肩につくくらいの長さでしたが、20分でぱぱっと整えていただき、助かりました!仕上がりも満足でまたお願いしたいです!
連絡と施術が速く、可愛くセットしていただきました!
その日一日崩れることなくたのしくすごすことができました!ありがとうございました^^
ありきたりなヘアメではなく他の人と少し
違ったようなのにしたくてギリギリまで
どういう感じにするか迷いに迷って
当日にしてもらいたい髪型を送ったので
手探りでやってもらいました🥲
本当は3日前までには決めるつもりでしたが
やりたい髪型がなかなか見つからなくて…
当日に送ったにも関わらず一生懸命可愛くしてくれて
大満足に可愛くなりまして嬉しかったです!
他の人とはもちろん被ることなく
推し達にも可愛いと言ってもらえて
さらに嬉しかったです♡⸝⸝
どんなのがいいかや高さやイメージなど一つ一つ聞いてくださって、とっても可愛くしてくださいました🎀
久しぶりのツインテールにルンルンです!
ありがとうございました🌙
可愛い髪型にしていただいてありがとうございました
結婚式用にカチモリヘアをお願いしました。仕上がりも大満足で、1日崩れず過ごすことができました。ありがとうございました!
先日はありがとうございました☺︎
他の方が口コミでいっていたように、素早く綺麗に仕上げてもらいました。
終始崩れることもなく、よかったです!
またヘアセットが必要なときは利用しようと思います。
素早くきれいに仕上げてくださりありがとうございました!
ポートレート用のヘアセットをしたく、予約させていただきました!希望通りサクサクっとやって頂けて助かりました☺️ありがとうございました✨
先日はありがとうございました。
髪型もお化粧もとても素敵にしていただき
結婚式へ参列の為に今回お願いさせていただいたのですが、友達にたくさん褒めていただきました。
予約時に仕上がりイメージなども聞いてくださりイメージ以上に可愛く仕上げていただきました。
また機会があれば利用させていただきたいです。
本当にありがとうございました。
他の方も仰ってる通り、早くて可愛くいく仕上げていただきました。またイベントの時利用させていただきます
素早く仕上げていただき、対応もとても良いサロンでした!また機会があればお願いしたいです
+300円でつけまつげして頂きました。凄く綺麗につけてもらえました。イベントで友達と待ち合わせしたときに、ヘアもメイクもとっても可愛いと言われてすごく嬉しかったです。写真映えもしました。お風呂に入るときに髪をほどくのがもったいないって思うくらい可愛かったです。テンションが上がってイベントも最高に楽しめたし写真見返しても嬉しいです。ありがとうございました♩
前日の予約でしたが快く対応していただけて短時間で希望通りの髪の毛にしていただけて満足です!!!推しにも髪の毛かわいいねって褒めてもらえました!!!
前日予約、当日ギリギリ予約にも対応して頂き、ありがとうございました。
とっても可愛くしてもらえて、しっかり推しにもファンサをもらえました!
またライブの時は予約します!
手早いかつ綺麗にヘアセットしていただきありがとうございました!数時間過ごしましたが崩れることなく安定してましい!
ヘアメもメイクも可愛いくして頂きとても良かったです
また大切な日に了解させて頂きたいと思います!
ありがとうございました(*^^*)
真夏のライブに出向いても崩れず可愛いヘアメにして頂きました。ありがとうございます!
とても可愛く、しかも素早く施術して頂きました!
ありがとうございます!
事前に希望の髪型について伝え、理想通りの髪型にしてくださいました!スピードも早いのに綺麗で、急いでる方にも良いと思います!