muruchuraKAMEARIyuika 🌞

美桜さんの口コミ
普段はあまり口コミとか書かないのですが、とても素晴らしかったです! 要望も聞いていただき、丁寧な施術、対応でまた行きたくなりました! ありがとうございました( •ᴗ•)
来店日:2022年6月27日来店回数:2回
yuika 🌞さんからの返信
先日はご来店頂き有難う御座いました!! 嬉しいお言葉をいただけで嬉しい限りです🥲🧡 また是非お待ちしております🌺🎶
返信日:2022年6月30日
なべさんさんの口コミ
今回も希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました✨ またお願いします✨✨
来店日:2022年6月26日来店回数:6回
yuika 🌞さんからの返信
先日はご来店頂き有難う御座います😸🌺 いつも嬉しいコメント有難う御座います!!! また是非お待ちしております😁
返信日:2022年6月30日
❤︎chicchi❤︎さんの口コミ
今回もとても丁寧に施術して頂き大満足の仕上がりでした! 施術中も声かけや会話が心地よくリラックスしながら安心して過ごせました😌 今後もよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2022年6月22日来店回数:3回
yuika 🌞さんからの返信
いつも通って頂き有難う御座います😭✨ 満足して頂けましたら嬉しい限りです!! さらに技術向上努めますので こちらこそ今後も宜しくお願い致します🥰🥰 またお待ちしております🥰🥰
返信日:2022年6月24日
ゆきさんの口コミ
リピです。前回同様丁寧な施術ありがとうございました。 色々アドバイス頂けたり、施術後先輩の方にしっかりと見て頂けるので、安心しておまかせできます。本当にオススメです。
来店日:2022年6月22日来店回数:4回
yuika 🌞さんからの返信
再びご来店頂き有難う御座います🥺🌺 施術中も楽しいお話、嬉しいお言葉まで 本当に有難う御座います!!! また来ていただけるようこれからも 技術向上努めていきますので またのご来店心よりお待ちしております😆😆✨✨
返信日:2022年6月24日
Rさんの口コミ
2回目でした とても綺麗な形にして下さりありがとうございます! また行きたいと思います!
来店日:2022年6月18日来店回数:3回
yuika 🌞さんからの返信
再度ご来店頂き有難う御座いました!! 嬉しいお言葉も有難うございます!🌺 何かご不明点やご要望ございましたら お申し付けください😌✨✨ またお待ちしております!!
返信日:2022年6月20日
なさんの口コミ
今日はありがとうございました! カウンセリングから完成まですごく丁寧に対応して下さりました⌒☆メイクレクチャーもして頂いたので今後の参考にさせていただきます。また利用させていただきます!!
来店日:2022年6月18日来店回数:2回
yuika 🌞さんからの返信
先日はこちらこそ有難う御座いました🥰 ご満足頂けたらとても嬉しいです!! 毎日のメイクが楽に、楽しくなりますように😁 また是非お待ちしております!!!
返信日:2022年6月21日
まゆさんの口コミ
仕上がりが綺麗で大満足です☺️💕 カウセリングもとても丁寧で、 お話も楽しくてまた必ず行きたいと思いました✨ ありがとうございました🧚♀️
来店日:2022年6月18日来店回数:2回
yuika 🌞さんからの返信
先日はご来店頂き、嬉しい口コミも有難う御座います😭🌺 少ないマツエク期間をお任せ頂けて、 ご満足頂けたら嬉しい限りです😭!! こちらこそ楽しい時間をありがとう御座います🥲✨ また是非お待ちしております!!🥰
返信日:2022年6月21日
はなさんの口コミ
とっても満足がいきカウンセリングの時に親身になってもらって自分が今までで1番自分がしたいまつ毛になりました❤️🔥 施術中も楽しくお話ししてくれてとても楽しい時間でした! 次もまたお願いしたいなと思いました😊❤️🔥
来店日:2022年6月11日来店回数:4回
yuika 🌞さんからの返信
先日はご来店頂き、 嬉しいお言葉まで有難う御座います🌺🌺🌺 こちらこそ楽しい時間でした🥰 また是非是非お待ちしております🎶🎶
返信日:2022年6月15日
Sa.さんの口コミ
分からない事もしっかり教えてくれて、安心出来ました! またお願いしたいです✨
来店日:2022年6月11日来店回数:2回
yuika 🌞さんからの返信
先日はご来店頂き有難う御座います! 安心して頂けてとても嬉しく思います🌺🌺 こちらこそ、また是非よろしくお願い致します🥹✨✨
返信日:2022年6月15日
ミサキさんの口コミ
対応がとても良くて、どんなデザインにするか丁寧に提案して下さいました!仕上がりも満足です!ありがとうございました( ´³`)
来店日:2022年6月8日来店回数:4回
yuika 🌞さんからの返信
先日はご来店頂き有難う御座いました🌺 嬉しいお言葉まで本当に有難う御座います!! また是非お待ちしております!!🎶
