W.eyelash所属・ダブリュー アイラッシュの掲載

中野駅2分

W.eyelash所属・ダブリュー アイラッシュの口コミ

minimoで予約確定になり17:00予約で16:40にお店に到着し、「minimoでの対応を他のスタッフがしていて他と予約が被ってしまったので明後日か明明後日に来て欲しい」と言われました。
    「今日、施術してもらえないなら他の今日行けるサロン探します」とお伝えしたところ数分待った後「他のスタッフが対応しますね」と言われ、結局他の方に施述してもらいました。
    施術はちゃんとしていただきとてもよかったのですが、最初の対応はとても残念でした。

• チップさんの口コミ

当日予約で、初めて伺いました。ビルの入口は狭くて急な階段でしたが、店内は白くてとてもキレイな印象でした。
    対応も丁寧できちんと説明もして頂き、安心して過ごせました。1時間ほどであっという間に終わりましたが、仕上がりもとてもバランスよくてキレイで満足です🎶

• ナナさんの口コミ

素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪😊
    カウンセリングも施術も丁寧でした。

• kalinさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧で安心して過ごせました。
    仕上がりも満足です😊

• ユウナさんの口コミ

仕上がりとても満足です!ありがとうございました^ ^
    ですが施術中にとても目がしみてしまい涙が出てしまったことは初めてでした。次の日には治りましたが違和感がありました。仕上がりは本当によかったので、しみてしまったのはたまたまだったことを願います!ありがとうございました

• miuさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも自然な感じでつけていただきました。ありがとうございました

長さ少し悩んだので、試しで当てて貰えたのは嬉しかったです。

ありがとうございます☺️

• かなまるさんの口コミ

丁寧に説明や施術をしていただきました!
    またお願いしたいです。

• しろくまさんの口コミ

当日の早朝予約しましたが返信も早く頂けました。
    お店に上がる階段は狭かったですが、店内に入ると真っ白で清潔感が溢れていました。
    カウンセリングから施術まで丁寧かつスピーディーでした。仕上がりも満足です。
    職場の近くなのでまたお願いしたいと思います。

• kumiさんの口コミ

今日はありがとうございました!カウンセリングから施術まで終始丁寧でした。仕上がりも綺麗に着けていただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

• みーいこさんの口コミ

とても綺麗につけていただけました!

• ゆなさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!

ダブリュー アイラッシュのプロフィール画像

ダブリュー アイラッシュさんからの返信

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、エクステでのお悩みなどございましたら
    いつでもご相談ください♪♪♪
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年5月19日

中野区で他におすすめのネイルサロン一覧

W.eyelash付近の駅のネイルサロンを探す