𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥の掲載
𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥のプロフィール画像
neroli by 8istネロリ バイ エイティスト𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥

新宿三丁目駅10分 / 東新宿駅10分 / 新宿御苑前駅10分

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥の口コミ

4.5

4.5

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

すごくかわいく丁寧に仕上げてくださいました! 気さくでお話しも楽しかったです✨✨

オフあり🖤フレンチ テストモデル (白のみとなります) ¥2,500

来店日:2022年6月4日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!☺️💞 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️ お店まだあったら是非一度タピオカ飲んでみて下さいね🧋 またお待ちしております🤍

返信日:2022年6月5日
  • rmのプロフィール画像

rmさんの口コミ

急な予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました🙏完成度も高く大満足です!またお願いいたします🙇‍♀️

オフなし🖤フレンチ テストモデル︎︎ (白のみとなります) ¥2,000

来店日:2022年6月3日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

本日は雨の中ありがとうございます!⛈️ また大変お待たせして申し訳ございませんでした…🙇🏻‍♀️ ご予定には間に合いましたでしょうか💦 満足して頂けてとても嬉しいです! ぜひまたお待ちしております☺️🤍

返信日:2022年6月3日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

綺麗に丁寧に仕上げて頂きました! ありがとうございました!✨

来店日:2022年5月22日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

はる様、先日はご来店ありがとうございました!(* 'ᵕ' )☆ また機会がありましたらぜひお待ちしております🫧

返信日:2022年5月25日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

可愛く仕上げていただいてありがとうございました!

オフあり🤍カラグラ テストモデル (白のみとなります) ¥2,500

来店日:2022年5月20日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです!!(* 'ᵕ' ) またお待ちしております☺️❕

返信日:2022年5月21日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

仕上がりももちろんですし、ネットフリックスも見れて満足でした!ありがとうございました😊

来店日:2022年5月14日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!💞 Netflixの他にAmazonプライムなどありますのでご利用ください(^^♪ 是非またお待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2022年5月15日
  • ゆさのプロフィール画像

ゆささんの口コミ

丁寧に施術してくださるので持ちも良いですし、仕上がりも私は毎回大満足しています!またよろしくお願いします!

来店日:2022年5月14日来店回数:7

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!😌💖 満足していただけて、とても嬉しいです❕💫 またお待ちしております(^-^)ゝ🎶

返信日:2022年5月15日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、とても希望通りに仕上げて頂きました!

オフなし💙カラグラ ¥3,000

来店日:2022年5月9日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨ 初めてのネイルを担当させて頂き嬉しく思います☺️ 是非またお待ちしております🤍

返信日:2022年5月11日
  • もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

早く着きすぎてしまったのですが、対応してくださり、助かりました!

【本日1日19時〜限定 無料✨】オフあり🖤ラメグラ テストモデル(写真の中からお色お選び頂けます) ¥0

来店日:2022年5月1日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️ お待たせすることなくご案内でき良かったです😌 また機会がありましたらよろしくお願い致します❕💖

返信日:2022年5月3日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

毎回、丁寧に可愛く仕上げてくれてありがとうございます♡ また、よろしくお願いします!🙇‍♀️

オフあり♥️カラグラ ¥3,500

来店日:2022年5月1日来店回数:6

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

本日はありがとうございました!🥰 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️ またお待ちしております!💗

返信日:2022年5月1日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

超丁寧に仕上げてくださってお話も楽しくて大満足です😭繋ぎで1回きりのつもりでしたがまた伺います!ありがとうございました💟

オフあり🖤ラメグラ テストモデル(写真の中からお色お選び頂けます) ¥2,500

来店日:2022年4月27日来店回数:2

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました!💕 仕上がりも満足していただき嬉しいです!! とても楽しいお話ができていい時間でした😌💭 またお会いできる日を楽しみにしております!🙇🏻‍♀️❇️

• かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

予約時間より30分程早く到着してしまったのですが、すぐに施術を始めてくださいました。 ご対応ありがとうございました。

オフなし♥️カラグラ ¥3,000

来店日:2022年4月27日来店回数:4

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

先日はありがとうございました!☺️💕 お待たせすることなくご案内できて良かったです! またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年5月1日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

