事前にイメージ共有させていただいていた為、お部屋到着後、素早くセットしてくださいました。話しやすい雰囲気の方で希望等も伝えやすかったです。可愛くセットしていただきありがとうございます!
本日はありがとうございました!
短時間で丁寧に可愛くセットしていただき、またぜひ利用させていただきたいです!
事前に送った画像よりとても良い髪型にして下さり、本当にありがとうございました🙇♀️
投稿が遅くなってしまい申し訳ありません!
とても素敵なヘアセットをして下さってかわいいと言ってもらえました🥰
リボンやパールなどこちらの不手際があったにも関わらず手際良くセットして頂きありがとうございました🙇♀️
本日はありがとうございました!
予定時間より大幅に遅れてしまいましたが、快く時間変更を受け入れて下さりたすかりました。
施術もテキパキとスピード感を持って素敵に仕上げていただき有難かったです。会話も最小限なのが好感度でした。
また機会がありましたらお願いしたいです!
とっても可愛い髪型になりました😌ありがとうございます!
初めての利用でした。事前にリクエストも聞いていただき、とてもスピーディーに仕上がりも大変満足です。そしてお値段もリーズナブルで、是非また利用したいと思います。
とても可愛く仕上げて頂いたうえに、披露宴の出し物等ある中、お陰様で最後まで崩れずに過ごすことができました!!ありがとうございました、、!!
結婚式のヘアセットをお願いしました。ざっくりとした希望をお伝えしてテキパキ仕上げてくださいました✨
時間にも間に合いまして仕上がりも満足です😊
丁寧に素早く、本当に可愛い髪型になりました!
髪型を途中で変更させてもらったのですが、
嫌な顔ひとつせず、アドバイスも含めて対応してくださり、とてもありがたかったです!
次回また結婚式がありましたらお願いしたいなと思います。
予約時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。相談しながら希望通りに素早く仕上げていただき、大満足でした。思っていたより崩れないし、そのあとの予定を楽しく過ごせました。またヘアアレンジをする機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
本日は本当に本当にありがとうございました!!
めちゃくちゃ可愛くて、本人は喜んでいます。
リピします^_^
Liveの席ですが、めちゃくちゃ近くダブルで喜んでいます^_^
ありがとうございました
とっても素敵な髪型にしていただき、最高の1日を過ごせました。お時間の融通もしていただき大変助かりました。
是非また利用したいなと思いました。
ありがとうございました(^^)
とても可愛いアップスタイルにしていただき大満足です。
短時間でとっても可愛くしていただきほんとにほんとに感謝です。またデート前にお願いしたいと思います。
やってくださった方がとても可愛らしく素敵な方でした。
またお願いします。
朝にセットしていただいたのですが、髪型が夜になっても一切崩れなくて、綺麗に保っていました、、! キープ力が最高でした!
希望をたくさん聞いてくださって、イメージ通りにセットしていただけたのでとっても嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!
大変レビューが遅くなってすみません、先日はありがとうございました!
ツインテールにして頂いたのですが、すごく手際よく、夜中まで綺麗に形が持って良かったです。
また伺った際は宜しくお願い致します。
昨日はヘアセットをしていただき、ありがとうございました!
素早く丁寧に接客していただきました。
リボンのヘアアレンジがとても可愛かったです。
急な時間変更への対応ありがとうございました。
イメージ通り、素敵にヘアセットして頂きました。
暑かったですが、スプレーでがっつり固めて下さったおかげで汗などで崩れることなく1日過ごすことができました。
また機会があれば利用したいです。
理想通りのヘアメイクにしていただいて大変満足しています♪
またお願いしたいです(^^)
かわいくして頂いてありがとうございました!
一緒に行った友だちにも可愛いって言ってもらえて嬉しかったです。汗たくさんかいた状態で行ってしまってすみません💦扇風機もありがとうございました💦
また機会があればぜひお願いしたいです🙇🏻♀️