返信日:2022年6月11日
きょうみんみんさんの口コミ
口コミ遅くなりました。カラーの色などなかなか決められず、それでも色々アドバイスなど言って頂き、色もバランスよく付けてもらえて良かったです。やっぱり…お姉さんの言ってたように、いつもより、今回はマツエクの抜け具合があります。付け足し可能なら行こうと思いますが、また、お願いしようと思いますので宜しくお願いします。
来店日:2022年6月7日
yuika 🌞さんからの返信
先日はご来店、そして嬉しい口コミ有難う御座います😆🌺 自まつ毛もやはり毛周期などで 取れてしまう時期もございます😰😰 自店付け足しでしたら可能です🎶 残ってるエクステや自まつ毛を見て少しは判断できると おもいますので 毛周期の乗り越え方や自まつ毛の復活方法を、一緒に考えて行けたらと思います😌 是非またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年6月17日
☆さんの口コミ
接客もとてもご丁寧でアドバイスとかもくれました😌❤️ 施術も大満足でした🥰 またよろしくお願いします❤️
来店日:2022年6月4日
yuika 🌞さんからの返信
昨日はご来店頂き有難う御座いました!! とても気に入ってくださり 嬉しい言葉もかけて頂いてとても嬉しかったです🫶🏿✨✨ 毛周期的にも次は持ちの面で狙い目かなと思いますので また是非お待ちしております!!!!
返信日:2022年6月5日
美緒さんの口コミ
先日はありがとうございました! 数日経ちましたがまだ一本も抜けてませんし向きも綺麗でめちゃくちゃ満足しております。 年は違えど出身校が同じということで盛り上がり、マツエク歴10年の私が初めて施術中にあんなにお話をしてしまいました^_^笑 デザインも細かく相談に乗ってくださり、丁寧な対応、説明もしてくださったので心から感謝してます。 また絶対に行きますね(^_^)
来店日:2022年6月3日来店回数:6回
yuika 🌞さんからの返信
先日はこちらこそご来店頂き、 そして嬉しいお言葉までありがとうございます😭😭!! こちらこそとてもとても 楽しい時間でした😭✨✨✨ 私自身のこともとても応援してくださり 本当に嬉しかったです😭 気に入って頂けてとても嬉しいです!! また是非是非お待ちしております🌺🙌🏾🙌🏾
返信日:2022年6月7日
ももかさんの口コミ
デザインすんばらしくきれいで、すんごく長持ちするし、綺麗です^^
来店日:2022年5月30日来店回数:3回
yuika 🌞さんからの返信
本日は有難う御座いました🧏🏽♀️🌺 リピートして頂き嬉しい限りです!! またぜひお待ちしております✨✨
返信日:2022年5月30日
Mさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。 生え癖を見ながらとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
来店日:2022年5月29日
yuika 🌞さんからの返信
先日はありがとうございました!! 生え際、まつ毛の層の左右差を生かす デザインを意識したので優しいお言葉 とてもモチベーションになります✨有難う御座います😭 またぜひお待ちしております✨✨
返信日:2022年5月30日
く☁️さんの口コミ
3回目もありがとうございました❤️🔥 痛みも本当になくてリラックスできました! お喋りも沢山してくれてありがとうございました! また次回もよろしくお願いします🫶🏾
来店日:2022年5月26日来店回数:14回
yuika 🌞さんからの返信
いつもご利用いただき、 嬉しいお言葉本当に有難う御座います🌞✨ もちの方も技術向上していきますので 是非またお待ちしております🧏🏽♀️🌺
返信日:2022年5月28日
nanoさんの口コミ
まず、私のまつ毛の状態が最悪だったので…ちゃんとそれを踏まえての評価になりますが、にしてもポロポロ取れすぎてもうほとんどないです。短い生えたての毛にもつけてくれたのはいいのですがグルーがちょんと点くらいしか付いていなくてクルクル倒れるしボロボロ取れるしで…これが無料で練習なら納得できますが3500円も払いました…お店なりに考えてつけてくれたのだと思いますが、他ならもう少しきちんとついたと、十何年もマツエクしていればその辺はわかります。気になった点、額に体重?をかけすぎて気になります。これは施術する人の個人差ありますが私は好きじゃありません。あと先輩でしょうか仕上がりチェックする時、こちらには何も声掛けなく、なかなかの声量で指導が入り気分が悪かったですね。失礼しますくらい言えると思います。いくら技術が素晴らしくても接客が気になるとリピは考えないと思います。同じお金出すなら技術も接客も素晴らしいお店は亀有にもたくさんあります。楽しくお話ししながらやって欲しい人にはいいサロンかもですが私は隣の話し声が気になって全然リラックスできなかったです。色々と残念でした。
