☺︎さんからの𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥の口コミ

• ☺︎さんの口コミ

施術3日後に数本の爪に違和感を感じたので見てみると皮膚にジェルが塗布されて浮いていました。注意事項にはお直し不可とあったのですが今回の件については流石に直してもらわないとと思い電話したところ、ジェルが皮膚に塗布していてもお直しはできない、もし直したいのであれば再度全額の支払いが必要と言われました。基礎的な事をできていないサロン側のミスなのに料金は発生するのですねと確認したところ、勿論と言われ呆れました。また、プライバシーに関わる事を聞かれたくなかったので住所を記入していなかったにも関わらず家賃はいくらなのか、どこに住んでいるのか、何の仕事をしているのか等聞かれ、担当してくれたスタッフは相当辛い思いをしているんだと思いました。

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥のプロフィール画像

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また技術に関しては至らぬ点があった事、大変申し訳ございません。
    ミニモに掲載しているメニュー自体が通常料金よりもかなり下げていて
    ミニモの特別価格でのご案内ですので
    全メニューお直し対象外とさせて頂きますことをトップページにも注意事項にも記載させて頂いております。
    そちらは何卒ご了承頂けると幸いです。
    またプライペートな事をお聞きして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後技術、接客等見直して参ります。
    この度はお時間の無い中ご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2022年7月22日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥の口コミ

8ist付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

8ist付近の駅のネイルサロンを探す