HOSHI ⭐️辻堂 /藤沢ガーリーネイルの掲載
HOSHI ⭐️辻堂 /藤沢ガーリーネイルのプロフィール画像
The coast by neoliveザ コースト バイ ネオリーブHOSHI ⭐️辻堂 /藤沢ガーリーネイル

辻堂駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

HOSHI ⭐️辻堂 /藤沢ガーリーネイルの口コミ

• tommのプロフィール画像

tommさんの口コミ

当日予約でしたが、とても丁寧な対応と施術で大満足です。ありがとうございました!

💛指定色ラメグラデーション💛オフあり ¥1,500

来店日:2023年12月1日来店回数:2

HOSHI ⭐️辻堂 /藤沢ガーリーネイルさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! とてもお話も楽しく、満足していただけて嬉しいです✨ 是非また機会ありましたらお待ちしております🎶

返信日:2023年12月4日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

ボロボロの状態から綺麗にしてくださりありがとうございました! 大満足です☺︎ またよろしくお願いいたします!

【11月限定】ワンカラーオフなし¥4030~オフあり¥4530~ ¥4,030

来店日:2023年11月26日来店回数:3

HOSHI ⭐️辻堂 /藤沢ガーリーネイルさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💙 満足していただけて嬉しいです🎶 また機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2023年11月27日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが、星さんにお願いして本当に大正解でした!!ラメグラデーションもとても可愛いですし、甘皮や爪の形などのケアも綺麗にしていただきました。人に会う度に爪を褒められて嬉しいです☺️自分でもついずっと眺めてしまいます笑  ありがとうございました!また時間が経ってネイルをする際はお願いしたいなと思っています!その際はまた宜しくお願い致します✨

【オフなし】2色から選べるラメグラデーション ¥1,000

来店日:2023年11月3日

HOSHI ⭐️辻堂 /藤沢ガーリーネイルさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! たくさんお褒めいただけてとても嬉しいです✨💫 ぜひ次もお会いできるの楽しみにしております🎶 またよろしくお願い致します♡

返信日:2023年11月27日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても丁寧な施術で予定より早く終わりました。 やりたかったデザインになって嬉しいです! ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。

来店日:2023年10月30日

HOSHI ⭐️辻堂 /藤沢ガーリーネイルさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!^ ^ 喜んでいただけて嬉しいです✨ また機会ありましたらお待ちしております🙇‍♀️🎀

返信日:2023年11月8日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

満足な仕上がりにして頂き、ありがとうございました! 施術もスムーズでお話もとても楽しかったです! また、宜しくお願いします。

来店日:2023年10月29日

HOSHI ⭐️辻堂 /藤沢ガーリーネイルさんからの返信

先日はありがとうございました🩵 冬らしい色でとてもかわいかったです✨💫 お話もとても楽しくてあっという間の時間でした! また、機会ありましたらお待ちしております🙇‍♀️

• 幸代のプロフィール画像

幸代さんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます! いつもカラーの相談も気持ちよくしてくれます。 ありがとう

来店日:2023年10月28日来店回数:6

HOSHI ⭐️辻堂 /藤沢ガーリーネイルさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます! 素敵なお色でとてもお似合いでした❤️ また、機会ありましたらおまちしております🙇‍♀️

• しのんのプロフィール画像

しのんさんの口コミ

淡い色でめちゃくちゃ可愛いです♡ 前回マグネットをやってもらい浮きもなくすごくよかったのでリピしました。 ありがとうございます。 またよろしくお願いします。

来店日:2023年10月26日来店回数:2

HOSHI ⭐️辻堂 /藤沢ガーリーネイルさんからの返信

先日はありがとうございました! お久しぶりに会えてお話しできてとても嬉しかったです✨ 色もとてもお似合いでした💜 また機会ありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• eのプロフィール画像

eさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました! 秋ネイル可愛くて大満足です🎃🤎 また機会があればよろしくお願いします🎶

【オフあり】2色から選べるラメグラデーション ¥1,500

来店日:2023年10月26日

HOSHI ⭐️辻堂 /藤沢ガーリーネイルさんからの返信

先日はありがとうございました! 秋らしく満足していただけてとても嬉しいです🤎 私こそ楽しいお時間過ごさせていただきました✨ また機会ありましたらお待ちしております🙇‍♀️

• ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

お話も楽しくて、ネイルもお気に入りです! また、お願いします。

指定色ハンドオフありワンカラー ¥1,500

来店日:2023年10月22日

HOSHI ⭐️辻堂 /藤沢ガーリーネイルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 私こそ楽しいお時間過ごさせていただきました🤍 またお待ちしております🙇‍♀️

