急な予約だったのにも関わらず、とても丁寧にカットカラーしてくださり、思い通りのイメチェンが出来ました!ありがとうございました!🌟
綺麗な白に近い金髪にして頂けました!
丁寧に説明して頂き、大変満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
当日予約OK✂️ファッション性💫質感🌿扱い易さ✅🫧ミニモ限定価格🫧カットカラー4950〜/ワンカラー4200〜/カットブリーチダブルカラー10800〜/ハイトーン/ケアブリーチ/ボブ/下北沢
こんにちは!下北沢soi conc
stylistのカナイキョウスケです!!!
たくさんの中から、ご覧いただきありがとうございます🌸
こちらではミニモ限定特別価格で施術をさせて頂いています!
ケアブリーチを使ったハイトーンスタイルが得意です💫
ダメージレスにアプローチしてベージュからペールトーンまで様々なカラーを提案します🎉
ニュアンスパーマ、ハードパーマもお任せください🌀
リッジ感が大きくしっかりと出るパーマが得意です!
メンズカットもザクザクショートから雰囲気のあるロングまでお任せください!
カットカラーもお得なクーポンがございますので一度ご予約してご相談下さい!
カットカラー4950円〜
カットパーマ6700円〜
ワンカラー4200円〜
イルミナカラーアディクシーカラー5900円〜
カットケアブリーチカラー10800円〜
ブリーチ込みダブルカラー9000円〜
メニューには全て2stepのトリートメントが付いておりますので安心してご予約下さい🌿
soi concのカラーはコーティングトリートメント込なので、仕上がりもしっとりサラサラ🌈
決めすぎないけどかっこよさが残るようなカジュアルなスタイルを得意としてます!是非一度ご体験下さい⭐️
その他にもメニューの記載はありますので気軽にお問い合わせ下さい✨
※土日祝日料金が+600円になります。
※ロング料金が肩下から+1500円別途でかかる場合もございます。
※メニューによってお時間は異なります。
以上をご理解の上、ご予約をお待ちしております!
こんにちは!下北沢でstylistをしています!!
一人一人丁寧にカウンセリングをして施術しますので安心してお任せください!
東京都世田谷区北沢2-36-13 (地図)
下北沢駅東口を出て改札を背にして直進し、目の前に下北沢一番街のアーケードが見え、そこをくぐりモスバーガーを過ぎ、突き当りまで直進します。突きあたったら(左側にカレー屋)左に曲がり道なりに直進します。右手にニューヨークカップケーキ、反対側左手がsoi soncです。
PayPay / LINE Pay