WELINA  beauty nail salon所属・WELINA nail salonの掲載

50号洋服の青山、サイゼリア、サントル千波近く。 →リカーショップやまやをまっすぐ50号バイパスに出る一本手前の細い道を左。 入ってすぐ黄色いネットを目印に左折 →50号を水戸駅方面から、内原方面に進むと右手にセブンイレブンとサイゼリアの交差点を右折、すぐ一本目を左。 直進して黄色いネットがある角を目印に曲がり白い建物が当店です。103号室 *駐車場はネイルサロン旗【WELINA】看板前です

WELINA beauty nail salon所属・WELINA nail salonの口コミ

• ささんの口コミ

前日に急に予約してしまいましたが、丁寧に対応していただいて、施術中もたくさんお話できてとても楽しかったです!♡
    デザインも写真通りにしてくださって、希望とかも細かく聞いてくれてすごく満足しました!
    またよろしくお願いします🎀✨

• さやさんの口コミ

本日は、ありがとうございました(´ω`)!
    急な予約の変更も対応して下さりありがとうございます♡
    楽しくお話しをしながら、とても可愛いデザインに仕上げて下さってすごく満足です((o(´∀`)o))
    また次回予約したいと思います♡
    ありがとうございました♡

• みぃさんの口コミ

私用により何度もキャンセルをしてしまったのですが、心良く受け入れてくださりありがとうございました。
    来月は特別な日が多いので可愛いデザインネイルしていただきまして、仕上がりも満足です^_^
    今後ともよろしくお願いします。

• Natsumiさんの口コミ

優柔不断の私ですが、話を聞いてくれ、提案もして下さり、とても満足な仕上がりでした˶‘ ᵕ ‘˶‪
    帰ったら、息子もかわいい♡と言ってくれとても気に入ってます

友達の紹介で行きましたがとても良かったです!
    ネイルサロンを変えるのが久々で緊張しましたが
    話しやすいお姉さんでした(´∀`)
    ネイルをしてから一ヶ月たちそうですが
    持ちも良いです★☆
    こらからも通おうとおもいますー!

• ななさんの口コミ

ネイルをあまりしたことなくて少し不安でしたが、笑顔で優しく相談にのってくださいました🤍◎
    ネイルについて質問しても詳しく教えてくれたり、施術中もたくさんお話できて楽しかったです︎𖤐⸒⸒
    これからも通いたいなと思いました.ᐟ‪‪‬.ᐟ‪‪‬.ᐟ‪‪‬(*^^*)

• mmさんの口コミ

デザインに悩んでいたのですが、たくさんアドバイスして頂き、とても可愛いネイルになり大満足です😳

お話も楽しく、2時間があっという間に感じました!

ありがとうございました💖

mm 様

この度は沢山あるネイルサロンの中から当店を選び
    ご来店下さり、本当にありがとうございます😊
    素敵な口コミまでくださりとても嬉しいです🥺❣️
    その後爪の様子はいかがですか?
    少し寿命がのびたネイル、もうしばらく是非お楽しみ下さいませ🫡✈️
    次回、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
    WELINA nail 石川

返信日:2024年1月14日
  • ユキさんの口コミ

可愛いネイルしてもらえてとても嬉しいです☺️

• phyonさんの口コミ

何度もデザインに悩んでしまい、当日にデザインの変更をしましたが、対応してくださり、イメージのそのまんまの仕上がりになりずっと爪を見ては可愛いなとウキウキしています!🥺♥️
    また、当日予定時間よりも早くついてしまったのにも関わらず、素早く対応してくださりました!

施術もとても丁寧で、沢山のお話も出来てとっても楽しかったです!またぜひお願いしたいです!

ありがとうございました💗

• あいさんの口コミ

楽しくお話をしながら自分の希望しているデザインを忠実に再現して下さり技術もとても良かったです、素早く丁寧にして下さったので大満足でした!!💗店内もとても居心地が良く綺麗でした!
    次回もよろしくお願いしたいです🫶🏻

• せーらさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くして貰えて大満足です!

せーら 様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミを下さり誠にありがとうございます😊✨
    ご満足頂けたとのお声、とても嬉しいです🥹❣️
    その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
    また、何かありましたらお気軽にご相談下さいませ♪

せーら様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

WELINA

返信日:2023年4月29日
  • hanacocoさんの口コミ

急遽小さい子供を連れて行くことになってしまったのですが、快く迎え入れてくださりました!
    ネイルもとても丁寧で、フォルムが綺麗で感動しました♡

hanacoco 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございます😊
    お忙しい中嬉しい口コミを頂き、感動しました🥹✨
    とても可愛らしいご来客に癒されました💖
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

【WELINA】

返信日:2023年4月17日
  • ゆかりさんの口コミ

とても話しやすし、丁寧で仕上がり満足です☺️☺️

ゆかり 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました😊
    早速の口コミも下さりとても嬉しいです!
    仕上がりもご満足頂けて良かったです✨
    またお爪の事で何かありましたらお気軽にご相談ください☆
    最後はバタバタしてしまい失礼致しました🙏
    早急にWi-Fi環境整えておきますね💦笑
    ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊🌸

WELINA

返信日:2023年4月5日
  • saraさんの口コミ

先日はありがとうございました!優柔不断な私と一緒に時間をかけてデザインを考えてくれて、とてもありがたかったです🙇🏻‍♀️仕上がりもとっても可愛くて、大満足です❤︎また機会があれば、よろしくお願いします☺️

sara様
    素敵な口コミ嬉しいです✨
    こちらこそ時間が延びてしまったのにもかかわらず、最後までこころよくお付き合い頂きありがとうございました😊🌸是非!また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します🥰🎀

返信日:2019年12月13日
  • Chloeさんの口コミ

気さくで明るい方で楽しくお話しながら、色やデザインも一緒に考えて頂き、とても素敵な仕上がりになりました!happyなネイルで気分も上がります。またぜひお願いします^_^

Chloe様

この度は誠にありがとうございました😊
    デザイン、気に入って頂けてとても嬉しいです😆🌸
    私もとっても楽しくてベラベラと、、、😝
    色々とお気遣いいただき本当にありがとうございました✨
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております😍✨

返信日:2019年10月10日
  • 林檎さんの口コミ

楽しくお話しながら、丁寧にしていただきありがとうございました!ぜひまたお願いします☺︎

林檎様🍎

今日は大切な休日に貴重なお時間をいただきありがとうございました😊🌸
    早速の口コミ、素敵なコメントを頂きとても嬉しいです😆
    是非、またのご訪問を心よりお待ちしてます🥰

返信日:2019年7月23日

水戸市で他におすすめのネイルサロン一覧

茨城県で他におすすめのネイルサロン一覧