1. トップ
  2. ネイルサロン
  3. 沖縄
  4. 南城市
  5. Gracias.
  6. Gracias. rie
  7. フォト
  8. 近日コラボ開催予定‼️ すること…
Gracias. rieの掲載
Gracias. rieのプロフィール画像

Gracias.(グラシアスドット)Gracias. rie

ローソン佐敷店より徒歩1分、新開バス停徒歩2分、ほっともっと佐敷店裏の川沿い2軒目、新里邸

近日コラボ開催予定‼️ すること…

カラー ネイル Gracias. rieのネイルデザイン

近日コラボ開催予定‼️ することになりました\(//∇//)\ ※お子様が寝た後や、夜行性の方にピッタリ♪  深夜の有効活用にご利用下さいませ♪ 【defi × ポケット×Gracias.】コラボ ◎hair × nail 同時施術 ¥33,000 ◎ヘアカットカラートリートメント+ネイル放題 ◎日時 毎週木曜日 20時〜0時 ◎場所 hairroomdefi (豊見城)     美容室ポケット(西原町)     どちらかお選び頂けます。 ◎ご予約 ホットペッパーまたは、下記の私の連絡先からも可能です♪ お問合せは、私のLINEやお電話からも可能です♪ LINE https://lin.ee/xqAJgCc 09059254996

ネイルデザイン・アート一覧

メニュー・料金

• 時短♪お好きなカラーで塗りかけデザイン♪最短オフなし30分の写真

時短♪お好きなカラーで塗りかけデザイン♪最短オフなし30分

全員¥4,700
    全員¥4,700
  • ワンカラー・ラメグラが一周まわって可愛いのは何故だ!💚2色まで💚の写真

全員¥5,000
    全員¥5,000
  • 当店断トツ人気❗️お任せぇええぇえー❗️自爪で、短い方​〜​シンプルオフィスかニュアンスか派手とかお任せのコースだよー。の写真

全員¥6,600
    全員¥6,600
  • 人気コース‼️持ち込みは3枚程見せてもろて、あとは私の感性で完成しますが、よろしいでしょうか🙏コースである💅の写真

全員¥8,800
    全員¥8,800
  • とにかく盛り盛り放題の大優勝コースの写真
    • ハンドネイル

とにかく盛り盛り放題の大優勝コース

全員¥9,000
    全員¥9,000

Gracias.の詳細情報

• Gracias.の内観・外観1
沖縄県南城市佐敷字新開1-103 (地図)
南城市
あり