急遽日付変更してしまったのにも関わらず、すぐに対応して頂き、当日はすごく可愛いネイルに仕上げて頂きとても満足しています!とても親切でデザインの悩みにも相談に載って頂き有難かったです!またお願いします!
明るく気さくなオーナー様のおかげでリラックスでき、良い気分転換になりました。
オフも丁寧に対応してくださったので、硬化時の痛みもほぼありませんでした。用意されているデザインがどれも可愛かったので、またお伺いできる日が楽しみです。
ネイルが長持ちするので安心します♪
可愛いデザインも多くいつも迷ってしまいますが、毎回デザイン選ぶ時間が好きです!
今回も可愛いデザインにしていただきました♡
いつもありがとうございます^_^
前日に急に予約してしまいましたが、丁寧に対応していただいて、施術中もたくさんお話できてとても楽しかったです!♡
デザインも写真通りにしてくださって、希望とかも細かく聞いてくれてすごく満足しました!
またよろしくお願いします🎀✨
本日は、ありがとうございました(´ω`)!
急な予約の変更も対応して下さりありがとうございます♡
楽しくお話しをしながら、とても可愛いデザインに仕上げて下さってすごく満足です((o(´∀`)o))
また次回予約したいと思います♡
ありがとうございました♡
私用により何度もキャンセルをしてしまったのですが、心良く受け入れてくださりありがとうございました。
来月は特別な日が多いので可愛いデザインネイルしていただきまして、仕上がりも満足です^_^
今後ともよろしくお願いします。
優柔不断の私ですが、話を聞いてくれ、提案もして下さり、とても満足な仕上がりでした˶‘ ᵕ ‘˶
帰ったら、息子もかわいい♡と言ってくれとても気に入ってます
友達の紹介で行きましたがとても良かったです!
ネイルサロンを変えるのが久々で緊張しましたが
話しやすいお姉さんでした(´∀`)
ネイルをしてから一ヶ月たちそうですが
持ちも良いです★☆
こらからも通おうとおもいますー!
ネイルをあまりしたことなくて少し不安でしたが、笑顔で優しく相談にのってくださいました🤍◎
ネイルについて質問しても詳しく教えてくれたり、施術中もたくさんお話できて楽しかったです︎𖤐⸒⸒
これからも通いたいなと思いました.ᐟ.ᐟ.ᐟ(*^^*)
デザインに悩んでいたのですが、たくさんアドバイスして頂き、とても可愛いネイルになり大満足です😳
お話も楽しく、2時間があっという間に感じました!
ありがとうございました💖
可愛いネイルしてもらえてとても嬉しいです☺️
何度もデザインに悩んでしまい、当日にデザインの変更をしましたが、対応してくださり、イメージのそのまんまの仕上がりになりずっと爪を見ては可愛いなとウキウキしています!🥺♥️
また、当日予定時間よりも早くついてしまったのにも関わらず、素早く対応してくださりました!
施術もとても丁寧で、沢山のお話も出来てとっても楽しかったです!またぜひお願いしたいです!
ありがとうございました💗
楽しくお話をしながら自分の希望しているデザインを忠実に再現して下さり技術もとても良かったです、素早く丁寧にして下さったので大満足でした!!💗店内もとても居心地が良く綺麗でした!
次回もよろしくお願いしたいです🫶🏻
めちゃめちゃ可愛くして貰えて大満足です!
急遽小さい子供を連れて行くことになってしまったのですが、快く迎え入れてくださりました!
ネイルもとても丁寧で、フォルムが綺麗で感動しました♡
またお願いします!
とても話しやすし、丁寧で仕上がり満足です☺️☺️
先日はありがとうございました!優柔不断な私と一緒に時間をかけてデザインを考えてくれて、とてもありがたかったです🙇🏻♀️仕上がりもとっても可愛くて、大満足です❤︎また機会があれば、よろしくお願いします☺️
気さくで明るい方で楽しくお話しながら、色やデザインも一緒に考えて頂き、とても素敵な仕上がりになりました!happyなネイルで気分も上がります。またぜひお願いします^_^
楽しくお話しながら、丁寧にしていただきありがとうございました!ぜひまたお願いします☺︎
1/1