• nonkoのプロフィール画像

nonkoさんの口コミ

ネイル初めてでしたが、とても綺麗に施術していただき満足です。 接客も初めて会った感じがしないくらい、お話しして下さり、とても、楽しかったです。 また機会があったらお願いします。 ありがとうございました。

来店日:2023年10月17日
  • たかののプロフィール画像

たかのさんの口コミ

初めてでしたが、とても感じよく対応してくださり、ネイルも綺麗に丁寧に仕上げていただきました。趣味のことなどで楽しくお話させていただけたので、施術時間もあっという間に過ぎていました。本当に楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

来店日:2023年10月16日

HOSHI ⭐️辻堂 /藤沢ガーリーネイルさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! たくさんお話しさせていただけてとても楽しかったです! ぜひまた、ネイルする機会がございましたらお待ちしております^^

返信日:2023年10月17日
  • ルミのプロフィール画像

ルミさんの口コミ

普段手入れをしていない爪を、丁寧に下処理していただき、またネイルの色の相談も季節にあったものをご提案していただきありがたかったです。 気分もリフレッシュできました。 ぜひまたお願いします

来店日:2023年10月7日来店回数:13
  • チョコビのプロフィール画像

チョコビさんの口コミ

リピートです。いつもご丁寧にありがとうございます。仕事で爪がだいぶ短い状態でのカラグラでしたが、ナチュラルに綺麗に仕上げてもらってだい満足です!またよろしくお願いいたします。

来店日:2023年10月7日来店回数:5

HOSHI ⭐️辻堂 /藤沢ガーリーネイルさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです! また、ネイルさせていただけでとても嬉しかったです! ぜひ次回もよろしくお願い致します!

返信日:2023年10月12日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

甘皮処理やネイルのデザイン、接客など全て本当に満足です!!!お話もとっても楽しくて、ネイルをしてもらっている時間があっという間でした!ありがとうございました!❤️

🤍オフなしフレンチネイル🤍 ¥1,500

来店日:2023年9月26日

HOSHI ⭐️辻堂 /藤沢ガーリーネイルさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! たくさんお褒めの言葉ありがとうございます! また機会ありましたらお待ちしております!

返信日:2023年10月12日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

今日はありがとうございました。前日にいきなり予約してしまったのに対応していただきとても助かりました。 ケアからジェルまで全て丁寧で仕上がりも満足しています。

指定色ハンドオフなしワンカラー ¥1,000

来店日:2023年9月7日

HOSHI ⭐️辻堂 /藤沢ガーリーネイルさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます! また機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2023年9月8日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

通いやすかったので、リピートです。 形も相談したら丁寧に答えてくださり、お話しも楽しくて、良い時間を過ごせました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

指定色ハンドオフありワンカラー ¥1,500

来店日:2023年9月4日来店回数:2

HOSHI ⭐️辻堂 /藤沢ガーリーネイルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また、ご来店いただけてとてもうれしかったです! 私も楽しい時間を過ごせました! またお待ちしております!

返信日:2023年9月8日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

下処理も仕上がりも綺麗にして頂きありがとうございました!お話も楽しく、リラックスして過ごすことができました。

🤍オフなしフレンチネイル🤍 ¥1,500

来店日:2023年9月2日来店回数:2

HOSHI ⭐️辻堂 /藤沢ガーリーネイルさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます( ; ; ) また機会がありましたらお待ちしております^ ^

返信日:2023年9月4日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

オフしながら、色の選択でアドバイス頂けて 助かりました。 仕上がりもとても満足しております。

来店日:2023年9月1日来店回数:3

HOSHI ⭐️辻堂 /藤沢ガーリーネイルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お好みのデザインにできてよかったです! また機会ありましたらお待ちしております(*´-`)

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回も素敵なフレンチネイルにできて満足です☺️💙✨ またよろしくお願い致します!

来店日:2023年8月31日来店回数:4

HOSHI ⭐️辻堂 /藤沢ガーリーネイルさんからの返信

今回もありがとうございました! とても可愛い色でお似合いでした💙 また機会ありましたらよろしくお願いします!

• りょのプロフィール画像

りょさんの口コミ

とっても可愛い爪に仕上げてもらいました! 色合い可愛いし、フレンチの幅やバランスすっごく上手です。甘皮処理も手際よく、きれいでした! ありがとうございました。

来店日:2023年8月22日

HOSHI ⭐️辻堂 /藤沢ガーリーネイルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お好みのデザインにできてよかったです! お褒めの言葉たくさんありがとうございます! また機会がありましたらお待ちしております!

The coast by neoliveの詳細情報

神奈川県茅ケ崎市赤松町13番1号 フィル・パーク湘南辻堂3F (地図)
辻堂駅3分
辻堂駅西口改札から出て、右側に出る。歩道橋を降りたところのファミリーマートがあるビルの三階です♪
辻堂駅