予約の対応もすぐにしてくれたので助かりました。
店内も綺麗でスタッフのお姉さんも対応が良かったです!
施術も丁寧で持ちもいいと思います。また行きたいなと思いました
とてもよかったです!
とても綺麗に施術していただきました。また機会があればよろしくお願い致します。
とにかく早かったです!!あっとゆーまに160本つけていただけて感激しました‼無駄なくとてもスムーズにご対応いただけて感謝してます♪ありがとうございました✨
数日前に他店でまつ毛パーマをしたのですが、あまりにも残念な仕上がりになってしまい、無理を言ってこちらでお直しをお願いしました。
本当にこちらへ伺ってよかったです!パーマのかかり方が本当に完璧で、数日前のパーマが嘘のように綺麗になりました!
接客もとても丁寧で好感が持てますし、他のスタッフさんもしっかり挨拶してくれましたし、お店もとても綺麗で本当に幸せな時間を過ごせました🌷
この度は本当にありがとうございました!!
丁寧に可愛くしていただきました
ありがとうございました♪
案内が早くとてもスムーズでした。
丁寧でバランス良く綺麗に付けて下さいました!
可愛くて大満足です!ありがとうございます。
清潔感のある素敵なサロンでした♡
終始丁寧な施術で、完成間近でも
チェックを丁寧にされていて
仕上がりに大満足です。
通いたいな思うサロンに出会えました♡
マスクが付けられない為してないのですが、どこに行っても「マスクは?」と聞かれて、強要して来る所とかもあり、とても嫌な氣持ちになって、上手なところでもそれが原因で行かなくなったとこは多数です。
こちらは、笑顔で何も言わずに差別などもせずに対応して下さり、もちろん上手に丁寧に付けて下さり、また行きたいと思いました!
仕上がりとても綺麗でした。
接客も丁寧してくださいました。
久しぶりのマツエクでしたが、満足です!
清潔感あり、対応も素敵なサロンでした。
仕上がりは綺麗でしたが、当日から何本か取れてしまったり、おかしな向きになったり...嫌な予感がしていたところ、1週間ほどで半分以下になってしまいました。相性が良くなかっただけかもしれませんが、残念でした。
個室になっていてとてもよかったのと、
丁寧に説明して頂いきました。ありがとうございました!
とても親切丁寧な施術でした。
目がとても大きく見えて大満足です。
またぜひお願いしたいです。
本日はありがとうございました。
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で持ちも良いです。
minimoで予約確定になり17:00予約で16:40にお店に到着し、「minimoでの対応を他のスタッフがしていて他と予約が被ってしまったので明後日か明明後日に来て欲しい」と言われました。
「今日、施術してもらえないなら他の今日行けるサロン探します」とお伝えしたところ数分待った後「他のスタッフが対応しますね」と言われ、結局他の方に施述してもらいました。
施術はちゃんとしていただきとてもよかったのですが、最初の対応はとても残念でした。
当日予約で、初めて伺いました。ビルの入口は狭くて急な階段でしたが、店内は白くてとてもキレイな印象でした。
対応も丁寧できちんと説明もして頂き、安心して過ごせました。1時間ほどであっという間に終わりましたが、仕上がりもとてもバランスよくてキレイで満足です🎶
素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪😊
カウンセリングも施術も丁寧でした。
またよろしくお願いします!