指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
研修中staffフラットラッシュつけ放題【毛質】フラット【デザイン】ナチュラル/キュート/セクシー/グラマラス【太さ】0.15/0.20カール)J/C/D・お客様に合ったデザインを提供させていただきます✨🎀・+550円でカラーエクステミックス+1100円でカラーエクステ全体🙆♀️・+1100円でアイシャンプーも出来ます🙆♀️・マスカラ残りやアイシャドウの着きが見られるとアイシャンプーをマツエク前にされることをおすすめしています👍🏻̖́-︎・施術前と施術後に目元、眉毛の写真を撮らせていただきますので、ご協力の程...
新規 料金 ¥1,500
全員 料金 ¥4,450
新着の口コミ (Kanaさん)
デザインからお家でのケア方法まで丁寧に説明してくださいました☻ 仕上がりも可愛くて大満足でした𖤐ミ 練習モデルとは思えないくらいで早速次回の予約取らせてもらおうと思います⚐⚑⚐
🚨日時指定されてあるクーポンのお日にち以外でのご予約は定価でのご案内になる為予めご了承下さい🙇♀️💦フラットラッシュ付け放題🫧【毛質】フラット【デザイン】ナチュラル/キュート/セクシー/グラマラス【太さ】0.15/0.20カール)J/C/DWフラットラッシュ👀Wフラットラッシュはフラットラッシュとは違い1本の毛に上下で挟んで付け、1本の毛に2本エクステをつけた施術になります🤍🪄本数・60束(120本)・80束(160本)・120束(240本)←この辺りから1時間30分を超える場合あり・140束(280本)この中...
全員 料金 ¥3,000
全員 料金 ¥3,500
新着の口コミ (ななさん)
丁寧に説明してくださったので安心しました。まつ毛も眉毛も満足です💫ありがとうございました☺️
お客様のなりたいお目元を叶えるため、しっかりカウンセリングからさせて頂きます💬😆※注意事項をよくご覧頂いた上ご予約をお願いいたします。※お目元の写真を撮らせて頂く場合がございます。お気に入り♡に登録して頂くと、メッセージのやりとりがしやすくなります。ご相談だけでも気軽にお問い合わせください🎶▫️コロナウイルス感染拡大防止のため、マスク着用の上ご来店をお願いいたします。▫️コロナウイルス感染拡大防止のため、37.5度以上ある方についてはご来店をお控え頂くようお願いいたします。
全員 料金 ¥3,700
全員 料金 ¥4,000
新着の口コミ (skrさん)
就活中でマツエクっぽくないナチュラルな デザインにして欲しいと無理なお願いをしたのにも 関わらずすごく丁寧なカウンセリングをしていただき、 仕上がりもすごく満足です✨♡ 来月の予約もしたので楽しみです!🎶 ありがとうございました!
🪧’-完全個室🚪eyelash&eyeblow▫️パリジェンヌラッシュリフト▫️美眉スタイリング(WAX付き)▫️フラットラッシュ▫️下まつげパーマ📍その他、エクステメニュー、パーマは別アカウント【Labelle】で掲載をしております🙇♀️こちらでもお問い合わせ可能ですのでメッセージにてお願い致します!!▫️当日予約◎▫️お子様、お連れ様同伴◎▫️スタッフ4人在籍
新規 料金 ¥4,000
新規 料金 ¥4,500
新着の口コミ (ゆうさんさん)
オープンしたとの事で初めてお伺いしました! 店内もおしゃれで施術と説明、共に満足です! また来月もお願いします☺️
長さ、カール豊富にご用意しております!ナチュラルからボリューム、エレガント系などお客様の目の形やまつ毛の生え方、それぞれのライフスタイルに合わせたデザインをご提案致します。褒められまつ毛もお任せ下さい☺️🌹【高級柔らかミンク毛を使用】カール⇒J.B.C.Dカール長さ⇒7〜14ミリ太さ⇒0.1ミリ、0.12ミリ、0.15ミリオプション⇒+¥500でフラットラッシュやカラーラッシュに変更可能です。品質や衛生面にも配慮しており、美容師免許、管理美容師保持。美容所登録サロンですので初めての方も安心してご来店下さいませ☺︎...
新規 料金 ¥6,500
新規 料金 ¥8,000
新着の口コミ (りささん)
初めての利用でしたが、カウンセリングもとても丁寧にしてくれました^ ^ 今2週間経ちましたが持ちもいいです♪