先日は施術ありがとうございました🙇🏻♂️
ギリギリまでどんなお色にするか悩んでいたのですが実際に塗って見せてくださったり、色々と試行錯誤していただきとてもご親切にありがとうございました。理想通り秋っぽく仕上がりよかったです✨
しかし、オフの際に血が出るほど指も削られてしまい、ミスは仕方ないのですが最後まで謝罪の一言もなく少々残念でした🥲お優しい方だったのでこの先も応援しています💪🏻
とても丁寧な対応をして頂きました。
私が事前にデザインもあまり決めていかなかったのにも関わらず相談に乗って下さりました。また私のネイルした爪に亀裂が入っており、オフしてみると自爪がほぼ割れていました。事前にお伝えしていなかったのですが、チップを上からつけることを提案してくださったりとにかく優しくて嬉しかったです!
本日はありがとうございました。
オフも丁寧にやって頂いて、
とても可愛いネイルになりました!
仕上がりも綺麗で、とても満足出来ました。
お姉さんと同じ色がしたいです、と言ったら快く受けて下さりとっても嬉しかったです!
カラーも塗り方もとっても綺麗で見惚れてしまいます(*ˊ-ˋ*)
お話しも楽しく子供の事も気遣ってくださり気持ちよく利用出来ました!またお願いしたいです!!
丁寧にオフしていただき
夏らしいカラーの
ネイルが爽やかで
大満足です♪
ありがとうございました
kasumiさん先日はありがとうございました!
沢山つけていただきうれしかったです。
施術時間も短くてあっという間にフサフサ!
イベントがあっていつもより盛りたかったので
思い通りにしていただきウキウキしました!!
またお願いいたしますm(_ _)m
kasumiさん
今日もありがとうございました!
前回のが結構残っていたので付け足しでやっていただけてよかったです!
今回ももちがいいといいなぁ(^_^)v
1時間なのにぐーすか寝てしまってごめんなさいm(_ _)m
またよろしくお願いいたします(^-^)/
マツパ初心者の私にも分かりやすく説明してくださり、綺麗に仕上げてもらえて、大満足です!
時間もカウンセリング込みでぴったり1時間で終わり、感動しました✨
本日はありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗で満足しております♪
また機会がありましたらお願いしたいとおもいます(〃艸〃)
あまりマツエクをしたことがなくデザインを迷っていましたが、長さやカールの相談を丁寧にしてくださったので
安心してお任せできました!
理想通りのデザインにして頂けて大満足です!
施術中は気づいたら爆睡していてあっという間でした。
ありがとうございます!
また、よろしくお願い致します(^^)♡
今回もとても丁寧に施術して頂きました。
パリジェンヌの説明もわかりやすく参考になりました。ありがとうございました。
予約をしてメッセージのやり取りから配慮していただきありがとうございました。
まつげにかかる負担などとても丁寧に説明してくださり、今後はもっとまつげを大切にします。
パリジェンヌラッシュリフトは初めてでしたがぱっちりになりました!
本当にありがとうございました。
接客も施術も丁寧でとても良かったです。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。
1/1