イーチブライト EachBrightの掲載

1985
新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅6分 / 新宿駅15分

イーチブライト EachBrightの口コミ

• なーみんさんの口コミ

結婚式のヘアメイクを頼んだのですが、20分弱でとてもかわいい仕上がりになりまして、大変満足です。また機会がありましたらお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました☺️
    満足していただけてよかったです❤
    是非またお待ちしております😊

返信日:2021年4月27日

結婚式用でお願いしました。特にやりたいスタイル決めてませんでしたが色々とご提案頂いて素敵な仕上がりになりました。
    当日は風が強くて雨も降っていましたが、崩れないヘアスタイルにしていただけてよかったです。

ご来店ありがとうございました✨
    強風と雨で崩れないか少し心配でしたが、崩れなかったようで良かったです☺️
    また機会がありましたら、ご利用いただけると嬉しいです😊

返信日:2021年4月17日
  • umiさんの口コミ

ホワイトニングと結婚式二次会用のヘアアレンジをしていただきました。ヘアアレンジは口コミ通りとても手際がよく、20分ほどで可愛く仕上げていただきました!ホワイトニングは初めてでしたが、2回の照射で効果が実感できたのでよかったです。前歯と横の歯の色が違うということで、色を合わせるために初回から横に当たるようにセッティングしてくださり、しっかり見てくれているんだなと思いました!通わせていただきます☆

イーチブライト EachBrightさんからの返信

とても細かくご感想ありがとうございます❣️
    しっかり白い歯にするには回数必要なので、ホワイトニングは週1〜2通っていただけると良いです👍
    次回のご来店もお待ちしております😊

返信日:2021年4月12日

手際良く短い時間でヘアセットをしていただきました。
    自分では出来ないアレンジで、夜まで崩れる事なく周りにも好評でした!セットしていただけて良かったです✨
    急な時間変更にも対応して下さりありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました☺️
    周りにも好評でしたのなら良かったです💗
    また機会がありましたら是非お待ちしております😊

返信日:2021年4月11日
  • 華さんの口コミ

とても手際良くヘアアレンジしていただきました!仕上がりも可愛くて、夕方になっても全く崩れなかったです!
    また東京に来た時はお願いします。

先日はご来店ありがとうございました❣️
    全く崩れなかったのなら良かったです☺️
    是非また東京来た時はお待ちしております🤗

返信日:2021年4月6日
  • よんさんの口コミ

説明も丁寧でわかりやすかったです!
    施術前により歯が均一的に白くなるアドバイスがあればよりいいと思いました!
    効果もあって満足です!

イーチブライト EachBrightさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    初回は効果を実感しやすいように全体を照射するようにしております🙇‍♀️
    なので、下だったり横だったり、より気になる歯は2回目から順番に重点的に当てて徐々に全て同じ白さにしていきます。
    気になるようでしたらまた是非お越しください😌❣️
    いつでもお待ちしております✨

返信日:2021年4月2日
  • ほなみさんの口コミ

高校の同窓会がホテルであったのでパーティヘアセットをお願いしました。事前に画像を見せていたのですがほんとに手際が良くて30分かからないくらいで完成してしまいました。また、出来上がりも美容室に劣らないくらい素敵で、パールの飾りも一個30円でつけて頂いて大満足です。またホワイトニングでもヘアセットでも利用したいと思います!!☺️

イーチブライト EachBrightさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💗
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    満足していただけてよかったです😆
    是非またお待ちしております✨

返信日:2021年3月27日
  • ささんの口コミ

特になんのプランも決めないで行ってしまったのに、いろいろ提案してくれて、20分ぐらいでめっちゃかわいいハーフアップのアレンジをしてもらいました。自分じゃ絶対できないアレンジで色んな人に褒めてもらいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします

イーチブライト EachBrightさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️
    色んな人に褒めてもらえましたか😳良かったです💗
    ピアノ演奏もうまくいきましたかね?
    またいつでもご利用ください😊

返信日:2021年3月28日
  • ゆいさんの口コミ

ライブ前に可愛くしていただきました!

本日はご来店ありがとうございました☺️
    ご持参のリボンを付けたらとっても可愛かったですね💗
    また機会がありましたら是非ご利用ください😊

返信日:2021年3月25日
  • mariaさんの口コミ

希望通りにセットして頂けました。ありがとうございました!
    編み込み希望でしたが、自分では出来ないレベルの仕上がりにしてもらえたので、やっぱり頼んで良かったなと思えました。
    午前中セットしてもらい夜パーティーでしたが、崩れることなく可愛く保てました!

ご来店ありがとうございました✨
    夜まで崩れなかったですか☺️
    喜んでもらえてよかったです💓
    とってもサラサラストレートで崩れやすそうな髪質だったので、ピンやスプレー多めでしっかり固めていました✨
    また機会があればいつでもご利用ください😊

返信日:2021年3月21日
  • まるみさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただいて満足しております!ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました☺️
    卒業式という大事な日のヘアセットをさせていただけて、私も嬉しかったです💓
    口コミ投稿もありがとうございます✨

返信日:2021年3月18日

自分では出来ないようなアレンジをして頂きました。料金も他のお店より安くて良かったです!

イーチブライト EachBrightさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    自分ではできない髪型をお安く提供してるので、また是非いつでもご利用ください✨

返信日:2021年3月28日
  • ゆゆさんの口コミ

時間の方も対応していただき誠にありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ヘアセットの方も上手く当日は楽しい一日になりました、また機会がありましたらよろしくお願いいたします✧*

先日はご来店ありがとうございました❣️
    楽しい1日になったようでよかったです😊
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    是非また機会があればいらっしゃってください✨

返信日:2021年3月21日
  • すずさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました☺️
    対応もとても丁寧で、リラックスしておまかせできました!
    またぜひお願いしたいです✨

本日はご来店ありがとうございました☺️
    喜んでもらえて良かったです💓
    またお待ちしております🥰

返信日:2021年3月13日
  • ゆいさんの口コミ

綺麗に巻いて頂きありがとうございます😊

イーチブライト EachBrightさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    巻くとエクステも更に綺麗でした💖
    また是非ご利用ください😉

返信日:2021年3月13日
  • あやさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず、スムーズに対応して頂きとても助かりました!
    素早く、希望通りに可愛くセットして頂けました、ありがとうございました。

口コミ投稿遅くなってしまいすみません🙇‍♂️

先日はご来店ありがとうございました☺️
    喜んでもらえてよかったです💖
    また機会があればいつでもご利用ください😊
    口コミ投稿もありがとうございます✨

返信日:2021年3月10日
  • skyさんの口コミ

初めてのホワイトニングでした!
    わからないことだらけで、たくさんの質問をしてしまいましたが全て丁寧に教えてくださりました。
    歯は白くなるし、無理な勧誘もないし、居心地の良い空間を有難う御座いました☺︎

イーチブライト EachBrightさんからの返信

ご来店ありがとうございました💖
    また気になることがありましたら、お気軽にお尋ねください😊
    口コミ投稿いただいたので、次回4000円のメニューもご利用可能になります✨
    またいつでもお待ちしております🤗

返信日:2021年3月7日

とても可愛くしていただき、良い写真が撮れました。
    周りにも髪型可愛いねと大好評でした^_^
    また急遽追加メニューもしていただき助かりました。
    今後も機会があればぜひよろしくお願いします!

イーチブライト EachBrightさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    良いプロフィール写真撮れましたか☺️
    ハーフアップとてもお似合いでした💖
    お役に立てて良かったです💓
    またいつでもご利用ください😊

返信日:2021年2月28日
  • rさんの口コミ

2回照射して歯の色が明るくなりました。効果があってよかったです!

先日はご来店ありがとうございました❣️
    効果見られてよかったです✨
    また新宿の方に来る機会がありましたら、お気軽にご利用ください😊

返信日:2021年2月7日

忖度ナシでいきます!

料金 ★★★★★ 素晴らしい
    接客 ★★ イマイチ (使い方の説明等)
    効果 ★★★★★ 満足

結果、大変満足です🤗ありがとう御座いました!

イーチブライト EachBrightさんからの返信

忖度なしで投稿ありがとうございます❣️
    満足していただけて良かったです😊
    使い方の説明がイマイチと思われたようで申し訳ありません🙇‍♀️
    次回いらっしゃった時に、何が分からりずらかったか教えてもらえると助かります😌

返信日:2021年2月4日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