来店日:2022年5月25日
yuika 🌞さんからの返信
先日はご来店頂き有難う御座います。 そして、残念な思いさせてしまい申し訳ございません。 前回のマツエクでも自まつ毛がさらにボロボロになった とのことでしたので 自まつ毛への負担が少ないよう つけさせていただきますと伝え お帰りの際、フロントで産毛についているため 接着面積がとれてないことと、 接着面積がとれてないため、エクステは取れやすくなるのですが 自まつ毛に負担がかかって抜けるわけではないことを お伝えさせて頂きました。 お取り扱いもご存じだとは思いますが 説明の紙もお渡しさせて頂きました。 一応お返事は頂いたと思いますが 伝わっていなかったら私の伝え方が悪かったです。 申し訳ございません。 産毛が9割で12mmご希望でしたので 支え切るのは難しいとは思いましたが 濃さが欲しいとの事だったのでそのままのデザインを 使わせていただきました。 もう少し定案する事ができたらよかったと反省しております。 額に不快感を与えてしまい申し訳ございません。 まだ練習モデル募集の段階なので 技術に集中しそちらに意識ができていませんでした。 これからは改善してまいります。 接客対応に関しましては 寝たいお客様、お話ししたいお客様もいらっしゃいます。 そこはお客様に合わせて臨機応変に対応させて頂いております。 隣も完全に見えませんがカーテンなので隣がお話ししたいお客様でしたら声は聞こえてしまうと思います。 チェック頂く時も担当が席離れて戻る時も 失礼しますのお声がけはさせていただいております。 驚かさないよう、声掛けもゆっくり入ってきます。 聞こえてなかったことで驚かせてしまったことも 大変失礼いたしました。 こちらといたしましては お客様一人一人と向き合って全力でおこなっております。 適当なことをしたわけではないことを 理解して頂けたら幸いです。 不快感や残念な気持ちにさせてしまったこと反省致します。 申し訳ございませんでした。 貴重なお言葉有難うございました。
返信日:2022年5月31日
loeさんの口コミ
初めてアイブロウを整えてもらい、どういうものを使っていくなど丁寧な説明と施術で自分が思っている以上に綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!!! 眉毛かくのもすごく楽で時短になり、満足です😳!! お話も沢山して頂いて楽しかったです🎶 またお願いしたいと思います!!
来店日:2022年5月24日
yuika 🌞さんからの返信
こちらこそ先日はご来店頂き有難う御座いました🌺 とても嬉しいお言葉、 当店が目指してる綺麗な仕上がりと お客様のライフスタイルに役立てることができ とても嬉しく思います😭✨✨✨ こちらこそ楽しい時間をありがとうございます! また是非お待ちしております🌞🧡🧡
返信日:2022年5月28日
マリヤナさんの口コミ
マツエクと眉毛サロンは初めてで、不安しかなかったものの、終始リラックスして施術を受けられました。 自分の日本語はまだ自信がないですが、野田さんの対応もよく、技術もすごく丁寧で眉毛とマツエクも、思った通りにしていただけました。 加えて、メイクのコツやどこを伸ばしておくべきか、など、進むべき方向性をしっかり伝授いただけるので、安心感もあります。 今までは見るたびにコンプレックスだった眉毛でしたが、毎日メイクするのが楽しみになりました♪ 満足です! またよろしくお願いします!
来店日:2022年5月22日
yuika 🌞さんからの返信
先日はご来店いただき、 嬉しいお言葉まで有難う御座います😭!!! まつ毛も眉毛も気に入って頂けたこと お客様のライフスタイルに役立てることができたこと とても嬉しく思います😭! またのご来店心よりお待ちしております!!!! 有難う御座いました🧡
返信日:2022年6月5日
ゆきさんの口コミ
綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。 カウンセリングから施術まで丁寧な対応でした。施術中の会話も楽しめ、大満足です。 またリピさせて頂きたいです。
来店日:2022年5月21日来店回数:4回
yuika 🌞さんからの返信
本日はご来店頂き有難う御座います!!! こちらこそ楽しい時間、嬉しいお言葉嬉しい限りです😭✨ 是非是非リピートしてください!!!!😁 またのご来店心よりお待ちしております🌺🌺🌺
返信日:2022年5月21日
muruchuraKAMEARIの詳細情報
- エリア
- 亀有駅
- 営業時間
- 月 09:30-19:30 火 09:30-19:30 水 09:30-19:30 木 09:30-19:30 金 09:30-19:30 土 09:30-19:30 日 09:30-19:30 祝 09:30-19:30 こちらはモデル募集の時間になります。お問い合わせください!
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席