予約時にわざわざ連絡を入れてくださったり施術も丁寧で大満足です!仕上がりもとても綺麗でした(*´ー`*) ありがとうございました☺︎

オフあり♥️カラグラ ¥3,500

来店日:2022年4月27日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございます!! 仕上がり満足していただき嬉しいです..🫶🏻 またお待ちしております❕(* 'ᵕ' )☆

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

2回目の施術を受けさせて頂きました! 1回目の時は初めてサロンでのネイルもお願いし、今回も凄く可愛くして頂きました! 痛みや気になるところも特になく、施術中は動画を見ていたのであっという間でした。 次回以降もよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

来店日:2022年4月23日来店回数:2

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!☺️💓 満足していただきとても嬉しいです🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております( *¯ ꒳¯*)✨

• miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

メッセージのやりとりも素早く対応していただいて 仕上がりもとても可愛くて満足です! また行かせていただきます!

オフなし💜ラメグラ ¥2,500

来店日:2022年4月23日来店回数:2

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🥰 仕上がり可愛くなってよかったです!💖 是非またお待ちしております🙇🏻‍♀️❕

返信日:2022年4月24日
  • ヌリのプロフィール画像

ヌリさんの口コミ

ネイルもお気に入りで、スタッフさんも親切でした♡♡♡♡♡

オフなし🖤ラメグラ テストモデル︎︎(写真の中からお色お選び頂けます) ¥2,000

来店日:2022年4月23日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

先日はありがとうございました!🤍 気に入って頂けて嬉しいです、ありがとうございます😌💞 機会がありましたらまたよろしくお願い致します!

返信日:2022年4月24日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

思った通りの仕上がりにしていただいてとてもよかったです!✨ 担当してくださった方も話しやすくて楽しい時間が過ごせました☺️ 話したりタブレットで動画を見ながら過ごし、気がついたら完成していました 仕上がりもとても綺麗で満足しています。またお願いしたいです。

オフなし♥️カラグラ ¥3,000

来店日:2022年4月15日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

本日はありがとうございました!💖 こちらこそ、とても楽しい時間をありがとうございました🥰 可愛く仕上がって良かったです✨ 是非またよろしくお願い致します!🙇🏻‍♀️

返信日:2022年4月15日
  • m.aのプロフィール画像

m.aさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 メッセージの対応が大変遅くなってしまい申し訳ありませんでした。当日の連絡にもかかわらず、丁寧にご対応頂き、ありがとうございます。 施術はスピーディーで、仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。 また利用させていただきたいです。

来店日:2022年4月13日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!💞 嬉しい口コミもありがとうございます☺︎︎︎︎ 仕上がり満足していただき嬉しいです❕ またのご来店お待ちしております( *¯ ꒳¯*)✨

返信日:2022年4月14日
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました😭ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございません。。 爪もとっても可愛くしていただきありがとうございます! とても満足です💖 また是非伺いたいです😍頑張ってください🍒

オフなし🖤ラメグラ テストモデル ¥2,000

来店日:2022年4月13日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!🤍 口コミとても嬉しいです🥰 仕上がり満足していただき良かったです❕ またのご来店お待ちしておりますヽ(*^^*)ノ✨

返信日:2022年4月14日
  • Annaのプロフィール画像

Annaさんの口コミ

オフから丁寧にしてくださってありがとうございました。 次回も楽しみにしてます。

来店日:2022年4月9日来店回数:2

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

本日はありがとうございました😊💓 またお待ちしております!🪄︎︎◝✩

返信日:2022年4月9日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

いつも可愛くしてくださりありがとうございます! 今回も大満足です!!

オフあり🧡ワンカラー ¥3,000

来店日:2022年3月31日来店回数:17

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

先日はありがとうございました!🌟 可愛く仕上がってよかったです🫶🏻💫 またよろしくお願い致します🥰

返信日:2022年4月9日

neroli by 8istの詳細情報

• neroli by 8istの内観・外観1
東京都新宿区新宿5丁目12-15 KATOビル1F (地図)
新宿三丁目駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC