まず当日1時間半前になって「19:00→19:30に変更できますか?」「やっぱり19:00で大丈夫です!」と連続でメッセージがきました。
行ってから待たされるのは嫌なので19:30に変更でも良いと伝えましたが、「一応19:00で!」と。
一応ってなんですかね?
で、19:00前に行くと案の定まだ前のお客さんやってる。
15分くらい待つかもと言われて店内で待つ。
15分どころじゃないです。
40分待ちました。
だったら買い物や食事をゆっくり済ませてから来たのに…。
施術は問題なく気遣いもありましたが、安価とはいえ料金も発生しているのでしっかりしてください。
時間見誤りすぎです。
勿論普通にモニター料金もお支払いしました。
この日染めないといけなかったのでその場では言いませんでしたけど、まじで失敗でした。
私の要望通りのお色にしていただけました★彡^ - ^話が楽しくて時間があっという間でした🥲また行きたいと思います!
卒業式のヘアセットをお願いしました。
私自身髪の長さが中途半端でやりたい髪型のイメージも曖昧でしたが相談しながらとても素敵に仕上げていただきました!本当にありがとうございました!!🤍✨
素敵な髪色にして頂きありがとうございました!
相談にも乗ってくれて、髪の毛も可愛くしてもらって
とても良かったです(*'ω'*)
まずは朝早くからありがとうございました‼︎
紫のインナーに黒と決めていましたが、カウンセリングの際にカラーチャートを持ってきてくだり色の説明を丁寧にしてくださり紫に合うとおすすめのブルーブラックにしました。
とても綺麗に色が入り最後のスタイリングも気に入りました‼︎
とても明るく可愛らしい方で話も弾み、顔に少し薬剤ついた時に丁寧に拭き取ってくださり当たり前のことだとしてもそれ以上に終始丁寧に対応してくださった印象が強く一人一人に対する対応は素晴らしい方だと思いました‼︎
ありがとうございましたヽ(;▽;)