きちんとカウンセリングをしてくれて、希望通りでとっても可愛くしてもらえました!
本当に色味も最高で気分もルンルンです〜!!!
お話もとっても楽しかったです🥰
次もぜひお願いしたいです🥺🤲🏽
ありがとうございました!!!
希望通りのカラーにしていただき、お話も楽しかったです。またお願いします、ありがとうございました✩
髪質を考えてくれた上での希望通りの色とカットになりました。お話もすごく楽しかったです!ありがとうございました!
色味をギリギリまで悩んでましたが、細かいアドバイスを頂けたので、綺麗なカラーになりました。
髪のセット方法も教えていただいたので、次からのセットも頑張ってみようと思います。
5800のワンカラーで予約して➕3000円で
顔周りブリーチのフェイスフレーミングをしてもらいました。急な予約と追加メニューにも対応していただき、とても感謝しています。色も満足です!ありがとうございました♪
希望通りの仕上がりでとっても満足しました!
またお願いします(*^^*)
急なお願いにも対応して頂きありがとうございました🙇♂️仕上がりも満足してます(*^^*)またよろしくお願いします🙏
当日の急な予約でしたがとても丁寧に対応していただきました。
カットもパーマも大満足です。
またお願いしたいです。
とっても可愛い髪色にしてもらいました☺️
またお願いします✨
髪の毛の長さもいい長さにしてくださって、髪の量もいい感じにすいてくださって、カラーの方も凄い気に入りました💕またお願いします😚
優しく楽しく話していただけて楽しいです!
またお願いします(人´∀`*)
この間はカットありがとうございました✂️
ミニモのやりとりもスムーズで、時間の変更もしてもらって感謝です🙇🏻♀️❤️🔥
また利用する時はお願いします🧏🏻♀️
全然どうするか決めずに行ってしまったんですがいろいろ相談乗ってくれてありがとうございました🥰
たくさんおしゃべりもして楽しかったです☺️❣️
また今度はカラーお願いします😊✨
希望通りの髪型にしてもらい、私が気にしていた毛量もいい感じにして頂きありがとうございました❕😭とっても大満足です❕
私の髪の悩みである毛量を考えて私がリクエストした髪型にしていただいて、髪色も良い色に染めて頂いたのでとても良かったです🥺
シャンプーやトリートメントなどもオススメしていただき購入出来たので使うのが楽しみです😊
ありがとうございました💕またよろしくお願いします😆
施術する前と同じくらいの髪の明るさのトーンで色を変えてカラーしてとお願いしたのですが明らかにトーンダウンしました。トーンダウンしたのが気に入らずに同じ日にすぐに他の美容室を探して行きました。お金も倍にかかり髪の毛も負担がかかりましたが
希望通りの髪の明るさのトーンにならず、また髪の毛も希望より短く切られて気に入らなかったです。残念でした。
2回目です♪色味もいいし、なによりツヤツヤの髪になりました!ありがとうございます😭
髪質の悩みを改善できるように尽くしてくださり、仕上がりも大満足でした🙇♀️🙏途中でいろんなお話もしてくださり、とても楽しい時間でした!本当にありがとうございました!!⭐️⭐️
今日はありがとうございました〜!
カットもアレンジも全部気に入りました💖
大大大大大満足です!!!!!
接客もとても丁寧で、お話も楽しすぎてあっという間でした😂
またお願いします!
聞いてください!!!!!家に帰ったら髪質かわった?綺麗になったね!と言われました!!!!!!!トゥルットゥルで色味もかわいくて大満足です!!!!!
ありがとうございました!!!!!!!!!!!!!!