イーチブライト EachBrightの掲載
新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅6分 / 新宿駅15分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格パーソナルカラー実務検定1級、骨格診断アドバイザー検定1級、顔タイプアドバイザー1級
  • ヘアセットが好評

イーチブライト EachBrightの口コミ

• 千聖のプロフィール画像

千聖さんの口コミ

ありがとうございました☺️ ヘアセットをしてもらいました!駅からも近くて助かりました!すごく感じのいい方で楽しく過ごせました( ꇐ₃ꇐ )また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

レディースヘアセット👩巻きおろし、ハーフアップ、アップスタイル、編みおろし etc… ※口コミ投稿有り ¥2,000

来店日:2022年4月23日来店回数:2

イーチブライト EachBrightさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 楽しく過ごしていただけたなら良かったです💗 またいつでもご利用ください😊

返信日:2022年4月24日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

当日予約のにもかかわらず対応してくださりありがとうございました😭かわいくしていただけて嬉しかったです💞

来店日:2022年4月16日

イーチブライト EachBrightさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて良かったです🥰 当日予約でも全然大丈夫ですよ😉 またいつでもご利用ください✨

返信日:2022年4月16日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

ホワイトニングとヘアセットではじめて利用させて頂きました。 お忙しいところ、遅れてすみませんでした! ホワイトニング自体初めてでしたが、説明が丁寧で安心して出来ました。目に見えて効果もあったので、今後通いたいと思いました。 ヘアセットは、手際よく希望通りの髪型にしていただけました。 全体的にとても満足です。ありがとうございました!

💖ꫛꫀꪝ💖ヘアセット&セルフホワイトニング10分×2回照射 🌼口コミ投稿お願いします🌼 ¥3,200

来店日:2022年4月9日

イーチブライト EachBrightさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました❣️ 満足していただけて良かったです☺️ 歯はまだまだ白くなる余地ありますので、一緒にホワイトニング頑張りましょー😉✨ 次回のご予約お待ちしております😊

返信日:2022年4月10日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

丁寧に案内してくださりありがとうございました! 色もトーンアップして満足です。

🦷✨口コミ投稿でセルフホワイトニング初回10分×2回照射 ¥1,500

来店日:2022年4月7日

イーチブライト EachBrightさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❣️ 満足してもらえて良かったです☺️ 回数券検討してみてください✨ いつでもご連絡お待ちしております😊

返信日:2022年4月7日
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

話も短く、スピーディにできたのでありがたかったです!

来店日:2022年4月2日

イーチブライト EachBrightさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 2回券のお得なメニューもありますので、よろしければまたいつでもご利用ください😉✨

返信日:2022年4月4日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

対応よく、手際もとっても良かったです。 全然崩れてもこなくて1日もちました。 ただ、こちらからの希望を聞いていただけるのはよかったのですが、サロン側からもいくつか見本を見せていただくなどの提案が欲しかったです。 優柔不断なので、1からどうしたいか考えてより選ぶ方が楽なので。

来店日:2022年4月2日

イーチブライト EachBrightさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 そして口コミ投稿もありがとうございます❣️ 見本お見せせず申し訳ありません🙇‍♀️ 次回はいくつかの見本から選んでいただく感じに致しますね😌 またいつでもお待ちしております✨

返信日:2022年4月3日
  • かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

しっかりと白く戻されていてすごく良かったです!ありがとうございます!

来店日:2022年3月17日

イーチブライト EachBrightさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 すぐ口コミの投稿もありがとうございます❣️ 白くなって喜んでもらえてよかったです☺️ またお気軽にいつでもご利用ください✨

返信日:2022年3月17日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

とても、白くなって驚きました! 突然の予約でしたが、丁寧に接していただき、とても気持ちのよい時間を過ごすことができました。 1ヶ月通い放題がとても安く驚きました! ぜひ、通いたいです。

来店日:2022年3月13日

イーチブライト EachBrightさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 口コミ投稿もすぐにしていただき、ありがとうございます❣️ 1ヶ月通い放題ですと、しっかり白くできるのでおすすめです😉 是非ご利用ください✨ いつでもお待ちしております😊

返信日:2022年3月13日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

歯の白さが目に見えてとても嬉しかったです

来店日:2022年3月5日

イーチブライト EachBrightさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 またいつでもご利用ください✨

返信日:2022年3月15日
  • 里愛のプロフィール画像

里愛さんの口コミ

一回で歯が白くなったのを実感できてよかったです! またお願いいたします。

来店日:2022年2月3日

イーチブライト EachBrightさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 これからもっと白くしていきましょう✨ 次回もお待ちしております☺️

返信日:2022年2月9日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪もそんなに長くなく、難しい髪型をお願いしたにも関わらず、とても可愛く仕上げて頂きました!動いても崩れなくてとてもよかったです😌♡ 可愛いパールもつけてもらって、幸せでした☺️ また機会がありましたら、お願いします!

