丁寧にカウンセリングや施術をしていただきありがとうございました!髪色とても気に入っています!遅くまでありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングしてくださりました。
仕上がりも良く、施術時間も早かったです!
翌日の仕上がりも大満足です。
とっても丁寧なカウンセリングで、曖昧なイメージだったにも関わらず、素敵に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました( ´ ` )˚✧₊
施術も接客も凄く丁寧に行って下さりとても満足です!
とっても丁寧に対応していただきました💘
質問すると色々と考えて教えてくださり
今後の髪について一緒に考えてたくさん勉強になりました!
またお願いしたいですーーー🎶🎶
とても丁寧で優しい対応、仕上がりも全て満足です!😊
髪色もその場で一緒に相談して決めてくれますしお客様思いな所が特に素敵で、また通いたいなって思うほど良かったです!
ぜひおすすめしたいお店です
ありがとうございました👏✨
町田さん☺️本日もありがとうございます‼️
ピンクベージュ🩷とっても良い仕上がりで満足です🎵
色落ちがとても可愛くて素敵な髪色になりました!
要望にも丁寧にお答えいただき、お話しやすかったです。
急遽、事情が変わりかなり直近での予約だったのにも関わらず、迅速かつ優しくご対応くださいました🥲
事情や旅行のことを考慮してもらったのも嬉しかったです🥹
最初や途中のトリートメントでのカウンセリング?も丁寧でしっかり説明もして頂けて嬉しかったし安心できました🥰
お話も楽しくて、色もベストを尽くしてもらえてなにからなにまで満足です!💯
是非またお願いしたいです🫶🏻
本当にありがとうございました!
メッセージでも店舗でもカラーの説明など丁寧なやりとりをしてくださり、髪もサラサラになって最高でした!ありがとうございました🫧
メーッセージのやり時のときから丁寧に対応して下さったり、色落ちなどのことも考えてカラーしてくださいました.ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
ありがとうございました❕
終始とても丁寧に対応していただきました。
具体的な髪色のイメージがありませんでしたが、写真を見せていただきながら相談し、可愛い髪色になりました。
シャンプーもその後のマッサージもとても気持ち良くて、また是非お願いしたいと思いました。
今までカラーしてもらっている間、目が痛くなることが多かったのですが、こちらのカラー剤は良い匂いがして目も全く痛くありませんでした。
トリートメントのおかげか、髪もサラサラになって嬉しいです。
有難うございました。
本日はリタッチして頂きありがとうございました!
お話も楽しく、仕上がりもすごく綺麗で嬉しく気に入ってます😊
また機会がありましたらよろしくお願いします☺️✨
本日は遅い時間まで丁寧なカラーありがとうございました☺︎表面が明るく中が暗く難しい中、とても綺麗な仕上がりで満足しています(*☻-☻*)シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです♪♪ありがとうございました😊
昨日はどうも有り難う御座いました(*^^*)
話しやすく、感じの良い方で良かったです。
綺麗に染めて頂けて嬉しかったです。
頑張って下さい(*^^*)
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。