・カット
・ダブルカラー
・ヘアセット着付け
全てに大満足した施術でした!!!
以前の着付けは別の場所で退職されていて、
ずっとどうしよう〜って探していました。
画像など色々拝見して大一目惚れして
初めての全頭ブリーチ、一生に一度の卒業式の着付けセット
全部ちさとさんにお願いしたくて予約しました!
施術までのメッセージ対応、施術中、後、
全てにおいて迅速で早くて楽しいワクワクな時間になり、
明るくずーーーっと話しかけてくださってもう
大好きです、、🥹🌟🥹🌟
自分の希望の色に近づけて可愛くしてくださって感謝しかないです、、!
着付けの中の結びは硬くて落ちなかったですが、
帯の部分だけちょっとゆるくなってしまいました!
施術内容が多く伝えたいことも多いですが、
とにかくめっちゃおすすめできる、早く行くべきだったと思うサロンです🌟🌟🌟🌟
就職前のカラーもお願いします!!!😌🌼
当日の朝に予約をしたにも関わらずすぐに予約を確約して下さってありがたかったです。
朝9時の予定でしたが、私に対してお仕事帰りですか?と言われ、こ若干不快な気持ちになりましたが一旦置いておいて、態度の面はとても気になりました。
ほかのクチコミには沢山話しかけてくれて〜とありましたが
全くそんな事はなく、こちらから少し質問しても苦笑いと一言の返事で全て終わり会話にもなりませんでした。
お湯加減大丈夫ですか?痒いとこ、流したりない所等ありませんか?も無し。こちらから言う羽目になりました。
その後も、髪の毛をストレート(乾かして癖を伸ばしただけ)のまま何も言われなかったので、こちらも自分から巻いていただけますか…?と質問してやっとああ…と巻いてくれました。それも巻き方希望も聞かれず、強く巻いて欲しいとお願いしてもゆるーい変な巻きで直ぐに巻きも取れました。
前髪のカットも切った後の顔に着いた髪も沢山ありましたがそのままで、しかも後で確認したらガタガタで…
総合してもう二度と行くことはないだろうなという感じです。
本日はありがとうございました!
帯の形の相談も飾りも可愛くしていただけてとても嬉しいです☺︎荷物が多いことにも気を使ってくださりありがとうございます…!🙇🏻♀️🙇🏻♀️
根本のプリン部分が染まっておらず、他サロンにてお直しが必要になりました🙇♀️
最低料金での施術とはいえ、料金はお支払いしているため、染まり具合や時間はきちんと確認いただきたかったです。
ですが、ご対応ありがとうございました。
今後都内で着付けをお願いするときは絶対またきます!!!!🥺🥺🥺最初から最後までとっても丁寧な対応で、友人と同時施術だったのですごく思い出になりました。😚😚
写真を事前に送ったので、髪型はバッチリその通りにやってくださいましたし、着付けも崩れず最後まで楽しめました🥰🥰🥰
お話も楽しかったです!またお願いします!
なりたいイメージに近い髪色髪型にして頂きました!
カウンセリング時にもできる出来ないをしっかり教えて頂けてとても親身になって頂きました😊
また次回行こうと思います✨
親身に相談に乗ってくださり、ものすごく可愛く仕上げて頂きました♡色味はもちろん、韓国風のカットがすごくお上手でびっくりしました!またお願いしたいです(;;)
完成度高くて、めっちゃ綺麗て褒められて最高でした!
また是非お願いしたいです!ありがとうございました☺️
出来上がりも対応も何もかも最高でした(°▽°)
最後には巻いてくれていい匂いのオイルまで付けて下さりモテ髪にしてくれました~🤎
次もまた行きたいと思ました長い時間ありがとうございました!!
まず予約の段階から丁寧にコミュニケーションをとっていただいて安心してお任せすることができました!
当日も朝早くから対応してくださり、仕上がりも大満足です(^^)友人からも髪型を沢山ほめてもらって、袴も着崩れる事なく1日楽しく過ごす事ができました!
前日の予約にも関わらず、とても丁寧に施術もしていただき、連絡のやり取りもスムーズでとても良かったです♡ありがとうございました!
イメージ通りのスタイルにしていただけました!
朝はやくからありがとうございました!周りからも好評で、とても感謝しています✨お話も楽しかったです!
すごく丁寧でした!
またお願いしたいです!
すごく可愛くしていただきました🫶朝から7時からお願いしたいとわがままを言っても快く対応してくださり本当にありがたかったです😭お話も楽しくヘアセットもとっても可愛いのでまたお世話になるかと思います💗またよろしくお願いいたします!
とても満足のいく仕上がりでした!色落ちも過去最高に綺麗です🥺💞💞
とても丁寧に仕上げて下さりました!可愛いピンク髪今もお気に入りです♥️またお願いします!
本日は朝早くからありがとうございました!
何色かで迷っていたのですが、インナーカラーとアウターカラー別の色に出来るということで、挑戦してみたかった色両方を入れることが出来ました♪
また、自分では気付かなかった毛先の傷みがあってケアブリーチを勧めて頂いたのですが、変更したお陰でとても手触りが良いです😭
光の当たり具合や色落ち等、日々髪色を楽しめる要素があってとても最高です、ありがとうございました✨
とても可愛い色に仕上げていただき、会話も楽しかったです!色落ちもとても楽しみです^_^ありがとうございました!
朝早くから希望通りの色にしてもらえてよかったです!