金井京介 /ケアブリーチ/ボブの掲載
金井京介 /ケアブリーチ/ボブのプロフィール画像

soi conc ソイ コンク 金井京介 /ケアブリーチ/ボブ

下北沢駅3分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

金井京介 /ケアブリーチ/ボブのメニュー

金井京介 /ケアブリーチ/ボブのフォト

金井京介 /ケアブリーチ/ボブの口コミ

カウンセリングも丁寧で、今後のケア等についても色々と教えて下さったので安心して初ブリーチに挑戦出来ました!
    とても明るい方で終始お話が面白くとても楽しい時間を過ごすことができました😊
    事前のやり取りもスムーズで、全て通して行ってよかったなと思いました🙆‍♀️
    またお願いしたいと思います

金井京介 /ケアブリーチ/ボブさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    初ブリーチを任せて頂いてありがとうございます!!
    髪色は気に入っていただけたでしょうか!!!
    色落ちも早いかも知れませんが、ワンカラーも行っていますので是非またお願いします!

返信日:2021年11月22日
  • 向日葵さんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、とても丁寧にカットカラーしてくださり、思い通りのイメチェンが出来ました!ありがとうございました!🌟

• さくらさんの口コミ

遅くなってすみません!
    その節は素敵な髪型にして頂きありがとうございました✨
    周りからも好評で、思い切ってバッサリ切ってみてよかったと思います!更なるショートも挑戦してみたいなと思いました☺️
    またぜひよろしくお願いします!

金井京介 /ケアブリーチ/ボブさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    とてもお似合いでした!次回はもっと切り込んだショートもお似合いだと思いますのでいつでもお待ちしております!

返信日:2023年10月25日

金井京介 /ケアブリーチ/ボブのアピールポイント

当日予約OK✂️ファッション性💫質感🌿扱い易さ✅🫧ミニモ限定価格🫧カットカラー4450〜/ワンカラー3750〜/カットブリーチダブルカラー9720〜/インナーカラー/ケアブリーチ/

こんにちは!下北沢soi conc
stylistのカナイキョウスケです!!!

たくさんの中から、ご覧いただきありがとうございます🌸
こちらではミニモ限定特別価格で施術をさせて頂いています!

カットカラー4450円〜

カットパーマ6700円〜

ワンカラー3780円〜

イルミナカラーアディクシーカラー5900円〜

カットケアブリーチカラー9720円〜

ブリーチ込みダブルカラー8100円〜

メニューには全て2stepのトリートメントが付いておりますので安心してご予約下さい🌿

soi concのカラーはコーティングトリートメント込なので、仕上がりもしっとりサラサラ🌈

決めすぎないけどかっこよさが残るようなカジュアルなスタイルを得意としてます!是非一度ご体験下さい⭐️

その他にもメニューの記載はありますので気軽にお問い合わせ下さい✨

※土日祝日料金が+600円になります。
※ロング料金が肩下から+1500円別途でかかる場合もございます。
※メニューによってお時間は異なります。

以上をご理解の上、ご予約をお待ちしております!

金井京介 /ケアブリーチ/ボブのプロフィール

こんにちは!下北沢でstylistをしています!!
一人一人丁寧にカウンセリングをして施術しますので安心してお任せください!

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、似合わせカット、カラー
ナチュラル、モード、個性派
ハイトーン デザインカラー ダブルカラー ボブカットが得意です。 丁寧にカウンセリングをしてお客様にあった施術を提案させて頂きます。 わからないことや出来ないかも、といったことでも一度ご相談下さい。
ダーツ、漫画、読書、散歩
stylist

soi concの詳細情報

soi concの内観・外観1

soi concの内観・外観2

東京都世田谷区北沢2-36-13 (地図

下北沢駅3分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

下北沢駅東口を出て改札を背にして直進し、目の前に下北沢一番街のアーケードが見え、そこをくぐりモスバーガーを過ぎ、突き当りまで直進します。突きあたったら(左側にカレー屋)左に曲がり道なりに直進します。右手にニューヨークカップケーキ、反対側左手がsoi soncです。

下北沢駅

PayPay / LINE Pay

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soi conc付近の駅の美容室・美容院を探す