- ミニモ公認資格パーソナルカラー実務検定1級、骨格診断アドバイザー検定1級、顔タイプアドバイザー1級
イーチブライト EachBrightの口コミ

れおなさんの口コミ
時間の変更にも柔軟にご対応いただき、ありがたかったです!!! また、予約してすぐにご連絡いただきイメージ等を伝えさせてもらったのでスムーズに進めてもらえた☺️ 仕上がりはもちろんイメージ以上でした! また、イベントやお出掛けの際に気軽に寄らせてもらって可愛くしてほしいです。
来店日:2023年8月9日
イーチブライト EachBrightさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりイメージ以上と言っていただき嬉しいです🥰 花火も開催されたようで良かったですね☺️ またいつでもお待ちしております✨
返信日:2023年8月10日
ゆさんの口コミ
個人のお店のため初めは戸惑いますが、親切に対応していただけました。 ヘアセットも素早く時間の心配は入りませんでした。 場所も駅から近くて利用しやすいと思います!
来店日:2023年8月6日
イーチブライト EachBrightさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 編み込みアップ可愛かったですね✨ また機会があればお気軽にご利用ください🌟
返信日:2023年8月7日
yukiさんの口コミ
待ち時間もなく椅子に座るなりすぐに始めていただけて、とても手際良く本当に20分以内で終わりました。 料金もとても良心的。 セットが必要な時はまたお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2023年7月30日
イーチブライト EachBrightさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 編みおろしとてもお似合いでしたね💕︎ またいつでもご利用ください✨ お待ちしております☺️
返信日:2023年7月31日
すさんの口コミ
前日に急遽予約したのですが、丁寧に対応してくださってアップヘアもかわいくてお祭りが楽しめそうです🥺♡ 今後も利用させていただきたいと思います🥺♡
来店日:2023年7月29日
イーチブライト EachBrightさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 パール付けたアップヘアとても似合ってましたね🥰 またいつでもお待ちしております✨
返信日:2023年7月29日
まつおさんの口コミ
気遣いがとても嬉しかったです!髪型もとても可愛くセットして頂けて後ろ姿はもちろん顔周りのセットも今までで1番可愛くしてもらえてすごく楽しい気持ちでお出かけが出来ました!また近くに行くことがあれば是非利用させて頂きたいです♡
来店日:2023年7月26日
イーチブライト EachBrightさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました❣️ ポニーテールとても可愛かったですね💞 楽しくお出かけできたようで良かったです☺️ またいつでもご利用ください✨ お待ちしております😊
返信日:2023年7月26日
aさんの口コミ
丁寧かつ迅速に仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2023年7月26日
イーチブライト EachBrightさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ハーフアップかわいかったですね🫶 また機会がありましたらお気軽にご利用ください🌟
返信日:2023年7月28日
まみさんの口コミ
本日はありがとうございました。フルメイクして頂きました!普段より濃い目のメイクでオーダーをしました。仕上がり大満足です☺ また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2023年7月25日
イーチブライト EachBrightさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました❣️ 大満足していただけて良かったです🥰 浴衣もとても素敵でしたね💞 またいつでもお待ちしております😊
返信日:2023年7月25日
AYNさんの口コミ
すごく早く綺麗にしていただきました 今まで色々なところでヘアセットをお願いしたことがありますが、一番センスが素敵で大満足でした! また機会があればお願いしたいです
来店日:2023年7月17日来店回数:2回
イーチブライト EachBrightさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❣️ 嬉しい口コミもありがとうございます😆 大満足していただけたようで良かったです🫶 またいつでもお待ちしております☺️
返信日:2023年7月22日
てこちゃんさんの口コミ
友人の結婚式への参列で利用致しました とても可愛くしていただき満足です!
来店日:2023年7月16日
イーチブライト EachBrightさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ひつじヘアとても可愛かったですね💓 満足していただけて良かったです☺️ またいつでもご利用ください✨
返信日:2023年8月3日
まりこさんの口コミ
丁寧かつスピーディな施術でとても良かったです。 次は細かい作業の必要なアレンジではなく、ざっくりしたゆるふわな髪型をリクエストしてみたいです!
