昨日はありがとうございました!希望通りの髪にしていただけて無事結婚式の前撮りをすることができました!お話も楽しくて大満足です!またよろしくお願いいたします。
アクセサリーの付け方等もセンスが良くてとても可愛く仕上げていただきました🥰ありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
歯のトーンもアップしてとっても可愛い髪型にしていただいたのでお仕事もるんるんで頑張れました!
ホワイトニングの方で今後も通わせていただくのでその際にまたヘアセットもお願いしたいです!
夜まで崩れないとても可愛い髪型にしていただきました。
丁寧に教えてくださり、かなりトーンが上がってとても嬉しかったです!また是非お願いします。
ヘアセット、崩れもなく1日楽しめました!かわいくしてくださって、ありがとうございます!その他も丁寧に対応していただきありがとうございました。
口コミ投稿遅くなってしまい申し訳ないです!!
短時間なのに仕上がりすごく綺麗で、希望も色々と聞いてくださりとても満足でした、ありがとうございます՞ ̳o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ̳՞💖
また機会がありましたらお願いしたいです!!
ありがとうございました☺️
ヘアセットをしてもらいました!駅からも近くて助かりました!すごく感じのいい方で楽しく過ごせました( ꇐ₃ꇐ )また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
当日予約のにもかかわらず対応してくださりありがとうございました😭かわいくしていただけて嬉しかったです💞
ホワイトニングとヘアセットではじめて利用させて頂きました。
お忙しいところ、遅れてすみませんでした!
ホワイトニング自体初めてでしたが、説明が丁寧で安心して出来ました。目に見えて効果もあったので、今後通いたいと思いました。
ヘアセットは、手際よく希望通りの髪型にしていただけました。
全体的にとても満足です。ありがとうございました!
丁寧に案内してくださりありがとうございました!
色もトーンアップして満足です。
話も短く、スピーディにできたのでありがたかったです!
対応よく、手際もとっても良かったです。
全然崩れてもこなくて1日もちました。
ただ、こちらからの希望を聞いていただけるのはよかったのですが、サロン側からもいくつか見本を見せていただくなどの提案が欲しかったです。
優柔不断なので、1からどうしたいか考えてより選ぶ方が楽なので。
しっかりと白く戻されていてすごく良かったです!ありがとうございます!
とても、白くなって驚きました!
突然の予約でしたが、丁寧に接していただき、とても気持ちのよい時間を過ごすことができました。
1ヶ月通い放題がとても安く驚きました!
ぜひ、通いたいです。
歯の白さが目に見えてとても嬉しかったです
一回で歯が白くなったのを実感できてよかったです!
またお願いいたします。
先日はありがとうございました!
髪もそんなに長くなく、難しい髪型をお願いしたにも関わらず、とても可愛く仕上げて頂きました!動いても崩れなくてとてもよかったです😌♡
可愛いパールもつけてもらって、幸せでした☺️
また機会がありましたら、お願いします!
口コミが遅くなってしまってすみません!🙇♀️
とても可愛い髪型にしてくださって大満足でした!
ありがとうございました😭✨
口コミ遅くなりすみません。
とっても素敵な仕上げにして頂きありがとうございました!
朝までしっかり持ち友人からも好評でした!
またよろしくお願いします!