来店日:2022年1月23日

イーチブライト EachBrightさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️ 可愛い髪型作れてわたしも幸せでした☺️ パールも喜んでいただけて良かったです💖 またいつでもご利用ください😊

返信日:2022年1月24日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

口コミが遅くなってしまってすみません!🙇‍♀️ とても可愛い髪型にしてくださって大満足でした! ありがとうございました😭✨

来店日:2022年1月20日

イーチブライト EachBrightさんからの返信

ご来店&口コミありがとうございます😊 大満足していただけて良かったです🥰 またいつでもお待ちしております✨

返信日:2022年2月15日
  • くれよんのプロフィール画像

くれよんさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません。 とっても素敵な仕上げにして頂きありがとうございました! 朝までしっかり持ち友人からも好評でした! またよろしくお願いします!

来店日:2022年1月9日

イーチブライト EachBrightさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます❣️ 喜んでいただけて良かったです😊 またいつでもご利用ください✨

返信日:2022年1月16日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

2回照射で久々だったこともありかなり明るくなりました!ありがとうございます!

来店日:2021年11月15日

イーチブライト EachBrightさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 だいぶ白くなってましたね✨ 毎日の飲食でどうしても着色はしてしまうので、また気になった時はいつでもご利用ください😉 お待ちしております☺️

返信日:2021年11月15日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

とてもよかったです!

来店日:2021年11月14日

イーチブライト EachBrightさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❣️ 定期的なホワイトニングで白くなった歯を保っていってください😉 口コミ投稿していただいたので、次回は投稿者限定メニューもご利用いただけます✨ よかったらチェックしてみてください😊

返信日:2021年11月14日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

クチコミが遅くなってしまい申し訳ありません💦 綺麗なお部屋でテキパキ指示してくださって、初心者でもわかりやすかったです。 3トーンほど明るくなったと教えてくださいました!後日写真で見た時も以前より歯が綺麗に写っていて、嬉しかったです。 ぜひまた行きたいです!

来店日:2021年11月11日

イーチブライト EachBrightさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます☺️ そして、先日はご来店ありがとうございました😊 写真で歯綺麗に写ってましたか❣️ よかったです🥰 次回は、口コミ投稿者限定料金メニューもご利用いただけるので、またいつでもご利用ください✨ お待ちしております😊

返信日:2021年11月17日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

とても丁寧に教えてくださり、話しやすい方だったので通いやすいなと思いました!歯も白くなって笑う回数が増えました!

来店日:2021年11月4日

イーチブライト EachBrightさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 笑う回数増えたのはとても良かったです💗 またいつでもご連絡ください😊

返信日:2021年11月10日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

無理な勧誘なくて、スタッフの方も優しく、歯も白くなったので満足です!また機会があればよろしくおねがいします😇

来店日:2021年11月4日

イーチブライト EachBrightさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️ 口コミ投稿もありがとうございます✨ 次回は口コミ投稿した方限定料金の方ご利用できるので、ご利用いただければと思います😉 またお待ちしております😊

返信日:2021年11月9日
  • ホノカのプロフィール画像

ホノカさんの口コミ

無理な勧誘も無く、歯も白くなったので、 通い放題検討しております! 行けてよかったです!今後も宜しくお願い致します。

来店日:2021年9月23日

イーチブライト EachBrightさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨ しっかり白くしたいなら通い放題おすすめなので、是非検討してみてください😊 またお待ちしております💓

返信日:2021年9月24日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

当日時間の変更にもすぐに対応してくださりすごく助かりました。優しい接客をしてくださり嬉しかったです!色々メニューの説明もして頂いたのでまた行かせて頂きたいです!

来店日:2021年9月22日

イーチブライト EachBrightさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 分からないこととかあればお気軽にいつでもご連絡ください✨ 是非またお待ちしております💕

返信日:2021年9月24日

Each Bright (イーチブライト)の詳細情報

Each Bright (イーチブライト)
東京都新宿区新宿

新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅6分 / 新宿駅15分
新宿御苑前駅 3番出口から徒歩2分 新宿三丁目駅 C8出口から徒歩6分 JR新宿駅 東南口から徒歩15分
新宿区