4.7女性
丁寧に施術していただき満足です
また金額もリーズナブルで良かったです
終わった段階でまつ毛が内側を向いていて、これはバラバラになるやつだな、、となりました。生え変わりの問題とかもあるかもですが、 案の定1週間経ったぐらいからまつ毛がバラバラになり始めました。
初めてのまつパだったので不安でしたが、おすすめ通りに施術していただいたらとっても可愛く仕上げてもらいとっても満足です!ありがとうございました
仕上がり確認時はコーティングの効果なのかキレイに見えたのですが、次の日メイクする際以下のことに気づきました。
施術前に目尻が外に倒れやすいので真上に近いくらいに上げて欲しいとお願いしたのが対応されていない。
また、右目目頭側、左目の黒目外側の上がりが弱くバラついているため、ビューラーをしなくてはならず非常に残念。
お直し可能ならお願いしたい。
居心地の点では、他のサロンと違いヘアサロンの空きスペースでの施術、個室とは言ってもレースカーテンで仕切られただけのスペースの為、ヘアサロンの客の会話やドライヤーの音などが常にしているおり、残念ながら癒しは求められない。
まぶたが重めなので、お店によってはマツパがほとんどかからずテンションが下がることもあるのですが、今回はものすごく上がりました!デザインもバッチリです!是非またお願いしたいです😭✨
とっても可愛くしてくださって嬉しいです!
対応もとても丁寧で、肌が弱いことを事前にお伝えしたらテープを剥がす際にゆっくり剥がしてくださいました!
強いて言うなら、個人的に施術の際のベッドが硬くて腰が少し痛かったです!
すぐ予約の急な予約にも関わらず、ありがとうございます🙇♀️
とっても綺麗にまつげパーマしていただき、大変気に入りました!!おすすめです!また、お願いしたいです♪
ぱっちりまつ毛上がって大満足です〜!
ぜひ次回もよろしくお願いします❣️
お店の雰囲気は落ち着いてて良かったです。
まつ毛の仕上がりや説明等については残念でした。
カウンセリング的なのはなく自まつ毛の状態の説明も特になくスタートします。
仕上がりの希望もスマホの画面見せられて深く説明はないので、あっさりしてます。
仕上がりは上がってないところがところどころあり
下がってるところを言ったら
それは上の層?なので巻いてません。とのこと。
ほんとにそうなら施術前に説明すべきかなと思います。
そこがカウンセリングのあるところとの違いでしょうか...
会計の時に気になるようでしたらお直ししますと言われましたが、だったら最初から上げれたんじゃない?と思いました。
新しいお店を探してたので残念です。
今日はありがとうございました☺︎
優しい雰囲気の方で緊張せず、丁寧なメイクもとっても勉強になりました。
何かお役にたてたのかは分からなかったのですが、アレンジもメイクも素敵にしていただいて、とってもるんるんな時間でした♡
2回目も大丈夫でしたら、またいつかお願いしたいです。
今日はありがとうございました!
サロンもお姉さんも暖かい雰囲気で気持ちよく施術していただけました🌷デザインを決めずに行きましたが綺麗にしていただき今も崩れていないです!ありがとうございます😊
優し来目、可愛いお姉様にヘアメイクしていただきました。
とても満足度の高い仕上がりでした。
昼にセットしたのに夜までしっかり崩れなかったです。
おすすめすぎます。また行きたいです。
今日はありがとうございました。
とってもメイクの勉強になりました!!
大満足💯の完成形です(*^^*)
また応募があったらお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
昨日は手早くキレイにセットして頂きありがとうございました♪
1日中崩れなかったのでとても助かりました。また機会があればよろしくお願いします⑅◡̈*♪
落ち着いた空間でリラックスして爆睡しているうちにまつ毛を綺麗に上げていただきました。まつパをするとときどき瞼や目の縁が痛くなるのですがそういうことも全くなく、お値段も申し訳ないぐらい安くて大満足です(^_^)
時間をかけた割りに不細工にされた。
あまりにも酷くてで、そのままメイクで帰るのが辛かった。
素敵な髪型にしていただきありがとうございました!シャンプーもとても気持ちよかったです!
またお願いします♡
とってもステキなハーフアップに仕上げていただき
物腰やわらかで、丁寧な接客も心地良かったです。
また、上司の方のチェックもあり安心でした。
笑顔で穏やかな雰囲気のなか、丁寧に細やかに仕上げてくださりありがとうございました。チェックしてくださる上のかたもとても感じよくすばらしい方でした。またカラーかトリートメントでおじゃまさせてください。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
要望通りに施術していただきました。