になりました!お話も楽しかったですし、色落ちも楽しみです!ありがとうございました!

• みくさんの口コミ

当日の急な予約でしたが、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    髪色のイメージが定まっていなかったのですが、じっくりカウンセリングをして、最終的にとても満足のいく髪色に仕上げて頂きました🥺❤︎
    お話も楽しくて、笑顔でいられる素敵な空間の美容室でした🥰
    ありがとうございました!またお願いします!

ご来店ありがとうございました!!
    満足してもらえてよかったです!!
    もっと明るい色をいれたい!、色を変えたい!など行った際は是非またご来店下さい!

返信日:2021年8月16日
  • hさんの口コミ

先日はカラーありがとうございました^^
    良い感じの色落ちです。またお願いしたいです!

• pmdtさんの口コミ

イヤリングカラー😆💖

髪想いのお兄さん✨下手な要望でも的確に理解してくれたので、最初にグダらず予想より早く終わりました◎
    相談には丁寧にこたえてくれるのでいっぱい質問してしまいました🤣

黒髪エンジョイしてます♪次はジョジョトークしましょ😉

ご来店ありがとうございました!!
    インナーは濃いめのピンクベージュを入れたので色落ちも楽しめるかと思います!
    またのご来店お待ちしてます!!!

返信日:2021年6月23日
  • みくさんの口コミ

とっても綺麗な色にしていただけて満足です。
    ぜひまたお願いします!

• ちーさんの口コミ

急な予約にも関わらず快く調整をしていただきありがとうございました。
    お話しも楽しく、居心地がよい接客でした。丁寧に素早く施術していただきありがたかったです。仕上がりのカラーも考えて作ってくださって可愛くてお気に入りの色になりました!本当に大満足です。
    また機会があったときにはぜひよろしくお願いします!

• かさんの口コミ

当日の急な予約だったのですが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    現在の髪の状態をみながら色味を決めてくださり、すごく素敵なカラーにして頂きました!またお願いしたいです🙌

• こじこじさんの口コミ

髪の毛に透明感が増して、でもトーンダウンしていてとってもお気に入りの色にしていただきました😊お話も楽しかったです!ありがとうございました🥰

• ももかさんの口コミ

髪色とても気に入りました!お話も楽しかったし大満足です🙆‍♀️ありがとうございました!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soi conc付近の駅の美容室・美容院を探す