来店日:2023年7月15日
イーチブライト EachBrightさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ハーフアップとても可愛かったですね💕︎ またいつでもお待ちしております☺️
返信日:2023年7月18日
さとさんの口コミ
前日のご連絡にも関わらず、対応していただき大変助かりました! 女性でもかっこよくしていただけます🫶🏻 ありがとうございました!
来店日:2023年7月15日
イーチブライト EachBrightさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 女性なのにとてもイケメンでしたね💕︎ 本日もまたお待ちしておりますね🤗
返信日:2023年7月16日
aさんの口コミ
撮影用に今回お願いしたのですが、この値段でこの仕上がりはとてもコスパが良く写真写りもとても良かったので満足です
来店日:2023年7月2日来店回数:2回
イーチブライト EachBrightさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 韓国風とても似合ってましたね❣️ 満足してもらえて良かったです✨ 次回はホワイトニングでお待ちしておりますね☺️
返信日:2023年7月4日
るるさんの口コミ
この値段でこの仕上がりは大満足です💕 とっても可愛くしてもらえました!
来店日:2023年6月23日
イーチブライト EachBrightさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 大満足してもらえてよかったです☺️ またいつでもお待ちしております✨
返信日:2023年6月24日
珠璃さんの口コミ
この度は朝早い中ありがとうございました😭 やりたいヘアを忠実に再現して頂きとても素敵で一日中変わらなく崩れもなかったです🥹 この度はありがとうございました!
来店日:2023年6月16日
イーチブライト EachBrightさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 髪の毛リボンのツインテとても可愛かったですね💕︎ 一日中崩れなかったとのことで安心しました☺️ また機会がありましたらお気軽にご利用ください✨
返信日:2023年6月20日
saさんの口コミ
結婚式当日で別の美容院の予約がキャンセルになってしまったところ、こちらを予約しました。2時間前の予約にも関わらず快く対応してくださり、友人との同時の来店も受け入れてくださいました。本当にありがとうございます😭ヘアアレンジもすごく早いのにとっっっても可愛くしてくださり大満足です!!!おかげで結婚式が楽しい思い出となりました、ありがとうございました😊
来店日:2023年6月11日
イーチブライト EachBrightさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ 丁寧なクチコミ投稿もありがとうございます❣️ 結婚式楽しい思い出になったようでよかったですね☺️ お仕事も大変そうですが頑張ってください💪 またいつでもお待ちしております😊
返信日:2023年6月11日
Nさんの口コミ
結婚式前に伺ったのですが、 とても早くて希望通りにしていただけて満足です! ありがとうございました!
来店日:2023年6月4日
イーチブライト EachBrightさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ハーフアップかわいかったですね💓 満足していただけてよかったです☺️ またいつでもお待ちしております✨
返信日:2023年6月9日
千尋さんの口コミ
素敵なヘアセットにしてくださりありがとうございました。 ぜひ今度ホワイトニングもお願いしたいです。
来店日:2023年6月4日
イーチブライト EachBrightさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❣️ キャップ被った編みおろしスタイルとてもお似合いでしたね☺️ ホワイトニングでのご来店もお待ちしております😊
返信日:2023年6月7日
sさんの口コミ
カウンセリングもしっかりで安心でしたし、仕上も完璧で一切崩れずに一日過ごすことが出来ました。この度はかわいくしてくださり、ありがとうございました。
来店日:2023年5月27日
イーチブライト EachBrightさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ 素敵なお洋服に編みカチュアップとても可愛かったですね💓 1日崩れなかったようで良かったです✨ またいつでもご利用ください😊
返信日:2023年5月27日
kanakoさんの口コミ
イメージしていた何倍もかわいく仕上げていただきました🥹💗 やりとりも丁寧にしていただけて、短時間でかわいく崩れにくい髪型にしていただいてとても嬉しかったです! 次回ヘアアレンジが必要になった時もぜひお願いしたいと思いました! ありがとうございました🙇♂️
来店日:2023年5月21日
イーチブライト EachBrightさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❣️ 満足してもらえたようでよかったです☺️ またいつでもお待ちしております🥰
返信日:2023年5月23日
ちさとさんの口コミ
とても可愛くヘアセットいただきました! ありがとうございました😊
来店日:2023年5月20日
イーチブライト EachBrightさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ アップとてもお似合いでしたね✨ また機会がありましたらお気軽にご利用ください😊
返信日:2023年5月23日
Each Bright (イーチブライト)の詳細情報