大、大、大満足です!!!!!
カラーの相談の時も、
わたしのなりたいイメージを
細かく丁寧に聞いてくれて
いくつも提案してくれたからこそ
今回初めての色で染めてもらって
すごく気に入ってます!!!❤️
またお願いしたいです😍
丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足でした!
何度かナンバーリコでドライヤー乾かしてもらった事があって今回初めてminimoでカットカラー等お願いしました!
カウンセリングも丁寧で親身に相談乗ってくれるし
施術後 ご丁寧にメッセージもくれて
シャンプーの時の声掛け等もこまめにしてくださり終始気持ちのいいやりとりでした!
梅雨前に前髪矯正やっていただいて良かったですありがとうございました。◦♡
これからも頑張ってください またお願いする事があると思うのでその際はよろしくお願いいたします꒡̈⃝
トリートメントの配合を選ぶところから作るところまで、目の前でみせていただき、嬉しかったです。
ツヤツヤにしていただきました。
髪の巻き方も丁寧に教えていただきました。
ありがとうございます。
急な時間変更に対応して頂きありがとうございました。また、理想通りのお色になって気に入っています♡それと、シャンプーの時のマッサージ(?)がとっても気持ちよかったです!水のトリートメントもして頂き、髪の毛がサラサラになりました♡本日はありがとうございました!
赤みのカラーが苦手なので、赤みが出にくくカラーを調整してくださったり、2wayバングの方法など、とても丁寧にヘアデザインして下さって満足してます!
お店の雰囲気もオシャレで素敵でした!
とても親切丁寧に施術して頂きました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )赤味が気になるという悩みに対して適切なカラーをお勧めしてもらえて嬉しかったです♡ありがとうございました☺️
イベント参戦のため、可愛くヘアメしてもらいました!ボブヘアですが、髪が短かくてもかわいいアレンジをいろいろご提案いただきました✨
急遽の予約だったのですが、とっても丁寧で、理想の色にしていただきました。
長さも適宜確認しながらとても丁寧に切って頂き、アシスタントさんとは思えない仕上がりです🥲
本当にありがとうございました🙇♀️
素敵な髪色にしていただき、傷んでる髪色にあった、カットもしてくださり、さらにお話もたのしく、あっという間でした!!😊
またお願いしたいです!
ありがとうございました✨✨
仕事に対してすごく真面目な方で、理想の髪型にしてもらえました。傷んでいて気になっていた所もなくなり、サッパリしました。外ハネしないようなカットにもしてもらえたので楽です。お話も楽しかったです。ありがとうございました。
朝早くからありがとうございました☺︎
髪はサラサラになったし、自分の髪質に合うヘアケアなども教えて頂いてよかったです❕また他のメニューでもお願いしたいです❕
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりにも満足しています🌷
デビューの際には是非指名させて頂きたいです🤲🏻
すごく丁寧に施術してくださり、安心して卒園式に出れました!またお願いいたします!
色も髪形も決められていなかったのですが、後の事も考えて提案をしていただきました。とても素敵な髪にしていただきありがとうございました。
今日はありがとうございました😊見た目は個性的でオシャレ、話すと落ち着いた優しい口調の素敵なお姉さんで、とても落ち着きました✨曖昧な要望や、どうするのがいいのか分からない私に対して、分かりやすい説明とこんな感じで良いということをハッキリ伝えてくれたので、とても安心してお任せしていました。仕上がりもキレイで満足です❤️ありがとうございました😊
遅い時間までありがとうございました。
2日前の予約にも関わらず急遽対応していただき助かりました。
またご丁寧に施術してくださったおかげでとても理想通りになりました。
また機会がありましたら是非お願いいたします✨
色んな形を提案してくださって、納得のいく髪色にもっていってくださりありがとうございました!
光の色とか当たり具合で全然髪色が違うので凄く気に入りました!
トリートメントの種類について分かりやすく説明していただき、私の髪質に合うものを選んでいただきました。
メンテナンスカットも丁寧で満足です!
私の好みの髪色にしていただきありがとうございました!
満足です。
とても可愛い方で話しててほっこりしました。楽しかったです。